Как правильно бороться с собственником велосипеда, который хранит свой велосипед в подъезде.
вопрос, конечно, интересный. а вдруг настучит, что контрабасите по-черному? ой, бяда можа быть. но что-то определенно делать надо )))
Нет ничего хуже подобных разборок между соседями. Вам он настолько мешает, что прямо не найти выхода? Ну боритесь, потом сосед тоже найдет причину Вам отомстить.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
marina761:Как правильно бороться с собственником велосипеда, который хранит свой велосипед в подъезде.
Щяс помидорами закидают, и желание борьбы сойдёт на ноль. Кажется весьма странным задавать подобный вопрос в ветке где обитают одни ненавистные собственники велосипедов. Имхо попахивает т.н. "ХЖМ"
зы. Наверное лучше спросить в теме Громкий звук и соседи. Велосипед при наличии грамотного юриста можно притянуть за уши к источникам повышенных шумов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X, я сначала тоже подумал про противопожарную написать, за это кстати реально вздрючить, только внезапно может оказаться, что и у ТС что-нибудь вне квартиры хранится. Да и вообще, вопросы такие должны с глазу на глаз решаться, для начала. Думаю, я окажусь прав, если предположу, что с соседом никто и не разговаривал.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ЖЭС! у нас во время ремонта ходили представители и выкидывали всякие стулья и столы, которые народ хранит в подъезде, а то не пройти не проехать с великом мимо этих мебельных складов 
Ну он там в подъезде может стоять до поры до времени, если вы поняли о чем я
А сосед в след. раз задумается перед тем как оставить велик в подъезде ![]()
Вот только врага нажить - оно не долго, неужели на столько мешает?