Ответить
  • Sokol_i_k Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sokol_i_k Senior Member Автор темы

848

14 лет на сайте
    пользователь #279554

Написать сообщение

848
    # 7 июля 2010 12:20

Вот совсем недавно озаботился покупкой нового усилителя.Прочитал интересующие меня форумы и заинтересовался работами одного человека под ником Меандр.Человек творит уже более года.Отзывы только положительные.Цены - не жлобские.Умен.Не любит "китайцев"Хотелось бы поабсуждать технику,творимую этим человеком,т.к. она наиболее достойна представлена на онлайнере.Будем терпимыми к этому человеку,может внешне и не все так красиво,как на заморском глянце,здесь интересует лишь его Величество-звук(моно и стерео)

<br />
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7065

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7065
    # 7 июля 2010 12:29
    Sokol_i_k:

Цены - не жлобские

Может и не жлобские, но явно неконкурентоспособные для такого уровня исполнения... :cry:

Так что, как бы все это хорошо не звучало, но за такие деньги, данная продукция вряд ли "украсит" стойку с аппаратурой онлайнеровца...

Seek and Destroy...
    офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #279554

Написать сообщение

848
    # 7 июля 2010 12:42 Редактировалось Sokol_i_k, 1 раз.

:P

<br />
  • SergZel Senior Member
    офлайн
    SergZel Senior Member

5033

20 лет на сайте
    пользователь #24509

Написать сообщение

5033
    # 7 июля 2010 14:41

Алексей_р,

Так что, как бы все это хорошо не звучало, но за такие деньги, данная продукция вряд ли "украсит" стойку с аппаратурой онлайнеровца...

Есть такой момент.

Sokol_i_k,

И,если,онлайнеровец не сочтет за труд побыть самому дизайнером своей техники,то он согласится.Конечно придется поуговаривать,как и любого Мастера,но это высвободит его от поисков необходимого форм-фактора и сосредоточить все усилия на звуке.

И меня есть некоторые возможности по корпусным вопросам, но "мастер" не согласился на вариант "макета". Возможно вам повезёт больше.

Лучше, конечно, пять звёздочек!
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3354

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3354
    # 7 июля 2010 15:13

Sokol_i_k, я могу вам рассказать про изделия Сергея, его так зовут. Но предупрежу сразу, чтоб не было непоняток - я знаю Сергея, был у него дома, когда-то его изделия на продажу были в моем доме, т.к. Сергей не из Минска, и живет он км 30 от Минска. По этому они были у меня, чтоб желающие могли взять под залог и послушать. По этому можете доверять моему мнению, можете нет, это ваше право. Я же постораюсь быть непредвзятым в мнении о изделиях Сергея. На данный момент у меня трудится моно-усилитель от Сергея, сделанный для меня.

Начнем с корпуса - мне не важен внешний вид. Но тут есть другая проблема - если вы погонитесь за качеством и внешним видом - то сразу вылетите в диапазон от 1000$ при таком схожем качестве звука. Далее - что вы хотите получить, т.е. если вы не разбираетесь в этом деле - то вам придется положиться на "вкус" мастера, если же понимаете, что хотите, то Сергей сможет вам сделать на той комплектухе, если она конечно не труднодоставаема. По поводу звука - так он опредляется комплектующими, за схемное решение молчу, т.к. думаю вам моно и ОППВ и "подземное" включение кена не грозит. SRPP Сергей тоже не любит, по этому и предпочитает на вход ставить пентод, и я его в этом деле поддерживаю. По качеству монтажа - то же, от меня нареканий не было. Самое главное, что Сергей не делает изделия с бредовой реализацией - типа ГУ-50 на выходе, а на раскачку 2-йно триод в SRPP, или другие каверзы, с лампами "не любящими" звук.

Так что делайте сами выводы, а еще лучше послушать изделия Сергея, тогда станет понятно еще больше и появится свое мнение.

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

8667

21 год на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

8667
    # 7 июля 2010 15:45

Я же постораюсь быть непредвзятым в мнении

То есть ГУ-50 не любит звук, а ГУ-29 любит?

...Где ж правота ...(с) АСПушкин "Моцарт и Сальери" :wink:

Я не паэта, о крый мяне Божа!
    офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #279554

Написать сообщение

848
    # 7 июля 2010 15:50 Редактировалось Sokol_i_k, 1 раз.

8)

<br />
    офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #279554

Написать сообщение

848
    # 8 июля 2010 10:31

Если кто пользуется фонокорректорами,сделанными руками Сергея,пишите.На онлайнере много пластинок продают и вертушек не мало,вот корректоров маловато,а это важно в тракте.

<br />
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7065

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7065
    # 8 июля 2010 10:59

Смахивает на сермяжную рекламу...

