Галлон18, продают. Я лично ел там цеппелины 17.08
lharibo:у нас в группе 3 шеф-пора, которые смогут квалифицированно ответить на ваши вопросы.
как хоть зовут или среди тысячи пользователей искать самому?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну мне нравится васильки) по раньше в темпо ходили, так там одна пица а ввасильках побольше выбор))))
Не знаю, конечно, о чем вы...
В меню "Васильков" пиццы нет. В "Темпо" не одна пицца в меню. А по большому счету -- это одна контора И "Васильки", и "Темпо".
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Был вчера на независимости, 16. Где то в середине трапезы на спинке скамейки приползло данное чудо, идентифицированное как рыжий таракан, или прусак. Владельцы максимально приложили все усилия к воссозданию аутентичности с избой. Надо отдать выдержке офицантки - ничтоже сумняшеся извинилась и рассчитала по счету.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
tforzsky:Часто захаживаю. Дранички разных видов и пивко всегда радуют.
Пивко? Разве там есть хорошее пиво?
зашли с мужем на днях на проспекте! интерьерчик просто ммммилейший))) особенно абажурчики, подмывало спросить что за они)
довольно вкусно по кухне, быстро обслужили. еще понравилось, что нельзя курить и есть детский стульчик) не знаю почему раньше не заходили. но мне казалось, что там одна бульба и шкварки) а меню довольно обширное - глаза разбегались.
katya_taraban, быстро обслужили??? мне сумму за ужин несли 40 минут, причем дважды просил офицантку. Заказ принесли за 20-25 мин, что вполне адекватно. А вот антисанитария на уровне, раз тараканы ползают.
Юра 653:katya_taraban, быстро обслужили??? мне сумму за ужин несли 40 минут, причем дважды просил офицантку. Заказ принесли за 20-25 мин, что вполне адекватно. А вот антисанитария на уровне, раз тараканы ползают.
тараканов не видели, обслужили быстро... мальчик официант был, голубоватый такой)
Мне кажется одно из лучших блюд у них,-это блины с курицей и грибами,просто изумительный вкус.Именно в ресторане возле тысячи мелочей,на Якуба Коласа и в центре абсолютно другое приготовление,не впечатляет.
да...в васильках драники офиенные, но вот последний раз были на проспекте, около часа ждали ... разочарование(((