Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Lg 42ld750

Ответить
  • Andrei19833 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrei19833 Neophyte Poster

    26

    11 лет на сайте
    пользователь #297269

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 23 августа 2010 16:53

    Уважаемые покупатели. Убедительная просьба не обращаться в компанию[censored]По следующим причинам;

    1.Из двух попыток продать нам телевизор увенчалась успехом только третья.

    Но не в этом соль. Первый раз привозит курьер всё распаковывает,Вроде-бы всё и не чего

    Но.тут же звонит нам кто-то и говорит, извините но вам чисто случайно попался телевизор Российской Сборки и вы должны доплатить ещё 100 у.е.я прибывал в некотором шоке, как.Но он отвечает что есть Россия и есть Польша на Россию мы даём гарантию а на Польшу нет. По понятным причинам.Я спрашиваю что это за причина такая?на что последовал ответ что С Польше они возят нелегально и сервис центр по гарантии не примет.В этоге отправили мы его с телевизором восвояси.

    2.На следующий день по иронии судьбы моя супруга заказала телевизор у той-же фирмы

    И что вы думаете приехал курьер распаковал Снова Российская сборка,всё нравится.

    Но когда зашёл вопрос о гарантии курьер стал вести себя как-то не понятно.Взял гарантийный талон что-то накалякал поставил какие-то не понятные печати,ни что за фирма вообще не каких реквизитов.Взял день и как-то быстро испориля под видом что очень спешит.

    Мы с супругай и опомнится не успели как его след простыл.

    3.Вот тут всё и началось снимаем защитную плёнку а телевизор то бракованный весь экран в пузырьках и каких-то не понятных сколах. Звоним мы значит в эту Ш.контору а там знать ничего не знаем мы вас вообще в первые слышим.Мы в сервис центр по гарантии и там отворот поворот.

    Уважаемые дамы и господа будьте осторожны и берегите свои нервы и деньги.

  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 23 августа 2010 22:36

    мне он сразу непонравился....а защитную плёнку нельзя снимать первые 24 дня...на это они и расчитывали!

  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    15 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 6 сентября 2010 21:07

    kame, не понял, какую пленку??? я вот купил тв и не было пленки вообще при вскрытии..

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 16 сентября 2010 22:12
    AiM):

    kame, не понял, какую пленку??? я вот купил тв и не было пленки вообще при вскрытии..

    Экран должен быть заклеен плёнкой сплошной, сама матрица, и ещё глянцевая поверхность тоже должна быть заклеена...если этого нет, то тогда он стоял на ветрине, или отремонтированый, или обмен!

  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    15 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 16 сентября 2010 22:38 Редактировалось 54323, 1 раз.

    kame, коробка была не вскрыта, наклейка в левом нижнем углу присутсвовала, комплект был не вскрыт, батарейки, болтики, документы и прочее.

    и почему нельзя снимать пленку 24 дня? смотреть его через пленку что ли

    еще помню что пленка на подставке присутсвовала

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    15 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 16 сентября 2010 22:43

    еще кстати запах стоял новой техники, пластмассовый такой)

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    15 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 16 сентября 2010 23:01

    осмотрел только что коробку, она новая. не вскрывалась

    коробка кстати цветная. не такая как на никсе

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 21 сентября 2010 00:15

    AiM), плёнку снимать нельзя из-за того, што если с ним что-нибудь случится в гарантийный срок магазина(который и есть 24 дня), то тебе его просто необменяют!

  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    15 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 21 сентября 2010 00:34

    т.е. месяц мне надо смотреть тв через пленку))))

    а если случиться на 25ый день?

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • stealth23 Senior Member
    офлайн
    stealth23 Senior Member

    557

    13 лет на сайте
    пользователь #137523

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 21 сентября 2010 16:45

    ребята, как на нем цифру настроить под наше вещание? через обысные усики! самс на ура принимал а этот ( у меня 42sl9500) вообще не видет при поиске, только аналог находит

  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    15 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 21 сентября 2010 18:20

    а разве у нас есть цифровое вещание?

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • skeef2009 Member
    офлайн
    skeef2009 Member

    435

    12 лет на сайте
    пользователь #153972

    Профиль
    Написать сообщение

    435
    # 23 сентября 2010 18:11

    кто нить скажет работает ли Tru motion 200hz по HDMI через комп? или бесполезно? и купить 420? просто буду юзать телик место моинтора

  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 24 сентября 2010 09:22

    Подскажите плиз, когда пытаюсь подключится к фтп через медиа-сервер, на телике выскакивает сообщение: "Недостаточно места для хранения данных". Где именно нет места на телике или на компе? И как теперь подключится к сетке?

  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 24 сентября 2010 09:24

    AiM), да есть, пока только 8 каналов.

    stealth23, просто сканируешь каналы и все.

  • Vasiliy5554 Member
    офлайн
    Vasiliy5554 Member

    289

    13 лет на сайте
    пользователь #107532

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 5 октября 2010 22:38

    Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите разобраться!

