а вот вам и нерефы дешевле рефов
налетайте
офлайн
AlexeikaVileika
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Spujsi:drx666:а вот вам и нерефы дешевле рефов
налетайтеНе ной
Смотрю Игоря Морозова тоже нравится смотреть )))
AlexeikaVileika:Spujsi:drx666:а вот вам и нерефы дешевле рефов
налетайтеНе ной
Смотрю Игоря Морозова тоже нравится смотреть )))
Терпеть его не могу
Новая микроархитектура. Если бы это был старый добрый Kepler, не хватило бы и десяти при такой мощности.
drx666:Что еще странно 1 8-pin всего
150 ват карточка всего лишь можно на блоке 500 ват с запасам гонять
офлайн
Deux.13.Ex
Senior Member
|
|
506 |
9 лет на сайте Город:
|
Результатам этим пока сильно верить не стоит, асус и мси, предоставили журналистам слегка разогнаные карточки, стоковые частоты по отношению к ретейл версии были подняты, соответственно не факт что они и с вольтажем и pl не поигрались, так что надо ждать сравнений ретеловых экземпляров!
altcore, так они и разгоняются у обзорщиков до ~2050 по ядру при стоковых 1950+, чему удивляться?
офлайн
Deux.13.Ex
Senior Member
|
|
506 |
9 лет на сайте Город:
|
altcore, явно не NVIDIA обещала, а желающие купить 980Ti подешевле
Я так понимаю по частотам хуанговцами были найдены и так близкие к максимальным для 99.146% из GP104, оставлен запас в 100-150 МГц для крутых нерефов от партнеров и столько же для домашнего разгона этих самых нерефов.
P.S. Сильно рассчитываю, что для RX480 известные 1266 МГц - это повторение истории с HD7950, которая с явно заниженных 800 МГц по чипу раздувалась на дурные 45-50% до 1150-1200 МГц. По другому не могу объяснить столь низкие частоты для 14нм.
офлайн
Deux.13.Ex
Senior Member
|
|
506 |
9 лет на сайте Город:
|
bilet:altcore, явно не NVIDIA обещала, а желающие купить 980Ti подешевле
980ti разгон 40% от номинала до 1400МГц, выше с жаркой чипа на повышеном вольтаже
1070 от номинала +600МГц и будут те же 40%
altcore гордиться тем что пожарил 980ti на 1600МГц и сбагрил полугорелую видюху, молоца как правильный русский
Deux.13.Ex, бомбит у тебя знатно
Deux.13.Ex:1070 от номинала +600МГц и будут те же 40%
От какого номинала? Написанного в спеках и на котором карта не работает по факту?
Хуанг красавчик, конечно. Можно было нарисовать стоковую частоту в 1ГГц, тогда вообще шикарный разгон был бы.
Ну, и с FE четко придумал.
bilet, примерно такие же мысли и у меня.
Deux.13.Ex:altcore гордиться тем что пожарил 980ti на 1600МГц и сбагрил полугорелую видюху, молоца как правильный русский
Горжусь тем, что всякие недалекие тролли никак не забудут мою карточку
5 раз(а).
ты прям форумный гуру
Deux.13.Ex:80ti разгон 40% от номинала до 1400МГц, выше с жаркой чипа на повышеном вольтаже
Amp работал сходу на 1430-1450 без повышения напряжений. Теоретик-жарильщик
офлайн
Deux.13.Ex
Senior Member
|
|
506 |
9 лет на сайте Город:
|
altcore:Горжусь тем, что всякие недалекие тролли никак не забудут мою карточку
Завидуй пож молча
altcore:Написанного в спеках и на котором карта не работает по факту?
и че?
980ti тоже работает от 1250Мгц, ASUS Strix от 1300Мгц
Какой-то ты ватный тролль новых карточек
Deux.13.Ex:Вот реальная цена твоей карты
Вот реальная цена моей карты
Спустя месяц. После объявленных скидок. В Штатах.
Deux.13.Ex:ASUS Strix от 1300Мгц
Практически не сомневаюсь, что в обзорах, где 1080 быстрее 980Ти на 25-30% использовался именно Strix
Deux.13.Ex:Какой-то ты ватный тролль новых карточек
Отнюдь, просто интересно наблюдать, как люди собиравшиеся покупать 1080 в конце мая до сих пор зачем-то трутся в темах по продаже 980ти. Совпадение?