Тема закрыта
  • Rain Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rain Senior Member Автор темы

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 6 мая 2002 16:06

Вот создал отдельную ветку, дабы Amon мог выссказать все свои соображения насчет меня и моей жизни не засоряя при этом остальные ветки маразмом.

Вы Победитель (с)
  • LordHexen Senior Member
    офлайн
    LordHexen Senior Member

647

21 год на сайте
    пользователь #1281

Написать сообщение

647
    # 6 мая 2002 16:22

Зачем спорить, когда есть кулаки. Давайте бить друг другу морды :)

Крокодилы ходят лежа
  • Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

21 год на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 6 мая 2002 16:29

Что это за безобразие... Ветки разные создавать непонятно зачем. Взяли бы как настоящие мущины шпаги или револьверы и вперёд! :molotok:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

28289

21 год на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

28289
    # 6 мая 2002 16:33

Мля, детский сад какой-то. Человек высказывает свои мысли в специально созданном для этого сайте. Кончайте разводить базары, я так думаю он даже отвечать не будет, и правильно сделает. :vibra:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

21 год на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 6 мая 2002 17:07

Вот создал отдельную ветку, дабы Amon мог выссказать все свои соображения насчет меня и моей жизни не засоряя при этом остальные ветки маразмом.

:puke: :puke: :puke: :puke: :puke:

Личные. Личные! ЛИЧНЫЕ!!!

Пишите в личные.

А маразм -- создавать такие ветки.

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
    офлайн

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 6 мая 2002 17:17

Может быть. Я согласен что выность подобные обсуждения в отдельную ветку далеко не лучшая идея, но если ты внимательно прочитаешь первое сообщение то поймешь что я не хочу просто засорять любую ветку спором с Amon.

Насчет личных. Не уверен что г-н Amon станет писать личные сообщеня по этому поводу. Для него ведь важнее всего присутствие аудитории, дабы публично продемонстрировать свой араторский талант.

Поэтому если ты считаешь создание подобной ветки маразмом..Что ж это твое личное мнение...Хотя еще раз повторю, что согласен что это не самая лучшая идея.

ober:

:puke: :puke: :puke: :puke: :puke:

Личные. Личные! ЛИЧНЫЕ!!!

Пишите в личные.

А маразм -- создавать такие ветки.

Вы Победитель (с)
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

21 год на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 6 мая 2002 18:06

Попахивет комплексом неполноценности. Не можешь перебрехать Амона сиди и учись красноречию. 100% что он сюда постить не будет.

офлайн

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 6 мая 2002 18:14

srg, прежде чем постить в ветку все таки хорошо для начала почитать хотя бы ее первое сообщение, или знать предисторию. Не кого здесь по красноречию как ты выразился я "перебрехивать" не собираюсь. Брешет собака к твоему сведенью, а нормальные люди разговаривают. Почитай если не затруднит всю предисторию, ну а если и тогда возникнут проблемы с пониманием сути, шли мне в приват. С удовольствием постараюсь лично для тебя все раз'еснить. А то что он постить сюда не будет я и сам предпологаю. Вот другие ветки засорять это завсегдась.

srg:

Попахивет комплексом неполноценности. Не можешь перебрехать Амона сиди и учись красноречию. 100% что он сюда постить не будет.

Вы Победитель (с)
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

21 год на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 6 мая 2002 18:21

Я вот тут почитал весь ваш бред.

А мне Amon кажется более воспитанным, чем создатель этой ветки!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
    офлайн

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 6 мая 2002 18:26

Это пока вы с ним в чем то во взглядах не разошлись.

Aaron:

Я вот тут почитал весь ваш бред.

А мне Amon кажется более воспитанным, чем создатель этой ветки!

Вы Победитель (с)
  • AntoXa Moderator
    офлайн
    AntoXa Moderator

7603

21 год на сайте
    пользователь #183

Написать сообщение

7603
    # 6 мая 2002 20:13

Rain,

надо своего противника знать в лицо. А ты, по-моему, борешся с ветряной мельницей.

Успеха тебе не видать, как и Амона. А я его даже пощупать могу (не подумайте ничего плохого :lol: )

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

21 год на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 6 мая 2002 20:28
    AntoXa:

А я его даже пощупать могу

Поясни пожалуйста!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

21 год на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 7 мая 2002 08:28

Да, да -- поподробней, плз :lol: :o :lol:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

21 год на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 7 мая 2002 10:55

2_Rain :

Во-первых, ты нарушил сразу три пункта правил, созданием ентой ветки - 3.1 , 3.3 , 3.7

Во-вторых, до сих пор я несколько негативно относился к оскорблениям Амона в твой адрес, но увидев утром енту ветку я понял, что ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯМ В ТВОЙ АДРЕС !!!!

Может хватит трёпа.Есть комплекс неполноценности - обратись к психологу!!! Меня подобные ветки уже достали больше, чем "МТС открывается" и "Привет закрывается"...

Амон не ответит ни в одну подобную ветку - пора понять. И я больше дисскутировать на подобные темы не собираюсь - просто надо было выплеснуть те эмоции, которые меня охватили при виде "твоего очередного шедевра"...

Надеюсь, ты всё осознаешь или хотя бы "повзраслеешь"... :roof:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
    офлайн

9578

21 год на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 7 мая 2002 11:01

На здоровье. Можешь организовать в виртуале или в реале массовые акции в его поддержку. Больше я Amon, трогать не буду. В конце концов понимаешь мне за эту нервотрепку на работе не доплачивают. Живите с ним сами как хотите.

viks:

2_Rain :

Во-первых, ты нарушил сразу три пункта правил, созданием ентой ветки - 3.1 , 3.3 , 3.7

Во-вторых, до сих пор я несколько негативно относился к оскорблениям Амона в твой адрес, но увидев утром енту ветку я понял, что ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯМ В ТВОЙ АДРЕС !!!!

Может хватит трёпа.Есть комплекс неполноценности - обратись к психологу!!! Меня подобные ветки уже достали больше, чем "МТС открывается" и "Привет закрывается"...

Амон не ответит ни в одну подобную ветку - пора понять. И я больше дисскутировать на подобные темы не собираюсь - просто надо было выплеснуть те эмоции, которые меня охватили при виде "твоего очередного шедевра"...

Надеюсь, ты всё осознаешь или хотя бы "повзраслеешь"... :roof:

Вы Победитель (с)
  • anstazy Member
    офлайн
    anstazy Member

382

22 года на сайте
    пользователь #5

Написать сообщение

382
    # 7 мая 2002 13:15

Так, ребяты, еще раз увижу взаимные перепалки - будете судимы высшими инстанциями за нарушения Правил.

:moderator: Выношу жестокий выговор. :x

PS "Спасибо" что заставили меня тратить столько времени на вычищение ветки О Любви. Очень мило с вашей стороны.

• anstazy Member
    офлайн
    anstazy Member

382

22 года на сайте
    пользователь #5

Написать сообщение

382
    # 7 мая 2002 13:16

Еще. Впредь свои отношения выясняйте в "личных", а если есть ко мне притензии - туда же.

Тема закрыта