Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Lg 42ld750

Ответить
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    15 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 12 октября 2010 19:13

    Alex_mcd, а не проще ли просто ноут подключить через VGA или HDMI? и запускать с него:)

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

    3474

    13 лет на сайте
    пользователь #114593

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 13 октября 2010 08:14

    AiM), оно то может и проще..... но, сейчас нет провода, а смотреть уже хочется....

    Всегда делай то что хочется, что бы потом не жалеть, о том, что не сделал!
  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 29 октября 2010 01:39

    Alex_mcd:

    Я подключал так: комп-модем(адсл)-телик, т.е. покупал дополнительно кабель для сетки и кабелем соединял модем и телик, далее ставишь на комп прогу home media server, в проге указываешь свое видео, фото, музыку(если надо:)). Все это дело сканируется и остается только вкл. телик и наслаждаться HD контентом)))). Если что-то непонятно с прогой, можно глянуть на форум этой проги, там вроде все более или менее описано, как все настраивать, правда нету нашего телика.

    P.S. Напиши, плиз, как ты подрубал инет, а то у меня что-то ничего не выходит...

    P.S.S. Ну, а если не хочется возиться с настройкой проги и т.д. и т.п., то можно просто купить медиаплеер( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=598355).

  • Leva_777 Member
    офлайн
    Leva_777 Member

    106

    12 лет на сайте
    пользователь #150921

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 3 ноября 2010 13:43

    Огромная просьба к форумчанам подсказать как подключить этот телик к компьютеру по сетевому кабелю, что бы можно было смотреть фильмы с собственного компа!!!, и где в телике есть меню соединения с компом и дальнейший просмотр файлов!!, потому как кроме You Tube, Picassa и Acsessa я ничего не нахожу!!, буду очень признателен!!:beer:

  • Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

    3474

    13 лет на сайте
    пользователь #114593

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 7 ноября 2010 11:14

    i_dimm, для тырнета, нужно настроить IP адрес, и все.... там абсолютно нет ничего сложного...если не получится - пиши в личку свой телефон!

    Всегда делай то что хочется, что бы потом не жалеть, о том, что не сделал!
  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 7 ноября 2010 18:51

    Alex_mcd, спс, но я уже настроил инет. Все дело оказалось в настройках модема.

    to Leva_777: а то что мной чуть выше написано было лень прочитать????

  • Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

    3474

    13 лет на сайте
    пользователь #114593

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 7 ноября 2010 20:04

    i_dimm, вопрос - у меня не читает видео с DTS - пишет что неправильный аудиокодек? можно как нить перепрошить тел? или по другому решить эту проблему?

    и почему то через HMS - у меня все фильмы идут нормально, а вот в HD вообще не видит прога их.... может дело в ноуте?

    Всегда делай то что хочется, что бы потом не жалеть, о том, что не сделал!
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

    26619

    11 лет на сайте
    пользователь #253930

    Профиль
    Написать сообщение

    26619
    # 11 ноября 2010 21:12
    Alex_mcd:

    вопрос - у меня не читает видео с DTS - пишет что неправильный аудиокодек? можно как нить перепрошить тел? или по другому решить эту проблему?

    Пока вопрос решается только покупкой медиаплейера :wink:

    ''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    15 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 11 ноября 2010 21:28

    ingvar-1963, дешевле скачать правильные кодеки :)

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

    3474

    13 лет на сайте
    пользователь #114593

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 15 ноября 2010 09:23

    AiM), так, так, так........ можно по подробнее??? где скачать, и как их впихнуть в телек?

    Всегда делай то что хочется, что бы потом не жалеть, о том, что не сделал!
  • Pinsk Member
    офлайн
    Pinsk Member

    351

    12 лет на сайте
    пользователь #179792

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 15 ноября 2010 09:57

    помогите с настройкой тырнета

    к компу подрубил, медиасервер установил

    фотки, музыку, фильмы смотреть можно

    НО инет подкл. не могу на 3-м степе пишет про днс

    может в модеме настройки какие менять надо

  • svetk Senior Member
    офлайн
    svetk Senior Member

    1159

    12 лет на сайте
    пользователь #150404

    Профиль
    Написать сообщение

    1159
    # 16 ноября 2010 09:31
    kame:

    AiM), плёнку снимать нельзя из-за того, што если с ним что-нибудь случится в гарантийный срок магазина(который и есть 24 дня), то тебе его просто необменяют!

    это чушь полная. обменять его должны даже если у вас не будет упаковки.

  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 16 ноября 2010 15:46
    Pinsk:

    помогите с настройкой тырнета

    к компу подрубил, медиасервер установил

    фотки, музыку, фильмы смотреть можно

    НО инет подкл. не могу на 3-м степе пишет про днс

    может в модеме настройки какие менять надо

    Нужно чтобы инет раздавался с модема.

  • Pinsk Member
    офлайн
    Pinsk Member

    351

    12 лет на сайте
    пользователь #179792

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 17 ноября 2010 18:51
    i_dimm:


    Нужно чтобы инет раздавался с модема.

    да вроде походу, с моста на роутер переключить надо

    сейчас попробую, но может подкинуть сюрпризы с настройкой модема промсвязь зте:insane:

  • Eredel Senior Member
    офлайн
    Eredel Senior Member

    1613

    10 лет на сайте
    пользователь #326118

    Профиль
    Написать сообщение

    1613
    # 17 ноября 2010 22:18

    но может подкинуть сюрпризы с настройкой модема промсвязь зте

    вот-вот

  • Pinsk Member
    офлайн
    Pinsk Member

    351

    12 лет на сайте
    пользователь #179792

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 18 ноября 2010 12:05

    усё! есть инет на телике:P

    все получилось без действий с бубном

    единственное что пришлось в ручную на телике прописать айпи

  • Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

    3474

    13 лет на сайте
    пользователь #114593

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 18 ноября 2010 22:14

    Pinsk, поздравляю))

    Всегда делай то что хочется, что бы потом не жалеть, о том, что не сделал!
  • san911 Member
    офлайн
    san911 Member

    330

    13 лет на сайте
    пользователь #119952

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 27 ноября 2010 16:41

    Есть вопрос - С оптики при просмотре фильмов 5.1 с переносного веника или флэшки звук 5.1 или только 2 канала?

    Есть еще вопрос - SKYPE на нем настроить можно?

    Никогда не нужно торопиться опаздывать...
  • janezai Neophyte Poster
    офлайн
    janezai Neophyte Poster

    1

    10 лет на сайте
    пользователь #341289

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 29 ноября 2010 12:36

    Звонила в службу поддержки по поводу дтс кодака. Сказали что не поддерживает. Прошивкой лечиться не будет и вообще прошивок на него нету. Хотя на сайте компании нашла прошивку на 42ld790...

    Wi-fi cказали надо заказывать только родной через авторизованный сервисный центр (.

    Ни кто ни пробовал подключать не родной модуль ?

  • Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

    3474

    13 лет на сайте
    пользователь #114593

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 29 ноября 2010 20:37
    san911:


    Есть еще вопрос - SKYPE на нем настроить можно?

    тоже интересен данный вопрос!

    Всегда делай то что хочется, что бы потом не жалеть, о том, что не сделал!