Seek and Destroy...
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10309

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10309
    # 8 июля 2010 11:17

Sokol_i_k, я так понимаю, что "Сергей" - это и есть Вы? Угадал?

офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #279554

Написать сообщение

848
    # 8 июля 2010 11:49

Вы будете немного разочарованы,но-увы.всего лишь проситель изготовления усилителя в собственной таре.Насколько мне известно,Сергей никому не делает аппараты на шасси заказчика.Так что это своего рода-эксперимент,за которым мы все будем следить в режиме онлайн.

<br />
    офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #279554

Написать сообщение

848
    # 9 июля 2010 10:28

В Минске около десятка усилителей , соответственно столько же пользователей.Описал работу своего изделия один.Остальные,видимо,купив усь и удовлетворившись,на форумы больше не заглядывают?

<br />
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5711

17 лет на сайте
    пользователь #106797

5711
    # 9 июля 2010 11:02
    Sokol_i_k:

В Минске около десятка усилителей , соответственно столько же пользователей.Описал работу своего изделия один.Остальные,видимо,купив усь и удовлетворившись,на форумы больше не заглядывают?

Трололо! Может хватит расхваливать весчи которве Вы в глаза не видели/не слышали и т.д.

Цены - не жлобские

Не соглашусь! Просить за корректор имещий на борту деталей на 20-30у.е.(это максимум) 300 бакинских, да еще с таким корпусом-это слишком.

офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #279554

Написать сообщение

848
    # 9 июля 2010 12:19

Справедливое замечание ко мне.Я ведь действительно в глаза не видел и не слышал аппараты,только"кишки" по электронке получал.Показал спецу,говорит-нормально.Эстетически корпуса исполнены в стиле кантри.Но ведь есть люди,покупающие себе такую мебель.Лично я не приверженец данного направления .Приглушенный блеск титана и аллюминия будоражит воображение.

<br />
  • oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

8667

21 год на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

8667
    # 9 июля 2010 12:31

Не соглашусь! Просить за корректор имещий на борту деталей на 20-30у.е.(это максимум) 300 бакинских, да еще с таким корпусом-это слишком.

Не соглашусь, тама 300 вольтей - за особо опасные работы деньги, не за запчасти :D. Да и за роскошь надо платить, ламповый же девайс, никто не мешает купить интегральник с корректором, за счет того что оно с конвейера - будет дешевле. Или собрать самому. ...хохол и еврей в пустыне с салом и золотом...

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19186

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 9 июля 2010 12:32
    Sokol_i_k:

Если кто пользуется фонокорректорами,сделанными руками Сергея,пишите.На онлайнере много пластинок продают и вертушек не мало,вот корректоров маловато,а это важно в тракте.

корректор купить как раз таки не проблема - shop.by

Алексей_р:

Смахивает на сермяжную рекламу...

:super: тип того

Sokol_i_k:

Вы будете немного разочарованы,но-увы.всего лишь проситель изготовления усилителя в собственной таре.Насколько мне известно,Сергей никому не делает аппараты на шасси заказчика.Так что это своего рода-эксперимент,за которым мы все будем следить в режиме онлайн.

Вы считаете ваши хвалебные оды в режиме онлайн кого-то интересуют? :D Тема скатится в глум на 2-3 странице.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19186

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 9 июля 2010 12:38
    oleg_s:

Не соглашусь, тама 300 вольтей - за особо опасные работы деньги, не за запчасти . Да и за роскошь надо платить, ламповый же девайс, никто не мешает купить интегральник с корректором, за счет того что оно с конвейера - будет дешевле. Или собрать самому. ...хохол и еврей в пустыне с салом и золотом...

Ну работа она денег стоит, тем более ручная, handmade типа, тут спору нет. Но так и не понял, что мастеру мешает делать усилители в корпусе заказчика или делать корпус по эскизам заказчика? Мои знакомые ламповых дел мастера в Москве без проблем делают такое.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #279554

Написать сообщение

848
    # 9 июля 2010 13:06 Редактировалось Sokol_i_k, 1 раз.

:D

<br />
  • oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

8667

21 год на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

8667
    # 9 июля 2010 13:19

(с) к\ф "Интервенция"

- Аптекарь! Дай мне йаду, чтобы умереть тихо и не больно.

- Пожалте.

- А это хороший яд?

- О, не беспокойтесь, сначала у вас закатятся глаза, потом выступит роскошная пена....

- Нет, не хочу, лучше застрелюсь.

офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #279554

Написать сообщение

848
    # 9 июля 2010 13:36

Авгуровская улыбка.Руководство к действию для перипатетиков.(из истории Древней Греции)

<br />