Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Lg 42ld750

Ответить
  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 11 июля 2010 14:06

    Ну кто пользовался? Как сие чудо?

  • igor7788 Neophyte Poster
    офлайн
    igor7788 Neophyte Poster

    10

    11 лет на сайте
    пользователь #239848

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 11 июля 2010 17:20

    Как картинка если к компу подрубить (через HDMI)?

    Как игры и фильмы идут если через комп ?

    Кто купил то pliz скиньте фото ....

  • TopoRR Junior Member
    офлайн
    TopoRR Junior Member

    64

    11 лет на сайте
    пользователь #252696

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 10 августа 2010 21:16

    Купил где то около месяца назад. Не могу нарадоваться. 1. что касается телевидиния: смотрю цифровой космос с 3-3.5 меров- показывает на 4 по 5 балке, хотя и видны пикселя , когда подходишь слишком близко. 2. подключал переносной веник через usb - читает практически все форматы включая mkv( но вот аватара на 40 гиг не потянул, как и файлы .flv) . Качество изображения с веника на порядок выше ( чего и стоило ожидать) , не говоря о фильмах с full HD. Не читает некоторые кодеки по звуку . 3. Tru motion 200hz : порадовал плавностью и четкостью, но глаза не обманишь - на фильмах с малыми разрешениями видны мелкие артефакты( но это уже больше как придирка) . 4. комп через hdmi еще пока не подключал, поэтому сказать нечего. 5. углы обзора : если смотреть под углами более 140 градусов потери контрастности не миновать ( это всетаки жк ). А вообще телек устраивает на все сто, вот только уже хочу себе более крупный;)

  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 11 августа 2010 14:46

    я и так решил купить именно его , а терь с таким коментом беру и не жалею...

  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 13 августа 2010 11:52
    TopoRR:

    Купил где то около месяца назад. Не могу нарадоваться. 1. что касается телевидиния: смотрю цифровой космос с 3-3.5 меров- показывает на 4 по 5 балке, хотя и видны пикселя , когда подходишь слишком близко. 2. подключал переносной веник через usb - читает практически все форматы включая mkv( но вот аватара на 40 гиг не потянул, как и файлы .flv) . Качество изображения с веника на порядок выше ( чего и стоило ожидать) , не говоря о фильмах с full HD. Не читает некоторые кодеки по звуку . 3. Tru motion 200hz : порадовал плавностью и четкостью, но глаза не обманишь - на фильмах с малыми разрешениями видны мелкие артефакты( но это уже больше как придирка) . 4. комп через hdmi еще пока не подключал, поэтому сказать нечего. 5. углы обзора : если смотреть под углами более 140 градусов потери контрастности не миновать ( это всетаки жк ). А вообще телек устраивает на все сто, вот только уже хочу себе более крупный

    я заметил, что ты написал - браузера нет, а можно его как нибудь устанавить? хоть на внешний носитель?

  • skai67 Junior Member
    офлайн
    skai67 Junior Member

    60

    11 лет на сайте
    пользователь #217839

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 16 августа 2010 13:03

    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как к этому телевизору подключить акустику 5.1 без всяких двд и домашних кинотеатров ??? Пробовал через наушники не получается, потом через оптический кабель играет только 2 колонки. ((

  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 16 августа 2010 15:53

    ну дак если у вас сигнас тстереофонический то буит играть только две, а если сигнал 5.1 то будут играть все колонки, телевизор ненаучился ещё со стерео делать 6 потоков потому что их только 2!

  • skai67 Junior Member
    офлайн
    skai67 Junior Member

    60

    11 лет на сайте
    пользователь #217839

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 16 августа 2010 23:58

    Спасибо, я понял, а подскажите тогда просто 5 моих колонок, чтоб заиграло, что сделать можно? у матери стоит горизонт, втыркиваю в разьем наушнков обычный аудио кабель у нее все играет, а у меня очень тихо и слабо (

  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 17 августа 2010 10:26

    эт вопрос уже не ко мне...почитайте специализированые форуму...способов может быть море.....

