Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ТВ-тюнеры

IconBIT TV-HUNTER Hybrid HD Stick U500 FM

Ответить
  • Patriciy MemberАвтор темы
    офлайн
    Patriciy Member Автор темы

    212

    11 лет на сайте
    пользователь #191465

    Профиль
    Написать сообщение

    212
    # 30 июня 2010 10:18

    Поделитесь кто впечатлениями!

  • Pavel-Savitskiy Senior Member
    офлайн
    Pavel-Savitskiy Senior Member

    648

    13 лет на сайте
    пользователь #108106

    Профиль
    Написать сообщение

    648
    # 7 июля 2010 08:39

    Может кто в курсе, поддерживает ли сей тюнер формат сжатия MPEG-4 AVC/H.264?

  • 160385 Member
    офлайн
    160385 Member

    333

    12 лет на сайте
    пользователь #160385

    Профиль
    Написать сообщение

    333
    # 9 июля 2010 17:04

    Знающие люди, отзовитесь!!!!!!!! Хочется купить цифровой тв-тюнер в ПК (внутренний или наружный- не важно), но друг останавливает: говорит, что для приема в Беларуси требуется захват видео MPEG-4, а на подавляющем большинстве (если практически не у всех) предложений наших сайтов только MPEG-2 (который только для России). Так как вы думаете: все так безнадежно? На MPEG-2 ничего не пойдет? Так ли нужен MPEG-4? Если будете отвечать, то пишите плс в личные, т.к. эту ветку могу не найти ужо....:cry::cry::cry:

  • akrasov Neophyte Poster
    офлайн
    akrasov Neophyte Poster

    2

    11 лет на сайте
    пользователь #232352

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 4 августа 2010 22:21

    Давно не был на онлайнере, зашел и увидел вопросы. Берите сей тюнер и не сомневайтесь, моё мнение читайте в "отзывах покупателей". Будете на "польской" антенне смотреть белорусские цифровые каналы и жизни радоваться (даже шансон!!!):beer:

  • hopmaster Neophyte Poster
    офлайн
    hopmaster Neophyte Poster

    13

    11 лет на сайте
    пользователь #290789

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 15 августа 2010 15:16

    наблюдается некоторая особенность в этой модели: лично у меня он стабильно работает только при подключении юсб удлинителя, который шел в комплекте.

    Всем спасибо, все свободны.
  • ----novik---- Member
    офлайн
    ----novik---- Member

    199

    12 лет на сайте
    пользователь #153371

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 16 августа 2010 19:18

    подскажите будет ли ловить этот тюнер на даче?(100 км от Минска)

  • hopmaster Neophyte Poster
    офлайн
    hopmaster Neophyte Poster

    13

    11 лет на сайте
    пользователь #290789

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 21 августа 2010 16:22
    ----novik----:

    подскажите будет ли ловить этот тюнер на даче?(100 км от Минска)

    Тут больше не от тюнера зависит, а от антенны. По идее, если телек каналы берет, то и тюнер должен, но на практике выходит, что тюнер чуть хуже принимает, чем телек, но цифру очень хорошо показывает.

    Всем спасибо, все свободны.
  • terra23tt Member
    офлайн
    terra23tt Member

    349

    15 лет на сайте
    пользователь #46885

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 29 августа 2010 11:36
    Aleks@ndr:

    Знающие люди, отзовитесь!!!!!!!! Хочется купить цифровой тв-тюнер в ПК (внутренний или наружный- не важно), но друг останавливает: говорит, что для приема в Беларуси требуется захват видео MPEG-4, а на подавляющем большинстве (если практически не у всех) предложений наших сайтов только MPEG-2 (который только для России). Так как вы думаете: все так безнадежно? На MPEG-2 ничего не пойдет? Так ли нужен MPEG-4? Если будете отвечать, то пишите плс в личные, т.к. эту ветку могу не найти ужо....:cry::cry::cry:

    Mpeg 4 держит без проблем ,чуствительность чуть ниже чем у обычного телевизора, но он гибридный еще и радио ловит , так что если есть нормальная антенна или кабель можно брать

  • drongo Senior Member
    офлайн
    drongo Senior Member

    1002

    12 лет на сайте
    пользователь #153831

    Профиль
    Написать сообщение

    1002
    # 2 октября 2010 14:11

    на нубук подойдет?

