malta03
Так в этой "столовке" и дешевле суп в два раза относительно «Bella Rosa (Белла роcа)», где он 9-12 рублей при том же выходе. Так что не ходите больше в васильки по 5 рублей, кушайте за 12.
malta03
Так в этой "столовке" и дешевле суп в два раза относительно «Bella Rosa (Белла роcа)», где он 9-12 рублей при том же выходе. Так что не ходите больше в васильки по 5 рублей, кушайте за 12.
MazzaM, завидовать плохо А по теме - мне очень нравятся Васильки, но бываю я там ну совсем раз в сто лет. Хотелось бы чаще. Уютненько
fonika:MazzaM, завидовать плохо
А по теме - мне очень нравятся Васильки, но бываю я там ну совсем раз в сто лет. Хотелось бы чаще. Уютненько
Завидовать? Кто? Кому? Чему?
офлайн
miniBigudi
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
fonika:по теме - мне очень нравятся Васильки, но бываю я там ну совсем раз в сто лет. Хотелось бы чаще.
Тоже люблю Васильки, там супы и коктейли ничего такие
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22421 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:malta03:Свою надо носить.
В кафе?
ДА , а что такого, вполне с такимиценами, наливать из под стола.Кстати на многие мероприятиями кафе разрешают свое спиртное. Это же не гранд отель какой то.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22421 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22421 |
16 лет на сайте Город:
|
Тема про Васильки, если что. Но вы правы, на днях была в Родный кут, по-иоему так называется. Но там открытым текстом разрешили приносить свое.
Кухня нормальная) Нравятся драники, мочанка с блинами. Неплохие котлеты) Цены достаточно низкие для кафе. С обслуживанием как повезет. Чаще хорошее. Были в пятницу, была очень забывчивая официантка, которая потом еще пробила не те объемы пива) но мы решили - заработалась, хоть и не допили, а заплатили
Зашел в новые "Васильки" в Серебрянке в "Гиппо".Давно я не был в рэсторанах или цены в "Васильках" от них не отличаются.Заказал Борщ , котлету с пюрешкой (не помню цену) и бокальчик пива.Принесли пиво(сцук,как вспомню,так вздрогну)бокал после предыдущего посетителя не мыли от слова совсем.Как-раз солнце светило на бокал и были видны отпечатки пальцев и губ на бокале.Интерьер ужасный.Старый "Макси Биз" и то лучше был.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22421 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
FrosyaBurlakova7
Junior Member
|
|
41 |
4 года на сайте Город:
|
Недавно заходил, понравилось. Вкусная еда и готовят не долго, вежливые официанты.