• PSP Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PSP Neophyte Poster Автор темы

11

23 года на сайте
    пользователь #2949

Написать сообщение

11
    # 7 мая 2002 15:45

Господа, подскажите, где можно починить R320.

Ситуация следующая. Упал он со стула на пол, был в чехле. Отключился. Пока не снял-поставил аккумулятор, не включался. После этого он сеть находит, регистрируется, надпись Velcom горит, значок уровня сигнала нормальный (4-5 делений). Но позвонить с него невозможно, номер начинает набираться, но потом сбрасывается. Если на него звонить, то абонент недоступен. Самое интересное, что на следующий день я с него все же сделал несколько звонков. На последнем он оборвал разговор и после этого уже все, позвонить нельзя.

На НьюЛэнде мне сказали, что накрылся какой-то усилитель, чинить его не берутся. Грят нет у них ентих самых усилителей и не будет. Так вот, что мне с этим эриком делать. Жаль, мне он очень нравится. Сейчас у меня Сименс S35I, эрик реально лучше.

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 7 мая 2002 16:03

Ребята из belgsm недели полторы назад говорили, что усилитель у них есть.... и за 40 уев они тебе его вставют... в телефон :P

http://belgsm.shop.by/109.html

[gone to pot]
  • Gurman Member
    офлайн
    Gurman Member

311

23 года на сайте
    пользователь #2966

Написать сообщение

311
    # 11 мая 2002 00:42

гадать что сломалось бесполезно, надо смотреть а потом ремонтировать если возникла такая необходимость.

• Redline Member
    офлайн
    Redline Member

269

23 года на сайте
    пользователь #3039

Написать сообщение

269
    # 18 мая 2002 23:51

У меня точно такая же проблема. Сегодня отнес знакомому в Ньюленд, в понедельник наверно сделают. Странно что в последнее время у многих возникла эта проблема