• aru.san Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    aru.san Junior Member Автор темы

54

15 лет на сайте
    пользователь #335375

Написать сообщение

54
    # 19 июня 2016 03:47

Доброго дня. Не могу решить, что приобрести на замену старенькому iphone 4. Вроде производительности в ми5 на 10 лет вперед, а с другой стороны делать непонятно, что с ней. Да и к iOS привык за 6 лет.
    Сплошные смятения. Дайте совет кто разбирается в вопросе плз.

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1771

19 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1771
    # 20 июня 2016 21:41 Редактировалось STM, 1 раз.

Да конечно Сяоми. Неужели стоит вопрос о выборе между этими двумя телефонами?

• makarixa66 Senior Member
    офлайн
    makarixa66 Senior Member

1485

17 лет на сайте
    пользователь #124216

Написать сообщение

1485
    # 20 июля 2016 23:22 Редактировалось makarixa66, 1 раз.

отвечу ..у меня был четыреэс , и также стал вопрос с заменой - перестал работать вайфай модуль , да и батарея уже не айс .. думал купить шестёрку или эску .. дал объяву о желании приобрести бэушный , но в отличном состоянии , думал что влияние кризиса как то сказывается и на цене этих девайсов , увы.... в лучшем случае достойный в моём понимании аппарат предлагался в районе пятьсот рублей ( американских) .. тут мне человек , прекрасно разбирающийся в "железе " рекомендовал обратить взор на топовые сяоми или мейзу .. проштудировал массу полезной информации , (выбрал сяоми ) - от yotube до форумов - никаких отрицательных моментов со дня выхода телефона ( три месяца плюс ) не описывалось .. по тестам шестой айфон нервно курит в сторонке .. шесть эс ещё куда ни шло в сравнении по "железу ".... но цена то в два раза дороже ! короче ...выбор сделал - ми пятый ! заехал в авторизованный реселлер на кузьмы чёрного , повертел и посмотрел - эффект Вау !! купил правда не в магазине а по нету , цена - 370 вышеназванных свыше рублей .. дополнительно дали силиконовый прозрачный чехол и купил стекло .... пользуюсь порядка трёх недель - никаких траблов и косяков нету , за исключением немного непонятной синхронизации контактов , но это мелочи .. батарея держит двое суток в среднем режиме ( в игры не играю ) фотоаппарат просто бомба ! тестировали с шестым айфоном - тот отдыхает .. скорость работы после четыре эс просто впечатляет .. стояла уже глобальная мультиязычная прошивка , но ставят её не в китае , так что коробка без целлофана .. гарантия и всё такое также как надо .. так что выбор свой сделал вполне осознанно и полностью продуманно , так как не видел никакого смысла платить в два раза больше за аппарат с такими же потребительскими свойствами .. купил аппарат с тремя гигами оперативки и тридцатью двумя памяти .. задняя крышка стекло а не керамика .. пысы - всем друзьям с любителями яблокофонов мой телефон вызывал только положительные эмоции и все мой выбор абсолютно искренне одобряли .. так что думаю многим , кто задаёт себе вопрос , вынесенный в заголовок поста , я дал исчерпывающий ответ ...

доступен по номеру +375296557458
  • aru.san Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    aru.san Junior Member Автор темы

54

15 лет на сайте
    пользователь #335375

Написать сообщение

54
    # 21 июля 2016 09:03

Вот это ответ )
    Спасибо, здравый смысл тоже подсказывает оставить яблоко в прошлом и попробовать что-то новое и без раздутого ценника.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

19 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 июля 2016 10:34
    makarixa66:

заехал в авторизованный реселлер на кузьмы чёрного

Нет там никакого авторизированного реселлера, а обычный белорусский барыга типа купи дешевле - продай дороже.

• makarixa66 Senior Member
    офлайн
    makarixa66 Senior Member

1485

17 лет на сайте
    пользователь #124216

Написать сообщение

1485
    # 21 июля 2016 14:24 Редактировалось makarixa66, 2 раз(а).

http://xiaomi-mi.by/
    Официальный представитель Xiaomi Mi™

Мы являемся официальным поставщиком товаров от известного производителя Xiaomi в Беларуси. Наша компания предоставляет клиентам продолжительную официальную гарантию абсолютно на всю продукцию Mi, которая составляет 2 года. Наш сертифицированный интернет-магазин предлагает клиентам действительно огромный ассортимент продукции от компании Xiaomi Mi. Помимо всего вышеперечисленного, мы осуществляем доставку продукции в любой регион Беларуси: как в крупные областные центры, так и в маленькие города.
    Интернет-магазин Xiaomi Mi Беларусь предлагает нашим клиентам только оригинальные товары. Столь широкий ассортимент по демократичным ценам позволяет каждому клиенту найти желаемую продукцию, соответствующую даже самым высоким запросам. Наши опытные консультанты всегда готовы помочь вам с выбором необходимого товара и максимально быстрым оформлением заказа.

Вот сволочи !!! это же надо так законсперироваться !!! хорошо что у нас есть очень бдительные сограждане на "раз" определяющие этих спекулянтов и кровопиец трудового народа ..предполагаю что и с apple такая же фигня - тоже " барыги " сидят ... а ешё , спекулянтские рожи , такой магазин отгрохали , думаю что за дорого .. а всё для того чтобы разводить таких доверчивых как я ! спасибо, мил человек , что открыли глаза ! ПЫСЫ - а мне и сразу показалось что то здесь не то , и то что они не продают МИ пятый не за 335 американских рублей как на Али ..

доступен по номеру +375296557458
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

19 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 июля 2016 15:41

makarixa66, а сяоми то и не знала. :D Надо им ссылку на электронку отправить как перекуп NIS перепродает продукцию барыге СДЛдистри, который тут же объявил себя официальным представительством Сяоми. :lol:

• 1449202 Neophyte Poster
    офлайн
    1449202 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1449202

Написать сообщение

1
    # 31 октября 2016 16:13

Приобрел МI4S С 3 г оперативки и 46 памяти основной.
    Всем довольный. Думаю что iphone 6 и 7 такие же хорошие.

• Kolomoy Neophyte Poster
    офлайн
    Kolomoy Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #2063848

Написать сообщение

8
    # 8 ноября 2016 18:46

Сяоми по технологичней будет, собственно и все. Если уже к айос привыкли не собираетесь сутками в мобильные игры играть то берите айфон 6

• slawk Neophyte Poster
    офлайн
    slawk Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1212768

Написать сообщение

5
    # 18 ноября 2016 19:38

Пользовался планшеткой от сяоми, у компании явно мания величия...
    А рекламу ребята хорошо построили, продать легко было. :)

• webox Member
    офлайн
    webox Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #447283

Написать сообщение

282
    # 21 ноября 2016 18:06 Редактировалось webox, 1 раз.

Если для вас смартфон инструмент для коммуникаций, то вам хватит 6-го яблока. Если на переменке поиграться, то второй вариант.
    Я бы задумался сколько будет стоить через год/два/три б/у 6-ка и сколько будет стоить подделка китайского производителя.

P.S: Если вам так интересен продукт китайского производителя, то я бы рассмотрел вариант One Plus 3.

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1771

19 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1771
    # 22 ноября 2016 08:16
    webox:

подделка

Перегибаете, мне кажется. Xiaomi - достойнейший производитель.

webox:

Я бы задумался сколько будет стоить через год/два/три

Можно совсем ничего не покупать, и через год/два/три останутся практически те же деньги.