Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

World Vision Premium

Ответить

DVB-T/DVB-T2/DVB-C, выходы:, композит, HDMI, RCA, S/PDIF

 60,00 — 61,90 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • =Макс= Senior Member
    офлайн
    =Макс= Senior Member

    1030

    14 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1030
    # 2 февраля 2017 13:48

    4444V, Youtube работает. Правда, долго я его не проверял. Аккаунт гугловский свой туда вбить некуда. Так что свои подписки не увидишь. Поиском приходится всё искать, не очень удобно. Но, в принципе, работает.

  • 4444V Junior Member
    офлайн
    4444V Junior Member

    75

    7 лет на сайте
    пользователь #526466

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 5 февраля 2017 22:45

    =Макс=, Спасибо за помощь!

  • Asteriks Member
    офлайн
    Asteriks Member

    146

    16 лет на сайте
    пользователь #6303

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 6 февраля 2017 00:51

    на МТИС у меня в Минске эта приставка не находит НТВ :-? , выставлял в настройках: страна - Германия, Польша. Находит только с десяток программ, может кто подскажет как настроить? или обновлять прошивку нужно?

  • Serhiy1970 Neophyte Poster
    офлайн
    Serhiy1970 Neophyte Poster

    16

    9 лет на сайте
    пользователь #234546

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 14 февраля 2017 22:00

    Я себе купил 2 такие приставки. В основном смотрю IPTV. По Т/Т2 ни у нас на Украине, ни у вас в Белоруссии нечего смотреть.
    Накидал в раздел Веб ТВ кучу ссылок с музыкальными и развлекательными каналами, ими и довольствуюсь.
    Я рекомендую эту приставку к покупке. За такие деньги ничего подобного вы не найдёте.

  • 4444V Junior Member
    офлайн
    4444V Junior Member

    75

    7 лет на сайте
    пользователь #526466

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 14 февраля 2017 23:35

    Serhiy1970
    A DVB-C, нет кабельного?

  • Serhiy1970 Neophyte Poster
    офлайн
    Serhiy1970 Neophyte Poster

    16

    9 лет на сайте
    пользователь #234546

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 15 февраля 2017 11:42 Редактировалось Serhiy1970, 1 раз.

    4444V,
    DVB-C (кабельное ТВ) она поддерживает, но у меня нет дома кабельного ТВ.
    Зачем оно нужно, если есть IPTV (Web TV) !
    В кабельном нечего смотреть.

    В последних версиях прошивки добавлен раздел Lite IPTV.
    В этот раздел нельзя загнать плейлист в m3u формате.
    Сам лист ложится на хостинг, а в приставку прописывается сама ссылка
    плейлиста, лежащего на хостинге. Можно прописывать ссылки на
    несколько разных плейлистов. Я могу, например, давать ссылку на уже
    лежащий на моём хостинге лист, а вам остаётся только прописать эту ссылку
    в свою приставку. Я могу в любой момент убрать плейлист с хостинга, или
    поменять его название (или папку где он лежит) и тогда он у вас окажется
    нерабочий.

    Возьми себе бесплатный хостинг и экспериментируй. И забудь про кабельное ТВ.
    Там всё равно нет всего того что ты хочешь.

  • 4444V Junior Member
    офлайн
    4444V Junior Member

    75

    7 лет на сайте
    пользователь #526466

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 25 февраля 2017 22:32

    Serhiy1970, в целом согласен. Но присутствуют некоторые нюансы)

  • =Макс= Senior Member
    офлайн
    =Макс= Senior Member

    1030

    14 лет на сайте
    пользователь #32410

    Профиль
    Написать сообщение

    1030
    # 27 февраля 2017 01:36 Редактировалось =Макс=, 1 раз.

    Напрягала необходимость включать/выключать этот приёмник отдельно от телевизора. Решил проблему при помощи твердотельного реле с Али (G3MB-202P), управляемого от USB-разъёма телевизора. Теперь никто не забудет выключить приёмник после выключения телевизора. :super:

  • D.J.VLas Junior Member
    офлайн
    D.J.VLas Junior Member

    63

    18 лет на сайте
    пользователь #686

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 3 апреля 2017 13:44

    Если не читаются фильмы с флешки из за отсутствия кодека AC-3, покупка сего девайса напрасная трата денег

    ---------------------------- Доброго дня, уважаемый ALL!
  • vangelder Member
    офлайн
    vangelder Member

    279

    10 лет на сайте
    пользователь #146528

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 3 апреля 2017 14:41
    D.J.VLas:

    Если не читаются фильмы с флешки из за отсутствия кодека AC-3, покупка сего девайса напрасная трата денег

    Все читает - смотрите мое сообщение на первой странице со скрином.

    Сайты, логотипы, фирменные стили, мобильные приложения www.vangelderdesign.com
  • j313 Neophyte Poster
    офлайн
    j313 Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #337781

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 16 июня 2017 11:53

    ПОМОГИТЕ. Как установить драйвера на wifi адаптер? нужно ли это? или он должен работать без драйверов. Адаптер Беспроводной Wi-Fi USB адаптер GI Nano ( Ralink chip RT5370 ).

