вот думаю купить мини байк. кто что расскажет про него ? стоит ли брать ? мой рост 180,вес 60. байк такой http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1782001
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
вот думаю купить мини байк. кто что расскажет про него ? стоит ли брать ? мой рост 180,вес 60. байк такой http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1782001
ya-monster, А смысл? Разьве на нем поездишь в гонках? ИМХО он развалится... А побаловаться - надоест в первый же день.
amxxx:согласен с ugen, в чем смысл? только если детишкам как игрушку!
Надо быть слегонца рукастым и оптимистичным, говорю, как владелец такого же пепелаца, только на 4 колесах. ребенку я такое бы не доверил - подвески нет, движок резкий на верхах.
Как ни печально, но это не полини... так по пьяни покатаццо где-нить на площадке, пока не развалится.
+1
жесть какая-то. Купи Kinroad http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1729654 - классный аппарат!!! Были б деньги - себе купил бы!!! ![]()
|
офлайн
ДЕТАЛЬКА_БЕЛ
iPhone Team
|
|
|
8466 |
16 лет на сайте Город:
|
=troll=:ну вот, все желание отбили. погонять хочется а денег всего 300$ . прав нету.
Так а где на этом погоняешь? Не на улице же... А на трассе он развалится, да и экип надо прикупить... один он больше 300 потянет ![]()
За 300 можно суперский велик купить, зато будет вещь.
Морж:За 300 можно суперский велик купить, зато будет вещь.
за 300 не купишь
Просто у всех разные понятия о суперском ![]()
Я давеча купил 2 велика за сотку кажись, с учетом ТО - и ничо, года 3 прослужили. А за 300 можно отличный б/у купить... шоб и правда погонять можно было.
А мопедик етот - ни то, ни сё. Еще бы ладно кроссач, хоть по говнам каким на даче поездить, а на этом куда...
|
офлайн
ДЕТАЛЬКА_БЕЛ
iPhone Team
|
|
|
8466 |
16 лет на сайте Город:
|
=troll=:ugen, у меня есть велик двухподвес, надоел он. хочу что нибудь с моторчиком=)
купи скутер
Мінібайк - сугуба спартыўная фігнюшка.
Памойму скуцер ці які-небудзь будзе сама тое.. А калі прыкольнага што-неьудзь хочацца - то на Honda Monkey грошай назбіраць ![]()
|
офлайн
ДЕТАЛЬКА_БЕЛ
iPhone Team
|
|
|
8466 |
16 лет на сайте Город:
|
я бы посоветовал на эти 300$ на картинге пару раз закататься до побеления в галазах
права не надо и погонять классно можно!
Как владелец этого чуда могу рассказать!!! Купил его из-за эйфории покататься!!! Радость прошла после 3-х поездок. с ним больше проблем, чем радости (по крайней мере чем у меня). Если его нужно покупать, то только детям до 10 лет!!! Счас стоит в гараже разобран, треснула рама, счас сварю и поставлю дома как экспонат! А кататься буду на мотике, который преобрел месяц назад, вот там тебе и радость и удовольствие!!!
И еще, если покупать то POLINI или другую хорошую фирму!!! А китай, есть китай!!!
странно, а почему никто не предложил эти 300$ потратить на мотоцикл Минск?
300$ хватит на мотоцикл на ходу и с документами. По полям и дачам по началу покататься можно. А потом нарисовать 8 на куске асфальта и пару недель потренировавшись за каких-то 20000 руб сдать на категорию А.
Обслуживание Минска дешево, ездит он на свои 300$ нормально. Найти мастера чтобы помог советом и делом легко, найти запчасти вроди тоже реально.
Да - имидж у минска не тот... Но если хочяется ездить а не девчонок цеплять - то за 300$ - это единственный достойный вариант.
p.s. Многие тут проходили этот путь, но почему-то молчат.