Ruslan_club:Я там больше общаюсь и кушаю, чем слушаю музыку и туплю в телевизор
Grey, дома телек не дают посмотреть??? дожились......ходить в Васильки посмотреть телек....
Ruslan_club:Я там больше общаюсь и кушаю, чем слушаю музыку и туплю в телевизор
Grey, дома телек не дают посмотреть??? дожились......ходить в Васильки посмотреть телек....
за свое бабло нормальна харчевня
обслуживание и впечатления зависят от официантки
от некоторых приходишь в умиление и положительные эмоции от заведения
от некоторых впадаешь в ступор
в общем ежели прийти дешево и сердито нажратццо жранины с пивом водкой типа национальной кухни -самое тое)
но не более)))
в последнее время цены у них подросли. а вот обслуживание не ахти. была несколько раз - сначала официантку пол часа ждешь а потом на вопрос "почему так долго" тебя еще и обхаят. Вобщем, лучше сходить куда-нить подороже, зато нервы крепче будут.
От случая к случаю блюда на вкус и вид получаются разные. Да и заметно отличаются между собой в НЛО и на пл. Калинина. Лучше туда ходить, когда мало уже людей. Повар там видимо совсем один воюет на кухне на весь ресторан.
ЧилиПицца внутри одного города такое себе не позволяет. Там только в Каунасе не докладывают нужное количество ингредиентов.
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
11 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь ходил в "Васильки" на пр. Независимости? возле ГУМа что-ли короче в самый новый их маленький ресторанчик. На пл. Калинина, учитывая атмосферу, ассортимент и местоположение - отличненькое заведение!
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8730 |
15 лет на сайте Город:
|
Обедала в Васильках возле ГУМа (напротив к-ра "Центральный", обслужили очень быстро и еда была вкусная. До этого несколько раз обедала в НЛО, там людей побольше и обслуживают дольше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
14 лет на сайте Город:
|
был пару раз. постоянно чего то нет, больше не готовим, че внутри и как готовится ... блюдо... хм, нет, еда больше подойдет официантки не в состоянии ответить.
посл раз мы сидели двумя парами, девушки пили чай, я с другом что то из мясного и алкоголь. смутило меня в этой конторе коньяк брать, то ли его вообще не было то ли не было приличного, по-сему решили взять немного водки, хоть и белорусской ну да ладно. принесла быстро. успели по 50 попробовать и тут официантка приносит че та из еды, и я глянул на ее клешни с ГРЯЗНЫМИ черными ногтями, обгрызенными что ли, то ли она куда то их всунула. прикинул что ж тогда с ногтями у повара. решил не есть совсем.
причем официантка какая то лохушка попалась, свое незнание блюд пыталась компенсировать чувством юмора. убедились и подсказали ей, что оно у нее отсутствует. пыталась даже что то типа кокетничать то ли флиртовать, не смотря на то что сидели мы в компании своих половин. видать если б был стул то она села за стол пятой
в общем итог- с каждым днем все хуже и хуже
parelmuter, слушайте, не смешите народ! Во-первых, приходя в дешевую столовоподобную кафешку побухать, на кой... ожидать фул серрвис 5*? По адекватней, ок? Во-вторых! Какого вы оскорбляете девушку, которая вас обслуживала. Готова поспорить, у вас гораздо больше недостатков, к которым можно прицепиться! Да еще и посмеятся над его маленьким размером! И третье, не льстите себе! официантки (лохушки и не только) очень хорошие психологи! Поверьте, таких как вы они видят на сквозь! и не то, что флиртовать - бегать от таких будут, даже если вы за ними гоняетесь, чтобы вручить чаевые!
OMolly, официантки разные бывают. Но видимо они являются заложницами плохой организации работы в данном заведении общепита. Повара не поспевают готовить, косячат конкретно, каких-тог блюд вообще нет и клиентам под надуманным поводам отказывают в приготовлении блюда (вопрос к тем, кто ведет закупки и формирует карту блюд), администратор не следит за слаженностью работы подопоченых. А страдают, как всегда клиенты и обслуживающий персонал. Так что официанткам я в этом заведении не завидую.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
15 лет на сайте Город:
|
sado4ok:Так что официанткам я в этом заведении не завидую.
Когда я бывал там в последние разы - официантки там носятся в мыле просто.
Ну и официантки - хорошие психологи - это не про Васильки.
В Васильках на площади Калинина, кстати, возле туалета стоит просроченный огнетушитель. До 12.08.2011.
Был вчера удивлен наличием подземного этажа в васильках на площади калинина. Когда наверху мест нет, там почему-то вообще никто не сидел.
skilfulorama, это помещение не для всех, а для избранных. Одним говорят, что мест нет, другим - проходите вниз.
Ха-ха, мы просто сами туда спустились и заняли столик) в общем буду знать, что спрашивать о наличии столиков не надо - просто заходишь и спускаешься вниз
Xenos:Но вообще они не любят там обслуживать.
Говорят, нижний этаж был построен на древнем кладбище
HUSKY:Xenos:Но вообще они не любят там обслуживать.
Говорят, нижний этаж был построен на древнем кладбище
Что-то не верится. У меня куча карт, планов, с 19 века не было там кладбищ. Если только древнее, но где не было кладбища за 2000 лет после рождения Христа только?
Это вам не 0,5 У ратуши...