Sokol_i_k, я могу вам рассказать про изделия Сергея, его так зовут. Но предупрежу сразу, чтоб не было непоняток - я знаю Сергея, был у него дома, когда-то его изделия на продажу были в моем доме, т.к. Сергей не из Минска, и живет он км 30 от Минска. По этому они были у меня, чтоб желающие могли взять под залог и послушать. По этому можете доверять моему мнению, можете нет, это ваше право. Я же постораюсь быть непредвзятым в мнении о изделиях Сергея. На данный момент у меня трудится моно-усилитель от Сергея, сделанный для меня.
Начнем с корпуса - мне не важен внешний вид. Но тут есть другая проблема - если вы погонитесь за качеством и внешним видом - то сразу вылетите в диапазон от 1000$ при таком схожем качестве звука. Далее - что вы хотите получить, т.е. если вы не разбираетесь в этом деле - то вам придется положиться на "вкус" мастера, если же понимаете, что хотите, то Сергей сможет вам сделать на той комплектухе, если она конечно не труднодоставаема. По поводу звука - так он опредляется комплектующими, за схемное решение молчу, т.к. думаю вам моно и ОППВ и "подземное" включение кена не грозит. SRPP Сергей тоже не любит, по этому и предпочитает на вход ставить пентод, и я его в этом деле поддерживаю. По качеству монтажа - то же, от меня нареканий не было. Самое главное, что Сергей не делает изделия с бредовой реализацией - типа ГУ-50 на выходе, а на раскачку 2-йно триод в SRPP, или другие каверзы, с лампами "не любящими" звук.
Так что делайте сами выводы, а еще лучше послушать изделия Сергея, тогда станет понятно еще больше и появится свое мнение.