Вот и кончилась зима...
Услугами какой химчистки лучше воспользоваться, чтоб хорошо почистили и чтоб краска не слезла с дублёнки?
Вот и кончилась зима...
Услугами какой химчистки лучше воспользоваться, чтоб хорошо почистили и чтоб краска не слезла с дублёнки?
SerKo,
Таких насколько я знаю довольно много. Лучше отдавай в химчистку с западным оборудованием (итальянским например). Один мой знакомый недавно сдавал в химчистку. Не знаю сколько заплатил, но остался очень довелен. А химчитска эта в Малиновке в т/ц "Зеленый Клён" кажется.
На октябрьской химчистка (Итальянка там какая-то ). Средние цены. Качеством остался доволен.
по-моему на Октябрьской 19 дом точно не помню, однозначно лучшая химчистка кож и дубленок
Последние полтора года обслуживаюсь исключительно в Химчистке на Кальварийской, 1. Очень хоршее сочетание качества, цены и сроков.
Bayer, svintusss,
классная химчистка
я там чистила замшевую юбку, так они мне ее еще какой-то фиговиной влагоотталкивающей пропитали, цвет не только не потерялся, но и ярче стал. только раньше она, вроде, тайди называлась, а сейчас, наверное, лючия итальянка
Химчиста на ул. Гая сделала из дубленки - дубовую куртку
А Вот на Мельникайте только положительные отзывы
В Чижовке на Ташкентской вообще хотят дополнительную плату исли не пришел вовремя Качество ерунда, сервис полная херня. Бабуля там полный атас... ужас.
Прошлой осенью жена сдавала на Октябрьской в чистку дубленку за $700. Её там то ли потеряли, то ли сп...ёрли. Месяца три разбирались, с трудом с них удалось 400 вернуть. Сволочи, нету им веры больше!