может кто подскажет размеры в сложенном виде?
офлайн
andrey3280639
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересует данная модель, подскажите как она по износостойкости!?? Как ведут себя фибергласовые дуги? Как я понимаю она устанавливается на штормовых оттяжках? Выбираю между компакт 3 и некст, говорят что первая проще в сборке.
Вчега ездил в магазин- смотрел её. С первого взгляда ткань плотная и качественная, швы все все проклеены, значит течь не будут, Дуги достаточно толстые и внушают уверенность, смутило, что чехол для палатки изготовлен из того материала, что и палатка, я бы хотел из брезентовой ткани или иного толстого материала. Напишите как она "в деле"!
Купил в итоге данную палатку! Первый выезд на природу на 3дня- полет нормальный. Как и предполагалось, устанавливать ее надо только с штормовыми оттяжками 2 спереди и 2 сзади, иначе даже двери неправильно открываются. Если все растянуть то получается идеально. Кстати на фото не изображено дополнительное окно в тамбуре с шторкой, наличие его было для меня приятным сюрпризом. Для теста вылил к нее поряда 20-25 вёдер воды со всех сторон- ничего не протекло. Будем тестировать дальше В более жёстких условиях в том числе за пределами РБ.
офлайн
Роман_Борисович
Member
|
|
159 |
13 лет на сайте Город:
|
Timsar:Turisttus, где брали и по чем? Постоянно езжу в Польшу- Германию, думаю там посмотреть цену. В описании написанно что дуги из пластика с металлом и дышащий внутренний тент так ли это?
Отправьте пару фото если Вам не сложно.
дуги из фибергласа с металическими обоймами
позже отправлю фото