Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Lg 42ld750

Ответить
  • mar4ook Neophyte Poster
    офлайн
    mar4ook Neophyte Poster

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #373744

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 18 февраля 2011 13:29

    -=BILLY=-, Привет!

  • mar4ook Neophyte Poster
    офлайн
    mar4ook Neophyte Poster

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #373744

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 18 февраля 2011 13:30

    -=BILLY=-, Слушай! Помоги подружить телик с компом!!!!!

  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 19 февраля 2011 08:49

    Вот тут можно посмотреть как настраивать Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) и наш телик: http://www.homemediaserver.ru/forum/viewforum.php?f=9

  • mar4ook Neophyte Poster
    офлайн
    mar4ook Neophyte Poster

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #373744

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 19 февраля 2011 12:18

    i_dimm, А что это за версия медиа-сервера в котором в типе устройств есть LG ld750 (DLNA, 16:9, 1920x1080??? И может кто-нибудь подскажет где её взять????

  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 20 февраля 2011 14:11

    Это чел сам делал этот профиль. В hms такого нету, а жаль.

  • mar4ook Neophyte Poster
    офлайн
    mar4ook Neophyte Poster

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #373744

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 20 февраля 2011 14:15

    В смысле сам? Переименовал САМСУНГ и всё что ли??

  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 22 февраля 2011 10:04

    Нет. Просто он создал с нуля этот профиль. Вроде так он писал.

  • mar4ook Neophyte Poster
    офлайн
    mar4ook Neophyte Poster

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #373744

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 23 февраля 2011 15:31

    i_dimm, Ну так пусть бы поделился с людьми!!!))

  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 27 февраля 2011 10:47

    Так в чем вопрос? Пиши челу в личку... Я так вообще подумываю купить медиаплеер и не дурить себе голову с hms, а то последнее время как-то странно hms работать начал...

  • -s-a-s-h-a- Member
    офлайн
    -s-a-s-h-a- Member

    160

    15 лет на сайте
    пользователь #45055

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 28 февраля 2011 14:27

    При первом подключении не мог нарадоваться:jump: подключив сетевой кабель он обновился, автоматически подключился к интернету(модем настроен в режиме роутера ByFly), работал "Домашний медия-сервер" вобщем все гуууд. Возникли проблемы после двух недель использования.:insane: Сразу начал писать "Нет достаточн. места для хранения" :znaika:, хотя хранить я ничего там не собирался, затем перестал соединятся с интернетом:roof:, и просит настроить соединение, выбираю опять автоматические настройки на втором шаге пишет "Не удалось подкл. к сети. Ошибка соединения с сервером домашних имен. Доступна домашняя сеть. Проверьте правильность адреса сервера DHS и обратитесь к своему оператору доступа к интернету " :conf: Было подключился каким то чудом, но на завтра опять та-же хрень:cry:Может ли быть дело в операторе или это проблемы с железякой. Плиз Хелп ми:-?

  • Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

    3474

    13 лет на сайте
    пользователь #114593

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 2 марта 2011 21:27

    вот нарыл интересный форум по Лыжам тут

    Всегда делай то что хочется, что бы потом не жалеть, о том, что не сделал!
  • mar4ook Neophyte Poster
    офлайн
    mar4ook Neophyte Poster

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #373744

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 6 марта 2011 16:08

    -s-a-s-h-a-,

    Когда пишет Нет достаточн. места для хранения помогает перезапуск медиа-сервера! А вообще то, у меня тоже перестал работать интернет на телике!

  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 16 марта 2011 22:38
    -s-a-s-h-a-:

    При первом подключении не мог нарадоваться подключив сетевой кабель он обновился, автоматически подключился к интернету(модем настроен в режиме роутера ByFly), работал "Домашний медия-сервер" вобщем все гуууд. Возникли проблемы после двух недель использования. Сразу начал писать "Нет достаточн. места для хранения" , хотя хранить я ничего там не собирался, затем перестал соединятся с интернетом, и просит настроить соединение, выбираю опять автоматические настройки на втором шаге пишет "Не удалось подкл. к сети. Ошибка соединения с сервером домашних имен. Доступна домашняя сеть. Проверьте правильность адреса сервера DHS и обратитесь к своему оператору доступа к интернету " Было подключился каким то чудом, но на завтра опять та-же хреньМожет ли быть дело в операторе или это проблемы с железякой. Плиз Хелп ми

    хочу вам сказать, это не хмс и не провайдер это прошива телевизора, я нарыл в нете оригинальну самую первую прошиву и больше не выкобенивался, но он гад сёравно обнавился...

  • hairdresses Junior Member
    офлайн
    hairdresses Junior Member

    58

    10 лет на сайте
    пользователь #409806

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 26 мая 2011 11:38

    :super:

  • WaveCut Member
    офлайн
    WaveCut Member

    146

    12 лет на сайте
    пользователь #187703

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 1 июня 2011 20:22

    Ребята, если у меня данный телик не ловит цифровые каналы на кабеле МТИС - это проблема телика или моего района? Берута.

    PHP / D&B
  • Alex_mcd Senior Member
    офлайн
    Alex_mcd Senior Member

    3474

    13 лет на сайте
    пользователь #114593

    Профиль
    Написать сообщение

    3474
    # 2 июня 2011 18:13

    WaveCut, это проблема твоего кабельного оператора!

    Всегда делай то что хочется, что бы потом не жалеть, о том, что не сделал!
  • Davv Senior Member
    офлайн
    Davv Senior Member

    1426

    19 лет на сайте
    пользователь #2772

    Профиль
    Написать сообщение

    1426
    # 5 июля 2011 17:00

    Подскажите, плиз, есть ли отличие LG калининградской сборки от LG польской сборки? и если есть - то в чем?

  • Iver Member
    офлайн
    Iver Member

    254

    14 лет на сайте
    пользователь #95972

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 14 июля 2011 16:16

    Может кто подскажет, у меня телевизор LG 42LD650
    хочу по витой паре смотреть фильмы с компа. Настроил Ip на телеке, комп ип пингует. Поставил на компе домашний медиа-сервер. Программа видит телек. Но что нужно выбрать на телевизоре, чтоб подключиться к медиа-серверу на компе? что на пульте выбирать? не могу найти. Только неткаст есть.

  • Alexx_k Member
    офлайн
    Alexx_k Member

    175

    13 лет на сайте
    пользователь #140001

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 20 июля 2011 23:12

    Меню - Мультимедиа - Видео

    - Вы свою жену утром будите? - Буду!
  • felix77x7 Member
    офлайн
    felix77x7 Member

    357

    10 лет на сайте
    пользователь #400357

    Профиль
    Написать сообщение

    357
    # 7 августа 2011 20:11 Редактировалось felix77x7, 1 раз.

    Когда в телеке настраиваю Состояние сети автоматическое то на втором шаге пишет
    проверьте настройку DHCP в шлюзе...
    как его настроить ? (подключаюсь по обычному сетевому проводу)

    Добавлено спустя 18 минут 49 секунд

    вроде настроил )

    Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

    вообщем...подключаем комп и телек через LAN

    Запускаем прогу Дамашний медиа сервер(в самой проге кликаем ЗАПУСТИТЬ СЕРВЕР)...после этого идем на телике в раздел МОИ мультимедиа и о чудо там будет доступно подключится к компу ) туда заходим и запускаем видосы с компа )

    Добавлено спустя 11 минут 44 секунды

    но так как эта прога не распознает телек как 1920 на 1024 то надо самому настраивать(((