    Являюсь обладателем данного телевизора, возник вопрос по подключению акустики....

    Насколько я разобрался у данного аппарата есть только 2 аудиовыхода: оптический и миниджек.

    Собственно вопрос: является ли наличие оптического входа в домашнем кинотеатре ( который собирается покупаться) обязательным условием или его можно подключить как-либо еще?

    Что получится, если через оптический выход телевизора подключить например такую систему http://catalog.onliner.by/microlab/microh600d/ ? будут играть 2 колонки или он сам раскидает их на 5.1?

    P.S. сильно не бейте за ламмерские вопросы, только начинаю разбираться, гугл рулит, но оставляет вопросов больше чем ответов... Спасибо.

  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    15 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 6 октября 2010 17:51

    вопрос для любителей кабелей HDMI

    у меня при динамических сценах, точнее не максимально динамических а на средней скорости когда объект делает движение не торопясь, то видны шлейфы. так же и в играх.

    ТВ подключен к к ПК через VGA кабел, может ли быть это проблема кабеля или же ничего не поделаешь с этим уже??

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • garlik Member
    офлайн
    garlik Member

    499

    14 лет на сайте
    пользователь #98705

    Профиль
    Написать сообщение

    499
    # 7 октября 2010 12:54

    НАсчет hdmi то разница есть существенная))) На примере xbox 360 ощутимо очень даже...Сначала подключил через VGA качество так себе даже местами надписи были размыты...прикупил проводок hdmi-hdmi (самый простенький за 7 уёв) всё стало четко...картинка идеальная в играх...играешь как в мультик)))

    По подключению колоног тоже как то недогнал...куда бы не тыркал 2.1 ничего не играет))) впринципе у меня дома соседи постоянно вызывают милицию если громко)) пришлось купить нормальные уши с компу ))) на телике вприницпе звук хороший...(но без басов понятно почему, всё таки саба внутри нету)))

    На счет антен...тут был немного в шоке...обычная антена словила 28 каналов в цифре...и 8 аналоговых ))) решил подключить кабельное...космос тв...и вот тут я офигел, кабельное в цифровом формате показывает немного хуже чем тоже цифровое словленное простой антенной...кароче это большой минус качества я так понимаю именно космос ТВ а точнее его приёмника (он почему то от ГОРИЗОНТА) жесть...и при использование кабельного надо переключаться на убогий пульт от горизонта который идёт в комплекте с ресивером... к слову пульт от телека очень даже интуитивно понятен...из хорошего пластика...да и вообщеприятно в руках подержать (из минусов очень длинный пульт)

    В целом телек устраивает))))

    Из минусов...плохо ловит кабельное в цифровом формате от космос тв, впрочем это скорее всего проблема не телека! (есть вариантподключить не через горизонтовский ресивер, но за это надо платить (вот думаю пробывать или нет, просто если окажится такое же паршивое качество то я просто выкину деньги на ветер) а так очень даже приятно качество тех каналов которые ловит обычная антенна

    я знаю, что я не знаю пункта правил 2.7 и не собираюсь узнавать...
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    15 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 7 октября 2010 21:11

    garlik, не могу просто понять почему на простоом мониторе через VGA просто идеал, а тут жесть какие шлейфы от черного курсора если водить по белому фону.

    может кто с уручья есть дать на время потестить есть ли смысл покупать HDMI?:)

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 11 октября 2010 21:45

    Купил сие чудо техники. Магу сказать одно - телеевизор оправдывает свои деньги и ещё как, подключён DVD(по hdmi(за 30т)) подключён камп(по hdmi(покупал саммый качественый провод за 150 рублей, всётаки 10метров)), подключено ZALA по компоненту, что вы говорите вга галимо паказывает, а вы что хотели жк телевизор на 42дюйма подключить аналоговым кабелем, и чтоб он показывал офигенно, я смотрю: и камп, и двд - качество посто фигееш,Zla конечно хотелось бы и лучше, но сёравно его никто не смотрит, но USB просто афигеть, незнаю у кого не тянет дтс - всё воспроизводит, у кого не воспроизводит фильмы большого размера, специально скачал оригинальный блюрей на ~45гб запустило но немного прохешировало и ниодного тормаза...

    Хочу сказать - теливизор лучший, в комнату куплю такой же!

  • Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

    3474

    13 лет на сайте
    пользователь #114593

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 12 октября 2010 18:58

    i_dimm, kame, друзья, объясните плз... купил такой телек, все ок! всем доволен! настроил тырнет без проблем... но, т.к. нет пока выносного веника, а кино в HD хочется смотреть, хотя бы со своего ноута.... то как мне настроить ETHERNET - что и куда надо установить.. как я понял, нужен какой то медиа-сервер?

    да, и у меня вот почему то при воспроизведении мульта с DTS - написало что "НЕПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ АУДИОКОДЕК"

    Всегда делай то что хочется, что бы потом не жалеть, о том, что не сделал!