Ну наконец таки, можно брать!)))пришло время менять 6 на 8 ядер
офлайн
Shkiper_6666
Member
Автор темы
|
|
271 |
14 лет на сайте Город:
|
Shkiper_6666:пришло время менять 6 на 8 ядер
несовсем целесообразно это будет выглядеть если не бюджетное было приобретение а достаточно весомый в цене проц тогда лучше обождать до выхода новейших архитектур и заменить полностью платформу целиком.
офлайн
Shkiper_6666
Member
Автор темы
|
|
271 |
14 лет на сайте Город:
|
новых возможностей и перспектив .в будущем после выхода новейших архитектур многое должно измениться .
офлайн
Shkiper_6666
Member
Автор темы
|
|
271 |
14 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:новых возможностей и перспектив .в будущем после выхода новейших архитектур многое должно измениться .
Когда? если пол года,то еще норм, а если дольше то нет смысла, я на этом больше заработаю чем ждать буду!)
зэны в скором времени должны появиться .разумеется если финансы позволяют либо невтерпёж то можно и сразу приобретать подходящее
офлайн
Shkiper_6666
Member
Автор темы
|
|
271 |
14 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:зэны в скором времени должны появиться .разумеется если финансы позволяют либо невтерпёж то можно и сразу приобретать подходящее
зэны от амд? не спасибо я с таким не работаю....они хотя бы буду сопоставимы с i5?
Shkiper_6666:..они хотя бы буду сопоставимы с i5?
теперяшние i5 это минимум для будущего
ЭВМ:теперяшние i5 это минимум для будущего
У меня i7-5820K. Всё бы ничего, но как только запустишь OBS поверх даже старой игры и попытаешься писать/стримить в 1080п его дико не хватает. i5? У меня был i5 3570K, его не хватало в древней TERA ONLINE (многие ММО с кривой оптимизацией).
Фигово быть геймером...
ЭВМ:геймеры разные бывают как и потребности
Просто приходится стримить и жать видео видеокарточкой.