    слышал такое мнение, что нубуки от тюнеров приказывают долго жить

  • GLaster Junior Member
    офлайн
    GLaster Junior Member

    68

    12 лет на сайте
    пользователь #173547

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 8 октября 2010 11:10

    Я купил. Всё отлично, но почему-то радио плохо ловит, и всё время тот же шум "трррррррррррррррррррр". Немного слышен полезный сигнал на заднем фоне. Наверно мне такой экземпляр попал. На сайте http://www.iconbit.ru хорошая прога для этого тюнера (HidTV).

    В зелёном луге цифровое тв ловит норм, если антенну правильно поставить. 11 каналов словило.

    Уже пробовал VHS оцифровывать - отлично справляется, если руки не кривые. Запись в mpeg2. Потом можно сжать "виртуальным дубом" в AVI.

  • Vova-work Neophyte Poster
    офлайн
    Vova-work Neophyte Poster

    26

    11 лет на сайте
    пользователь #282059

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 14 октября 2010 13:19

    Абсолютно все каналы кабельного тв с помехами (очень сильно "снежат"). По частоте, к сожалению, подстроить нет возможности. На этом же кабеле на другом тв-тюнере картинка отличная. Товарищи, у кого на кабельном хороший прием без существенных помех, поделитесь, плиз, импортированными списками каналов. vova-work@[censored]

  • GLaster Junior Member
    офлайн
    GLaster Junior Member

    68

    12 лет на сайте
    пользователь #173547

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 17 октября 2010 16:58
    Vova-work:

    Абсолютно все каналы кабельного тв с помехами (очень сильно "снежат";). По частоте, к сожалению, подстроить нет возможности. На этом же кабеле на другом тв-тюнере картинка отличная. Товарищи, у кого на кабельном хороший прием без существенных помех, поделитесь, плиз, импортированными списками каналов. vova-work@[censored]

    Скачай HIDTV (программа ля просмотра) на http://www.iconbit.ru. Частоту можно настраивать вручную.

  • GLaster Junior Member
    офлайн
    GLaster Junior Member

    68

    12 лет на сайте
    пользователь #173547

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 17 октября 2010 18:15

    также если картинка зелёная, то поиграй с системами цветности, в Беларуси их вроде только 2: SECAM-D/B, PAL-D/B. По кабелю у меня PAL, эфирное(антенна в воздухе) - Secam.

  • minsk-download Member
    офлайн
    minsk-download Member

    132

    11 лет на сайте
    пользователь #222886

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 24 октября 2010 10:33

    При подключении тюнера к компьютеру постоянно возникают проблемы, как то пропадание сигнала TV, отказ устройства, синий экран смерти. После перезагрузки ArcSoft выдаёт ошибку, что устройство не подключено или уже используется. На ноутбуке такой проблемы не возникает/ Носил в сервис, уних тоже всё работает на ура. Параметры компьютера:

    Компьютер:

    Тип компьютера ACPI x64-based PC

    Операционная система Microsoft Windows 7 Professional

    Пакет обновления ОС -

    Internet Explorer 8.0.7600.16385

    DirectX DirectX 11.0

    Имя компьютера DOM

    Вход в домен DOM

    Дата / Время 2010-10-24 / 10:28

    Системная плата:

    Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+

    Системная плата Biostar GF7025-M2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

    Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7025-630a, AMD Hammer

    Системная память 1920 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

    DIMM1: Apacer Tech. 78.01GA0.9K5 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)

    DIMM2: Apacer Tech. 78.01GA0.9K5 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)

    Тип BIOS Award (01/10/08)

    Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)

    Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

    Отображение:

    Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a (Microsoft Corporation - WDDM) (128 Мб)

    Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a (Microsoft Corporation - WDDM) (128 Мб)

    3D-акселератор nVIDIA GeForce 7025

    Монитор LG L1953S [19" LCD] (1801367055)

    Мультимедиа:

    Звуковой адаптер nVIDIA MCP68 - High Definition Audio Controller

    Хранение данных:

    Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE

    Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE

    Контроллер хранения данных AB7SUX1G IDE Controller

    Дисковый накопитель WDC WD2500AAJS-00VWA0 ATA Device (232 Гб, IDE)

    Оптический накопитель ATAPI iHAS120 6 ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)

    Оптический накопитель CPCXK KT6VKHA SCSI CdRom Device

    Статус SMART жёстких дисков OK

    Разделы:

    C: (NTFS) 21995 Мб (8962 Мб свободно)

    D: (NTFS) 211.4 Гб (12.8 Гб свободно)

    Общий объём 232.9 Гб (21.6 Гб свободно)

    Ввод:

    Клавиатура Клавиатура HID

    Клавиатура Стандартная клавиатура PS/2

    Мышь PS/2-совместимая мышь

    Периферийные устройства:

    Принтер Fax

    Принтер Microsoft XPS Document Writer

    Контроллер USB1 nVIDIA MCP68 - OHCI USB 1.1 Controller

    Контроллер USB1 nVIDIA MCP68 - OHCI USB 1.1 Controller

    Контроллер USB2 nVIDIA MCP68 - EHCI USB 2.0 Controller

    Контроллер USB2 nVIDIA MCP68 - EHCI USB 2.0 Controller

    USB-устройство iconBIT TV-HUNTER HSU500F

    Помогите справиться, если у кого-то было нечто подобное.

    P.S. Систему переустанавливал, ставил XP и Win7, драйвера ставил как с диска так и с офф сайта, пробовал кучу другого софта для тюнеров, всё безрезультатно :(

  • enge1 Senior Member
    офлайн
    enge1 Senior Member

    540

    12 лет на сайте
    пользователь #174605

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 17 ноября 2010 00:03

    А в комплект входит антенна??? Купил сей девайс, а антенны нет =(

  • minsk-download Member
    офлайн
    minsk-download Member

    132

    11 лет на сайте
    пользователь #222886

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 19 ноября 2010 23:33

    Входит маленькая раздвижная с присоской и фиксатором на крышку ноута, только она для цифрового тв и радио.

    Кстати свою проблему я решил покупкой PCI-E карты с USB 2.0 слотами.

  • mmmaaaxxx09 Neophyte Poster
    офлайн
    mmmaaaxxx09 Neophyte Poster

    8

    11 лет на сайте
    пользователь #284082

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 27 декабря 2010 20:07
    enge1:

    А в комплект входит антенна??? Купил сей девайс, а антенны нет =(

    С некоторых пор, а точнее с нового привоза маленькая антенка в комплекте не идёт(. Что интересно, во вкладыше внутри коробки она есть, а на коробке нету(. А цифру обычному пользователю смотри как хочешь:)

  • 79976 Senior Member
    офлайн
    79976 Senior Member

    1160

    14 лет на сайте
    пользователь #79976

    Профиль
    Написать сообщение

    1160
    # 17 января 2011 10:09

    мда, у меня и на ноуте и на стационаре одни и те же проблемы, тюнер подключается че то там ловит, но когда я запускаю сканирование через минут 5 в диспетчере устройств появляется "устройство не может быть запущено" и нужно ждать минут 15 пока тюнер не остынет, чтобы он вновь определился.

    ps. и ключа для тотал медиа я в упор не нахожу ни на коробке ни на конверте для диска, так что юзаю HidTV

  • iAudio Senior Member
    офлайн
    iAudio Senior Member

    921

    14 лет на сайте
    пользователь #92361

    Профиль
    Написать сообщение

    921
    # 7 февраля 2011 15:56

    Взял данный аппарат, скажите у кого как с нагревом.. Через 10 мин работы руки греть можно :spy:, хотя только осуществлял поиск радио )

    onliner
  • 180252 Member
    офлайн
    180252 Member

    150

    12 лет на сайте
    пользователь #180252

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 10 февраля 2011 09:43

    подключил сей девайс к буку ASUS.... чета мне не нравится.. из 23 каналов МТИСа показывает половину, много лишних нашел.. по цветности вообще не могу определиться.. картинка дрожит.. это тюнер такой попался или у меня руки кривые???