Вот создал отдельную ветку, дабы Amon мог выссказать все свои соображения насчет меня и моей жизни не засоряя при этом остальные ветки маразмом.
Вот создал отдельную ветку, дабы Amon мог выссказать все свои соображения насчет меня и моей жизни не засоряя при этом остальные ветки маразмом.
Что это за безобразие... Ветки разные создавать непонятно зачем. Взяли бы как настоящие мущины шпаги или револьверы и вперёд!
Мля, детский сад какой-то. Человек высказывает свои мысли в специально созданном для этого сайте. Кончайте разводить базары, я так думаю он даже отвечать не будет, и правильно сделает. :vibra:
Личные. Личные! ЛИЧНЫЕ!!!
Пишите в личные.
А маразм -- создавать такие ветки.
Может быть. Я согласен что выность подобные обсуждения в отдельную ветку далеко не лучшая идея, но если ты внимательно прочитаешь первое сообщение то поймешь что я не хочу просто засорять любую ветку спором с Amon.
Насчет личных. Не уверен что г-н Amon станет писать личные сообщеня по этому поводу. Для него ведь важнее всего присутствие аудитории, дабы публично продемонстрировать свой араторский талант.
Поэтому если ты считаешь создание подобной ветки маразмом..Что ж это твое личное мнение...Хотя еще раз повторю, что согласен что это не самая лучшая идея.
ober:Вот создал отдельную ветку, дабы Amon мог выссказать все свои соображения насчет меня и моей жизни не засоряя при этом остальные ветки маразмом.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Личные. Личные! ЛИЧНЫЕ!!!
Пишите в личные.
А маразм -- создавать такие ветки.
Попахивет комплексом неполноценности. Не можешь перебрехать Амона сиди и учись красноречию. 100% что он сюда постить не будет.
srg, прежде чем постить в ветку все таки хорошо для начала почитать хотя бы ее первое сообщение, или знать предисторию. Не кого здесь по красноречию как ты выразился я "перебрехивать" не собираюсь. Брешет собака к твоему сведенью, а нормальные люди разговаривают. Почитай если не затруднит всю предисторию, ну а если и тогда возникнут проблемы с пониманием сути, шли мне в приват. С удовольствием постараюсь лично для тебя все раз'еснить. А то что он постить сюда не будет я и сам предпологаю. Вот другие ветки засорять это завсегдась.
srg:Попахивет комплексом неполноценности. Не можешь перебрехать Амона сиди и учись красноречию. 100% что он сюда постить не будет.
Я вот тут почитал весь ваш бред.
А мне Amon кажется более воспитанным, чем создатель этой ветки!
Это пока вы с ним в чем то во взглядах не разошлись.
Aaron:Я вот тут почитал весь ваш бред.
А мне Amon кажется более воспитанным, чем создатель этой ветки!
Rain,
надо своего противника знать в лицо. А ты, по-моему, борешся с ветряной мельницей.
Успеха тебе не видать, как и Амона. А я его даже пощупать могу (не подумайте ничего плохого )
2_Rain :
Во-первых, ты нарушил сразу три пункта правил, созданием ентой ветки - 3.1 , 3.3 , 3.7
Во-вторых, до сих пор я несколько негативно относился к оскорблениям Амона в твой адрес, но увидев утром енту ветку я понял, что ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯМ В ТВОЙ АДРЕС !!!!
Может хватит трёпа.Есть комплекс неполноценности - обратись к психологу!!! Меня подобные ветки уже достали больше, чем "МТС открывается" и "Привет закрывается"...
Амон не ответит ни в одну подобную ветку - пора понять. И я больше дисскутировать на подобные темы не собираюсь - просто надо было выплеснуть те эмоции, которые меня охватили при виде "твоего очередного шедевра"...
Надеюсь, ты всё осознаешь или хотя бы "повзраслеешь"...
На здоровье. Можешь организовать в виртуале или в реале массовые акции в его поддержку. Больше я Amon, трогать не буду. В конце концов понимаешь мне за эту нервотрепку на работе не доплачивают. Живите с ним сами как хотите.
viks:2_Rain :
Во-первых, ты нарушил сразу три пункта правил, созданием ентой ветки - 3.1 , 3.3 , 3.7
Во-вторых, до сих пор я несколько негативно относился к оскорблениям Амона в твой адрес, но увидев утром енту ветку я понял, что ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯМ В ТВОЙ АДРЕС !!!!Может хватит трёпа.Есть комплекс неполноценности - обратись к психологу!!! Меня подобные ветки уже достали больше, чем "МТС открывается" и "Привет закрывается"...
Амон не ответит ни в одну подобную ветку - пора понять. И я больше дисскутировать на подобные темы не собираюсь - просто надо было выплеснуть те эмоции, которые меня охватили при виде "твоего очередного шедевра"...
Надеюсь, ты всё осознаешь или хотя бы "повзраслеешь"...
Так, ребяты, еще раз увижу взаимные перепалки - будете судимы высшими инстанциями за нарушения Правил.
Выношу жестокий выговор. :x
PS "Спасибо" что заставили меня тратить столько времени на вычищение ветки О Любви. Очень мило с вашей стороны.
Еще. Впредь свои отношения выясняйте в "личных", а если есть ко мне притензии - туда же.