  • Vital_81 Member
    офлайн
    Vital_81 Member

    179

    8 лет на сайте
    пользователь #448344

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 16 июня 2017 23:32

    Здравствуйте, приобрел данный девайс, но к сожалению не находит ни одного канала, может подскажете в чем может быть проблема?

    Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

    сам из Минска, может нужно что-нибудь поменять в настройках?

    Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

    типа вч-система или вч-канал....... :-?

    Добавлено спустя 10 минут 52 секунды

    на ютубе, нарыл что нужно менять каналы, может кто подскажет, что вводить у нас?

  • Андрей310 Member
    офлайн
    Андрей310 Member

    497

    11 лет на сайте
    пользователь #129694

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 5 июля 2017 11:01

    кто нибудь в курсе, как он хавает DVB-C MPEG-4? Тормоза есть?

  • FaTaLiTyForever Junior Member
    офлайн
    FaTaLiTyForever Junior Member

    47

    10 лет на сайте
    пользователь #192254

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 1 сентября 2017 18:49
    Vital_81:

    Здравствуйте, приобрел данный девайс, но к сожалению не находит ни одного канала, может подскажете в чем может быть проблема?

    Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

    сам из Минска, может нужно что-нибудь поменять в настройках?

    Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

    типа вч-система или вч-канал....... :-?

    Добавлено спустя 10 минут 52 секунды

    на ютубе, нарыл что нужно менять каналы, может кто подскажет, что вводить у нас?

    Удалось ли настроить МТИС? У меня ничего не находит.

  • 2025980 Neophyte Poster
    офлайн
    2025980 Neophyte Poster

    8

    3 года на сайте
    пользователь #2025980

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 1 сентября 2017 21:26

    У меня тоже не получалось, а потом как-то приловчился.
    1. нажимаю на пульте кнопку "меню"
    2. выбираю пункт "установка" и нажимаю "ок"
    3. выбираю что настраивать, комнатную антену или кабельное и "ок"
    4. вот здесь нужно нажимать на пульте кнопочку "P/N" слепой поиск.
    Ждать минут 15 и всё сохраняется. прежде чем писать я проверил.

  • FaTaLiTyForever Junior Member
    офлайн
    FaTaLiTyForever Junior Member

    47

    10 лет на сайте
    пользователь #192254

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 2 сентября 2017 10:51
    2025980:

    У меня тоже не получалось, а потом как-то приловчился.
    1. нажимаю на пульте кнопку "меню"
    2. выбираю пункт "установка" и нажимаю "ок"
    3. выбираю что настраивать, комнатную антену или кабельное и "ок"
    4. вот здесь нужно нажимать на пульте кнопочку "P/N" слепой поиск.
    Ждать минут 15 и всё сохраняется. прежде чем писать я проверил.

    Нашло так только цифровые каналы, такие как "БТ, ОНТ, НТВ" не находит.
    Подскажите кто настроил у себя, как делали для МТИС.

  • 2025980 Neophyte Poster
    офлайн
    2025980 Neophyte Poster

    8

    3 года на сайте
    пользователь #2025980

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 2 сентября 2017 17:37

    Не знаю почему, но каждый раз приставка находит каналы по разному. И вот сейчас нашла 48 стабильных для показа каналов
    (ул. Ангарская) Среди них БТ-1,БТ-2, ОНТ, НТВ-бел. да все Белорусские каналы.
    PS. Приставкой пользуюсь третий день, ещё сам толком не разобрался особенно в первый день, и только когда я её прошил на
    последнюю прошивку, только тогда дело двинулось.

  • FaTaLiTyForever Junior Member
    офлайн
    FaTaLiTyForever Junior Member

    47

    10 лет на сайте
    пользователь #192254

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 2 сентября 2017 19:16
    2025980:

    Не знаю почему, но каждый раз приставка находит каналы по разному. И вот сейчас нашла 48 стабильных для показа каналов
    (ул. Ангарская) Среди них БТ-1,БТ-2, ОНТ, НТВ-бел. да все Белорусские каналы.
    PS. Приставкой пользуюсь третий день, ещё сам толком не разобрался особенно в первый день, и только когда я её прошил на
    последнюю прошивку, только тогда дело двинулось.

    Сам только второй день пользуюсь, прошил ещё вчера, но обычные каналы так и не нашло пока.

  • YasX Senior Member
    офлайн
    YasX Senior Member

    648

    12 лет на сайте
    пользователь #76601

    Профиль
    Написать сообщение

    648
    # 3 сентября 2017 10:09

    У кого-нибудь получилось подключиться к webtv.by? Список каналов я то обновил, но показывать он ничего не показывает.

  • 2025980 Neophyte Poster
    офлайн
    2025980 Neophyte Poster

    8

    3 года на сайте
    пользователь #2025980

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 5 сентября 2017 20:37

    Точно знаю, что не все web-usb антены совместимы с процессором нашей коробочки, поэтому спрашиваю у тех кто уже поставил
    Какую именно марку покупать, чтобы работало на все сто. Спасибо!