  • skai67 Junior Member
    офлайн
    skai67 Junior Member

    60

    11 лет на сайте
    пользователь #217839

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 17 августа 2010 17:53

    Народ, может подскажите адрес или человека который акустикой занимается, я уже задолбался штудировать гугл, не не могу включить свои колонки к телику и пипец :conf:

  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 19 августа 2010 19:53

    Купил сие чудо с недельку назад. При просмотре обычного тв качество изображения на 4 максимум, при просмотре цифры все 5 баллов. Качество картинки при просмотре с веника full HD фильмов просто отличное (другого и не ожидалось). Проигрывает почти все форматы видео. Правда как писалось выше аватар на 40 гиг не захотел запускаться. Далее решил попробовать использовать другие подключения для просмотра видео, тем более что они имеются в наличии. Вот тут поджидал маленький облом - смотреть видео или фото через wi fi на этом тв можно только при покупке дополнительного железа(((. Ладно решил пока оставить wi fi на когда-нибудь потом... Далее решил попробовать подключить сие чудо через Ethernet к компу, тем более имеется городская сетка. Здесь тоже не обошлось без сюрпризов, тем более найти инфу как правильно все настраивать не удалось. Для просмотра видео с сетки оказывается надо было поставить медиа-сервер. Раз надо, поставил. Затем пришел черед настройки сервака. С горем пополам вроде что-то настроил, так как не было настроек для данной модели тв... Все, ура, теперь можно смотреть фильмы с сетки. Правда остались кое-какие проблемы при просмотре с сетки: 1) перемотка видео пашет только на скорости х2, остальные скорости не работают 2) почему-то некоторые фильмы показывает не в full HD, пишет что-то про неправильный формат видео. Пробовал подключить еще и интернет, но ничего не выходит (при проверке DNS пишет проверить правильность этого самого DNS, а откуда его брать без понятия). Ну и фиг с ним, с инетом, главное что через сетку можно смотреть full HD видео:ura: Вот как-то так...

  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 19 августа 2010 21:43
    i_dimm:

    Правда остались кое-какие проблемы при просмотре с сетки: 1) перемотка видео пашет только на скорости х2, остальные скорости не работают 2) почему-то некоторые фильмы показывает не в full HD, пишет что-то про неправильный формат видео. Пробовал подключить еще и интернет, но ничего не выходит (при проверке DNS пишет проверить правильность этого самого DNS, а откуда его брать без понятия). Ну и фиг с ним, с инетом, главное что через сетку можно смотреть full HD видео Вот как-то так...

    А каким медиа сервером пользуешся? Хочу посаветовать тебе Домашний медиа сервер. Всем настраивал через него фул хд идёт тока в путь, но есть одно "но", во всех медиа серверах, если битрейд видео больше чем шлюз через который его пускает медиа сервер он видео автоматически ужимает, а телик такое видео брать не хочет, и выёживается, как может!

  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 19 августа 2010 22:56

    сфоткайте кто заднюю панель телика! ток чтоб было различимо всё хачу выходов расположение пасареть, и боковую там де выходы.

    заранее спс!

  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 20 августа 2010 10:54

    kame, спс, я как раз таки им и пользуюсь. Просто я в этих настройках мало что понимаю, вот и настраиваю как могу...

    Фото:

  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 21 августа 2010 00:51

    оставь всё стандартно(ток разрешение поставь)...если хош магу настройки выложить, как то пришлось увлечся...как сам куплю всё проверю, я в этом деле прошареный...

    СОМ порт...интересно зачем? но приятно удивлён! за фоты спасибо...

    Кстати...в каком магазе брал? чья сборка?

  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 21 августа 2010 01:00

    вот если кому надо настройки бравии....но в этом апарате должны быть идентичны(как куплю это чудо техники подкоректирую именно под его!

    [url=http://[censored]/download/02c5a39da8]Скачать с фриспейса

  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 22 августа 2010 10:07

    kame, покупал в "NM Group" (http://catalog.onliner.by/shopreviews/1340/tv/), правда сейчас ценник како-то не реальный, сборка российская. И плиз, выложи настройки для этого чуда))). И вот еще пара вопросиков: сетевой кабель был подключен к байфлаевскому модему, который с wi fi ("промсвязь м-200 А) и от него уже к телику, в самом модеме надо что-нить настраивать? Или надо было подключать напрямую: комп=>телик???

    З.Ы. kame, поправь ссылку, а то не пашет...

  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 22 августа 2010 12:06

    ссылку поравить не магу, опять модер удалит замени в ней [censored] на freespace точка by, в мадеме ни чё ностраивать ненадо...настройки именно для его выложу числа 30-31, когда его куплю....

  • i_dimm Junior Member
    офлайн
    i_dimm Junior Member

    87

    11 лет на сайте
    пользователь #273899

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 22 августа 2010 15:11

    ok, ждем-с...

  • kame Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kame Junior Member Автор темы

    90

    11 лет на сайте
    пользователь #241025

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 23 августа 2010 15:08

    папрбуй так....скажи работает или нет...(сам не магу проверить)

    как бы теоритечески должно работать...так как телевизор поддерживает матрёшку...(использовал последнюю версию программы с оф сайта...кажись х.15