Как можно что-либо сделать или посоветовать не зная подробностей?
Совсем незнакомы люди откуда-то знают, что он живет один, и что он любитель выпить. Вот они и положили глаз на его квартиру. Видимо у них такая работа, находить одиноких людей и... Задолженности по коммунальным услугам у него нет.
нет уж, давайте подробности.
какой был глаз
кто его положил
кто отжимал
куда дели жмых
Один мой знакомый, назовем его Игорь, который остался без квартиры, рассказал следующее:
он познакомился с каким-то человеком, который ему показался очень дружелюбным. Они стали общаться вначале по телефону, но потом тот стал захаживать к нему в гости, и постоянно со спиртным. Через какое-то время, новый товарищ сказал, что он работает риелтором, и может его квартиру обменять на хороший дом. Ну, Игорь, согласился посмотреть этот дом, а потом даст ответ. Дом Игорю понравился, и он согласился на обмен. Да, кстати, Игорь был постоянно выпивший, так как сам любит выпить, чем и воспользовался мнимый риелтор. В итоге обмен состоялся, но Игорь дом получил совсем не тот, а какую-то руину. Я не могу все точно рассказать, потому как видел его выпившим, но, можно сказать, что он остался бомжом.
Второй знакомый не был пьяницей, и подробности я не знаю, но он также остался без квартиры, и живет теперь в деревне.
Да, кстати, я много таких случаев знаю, и продолжать можно еще долго. Некоторым угрожали, других избивали, напаивали и тп.
Так вот у меня вопрос: что можно сделать, чтобы от него отстали? Какие есть варианты?