Однако первый отзыв о кредите достаточно негативный.
Хотелось бы найти лучшие условия для кредитования покупок товаров.
Однако первый отзыв о кредите достаточно негативный.
Хотелось бы найти лучшие условия для кредитования покупок товаров.
Абсурдно брать кредиты на покупку мелочи, типа мобильников, холодильников. Неужели сложно скопить на такую мелочь. Скопил, купил и радуйся покупке.
Нет же, надо взять в кредит и потом себе нервы трепать. С ужасом воспринимать увольнение с работы т.к. надо же кредит выплачивать. Это же дополнительный стресс! Вы подумайте надо ли он Вам! Живите по средствам!
Лично я живу по средствам. Я никогда не брал кредитов. Здоровье дороже всяких мобильников. Новый мобильник можно и через 2-3 месяца купить.
А кричать на банки что такие бешеные проценты тупо! Раз не можете скопить деньги, то платите банку. Все честно.
Все имхо.
Belres, зачем же так категорично?
всякие случаи бывают. не только мобилы в кредит берутся.
вот, например, сгорела у кого-то квартира - по каким средствам все купить, если она не застрахована?
просто у нас условия кредитования чудовищные. во всех странах 0,1-1% ставка..а у нас почти 30%
мда... далеко нам ещё до цивилизованных стран... ведь там банки берут мизерный процент, и при этом чувствуют себя прекрасно....
объясните мне, наверное, далекому, как банк может брать 0,01% годовых, имея проценты по вкладам до 12..
или это какие то благотворительные банк у вас, товаришчи?
абсолютно согласен с Belres, все верно.
брал года 2 назад на ноут кредит в приоре - в конце концов продал этот ноут чтоб закрыть кредит, особенно непонравилось что еще 2% при снятии в банкомате приора, НО НЕ МЕНЬШЕ 5000руб, а во вражеских банкоматах еще + 2%, радости никакой эта покупка не доставила абсолютно - с ноутом за 2 месяца наигрался а долг 2 года закрывал, вобщем согласен с предыдущими товарищами - гораздо приятнее копить в кубышку деньги- оно даже настроение лучше - когда знаеш что есть у тебя нычка баксов 500, и покупки тогда в радость.
по моему, тема скатилась куда то не туда) Брать или не брать кредит - решение каждого человека. Что касается приора - персонал у них вышколен хорошо. А условия....ну, тут самому читать и считать нужно уметь)
чушковый банк-пытался было взять кредит у них,2 недели росматривали и не хера не дали ни чем конечно же не аргументировав!В тот же день(отказа) обратился в другой банк и через час уже был дан положительный ответ и на след. день была получена запрашиваемая сума!Кстати с более щедящими процентами.ПРИОР-ЛАЖА
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
Дам деньги в кредит, инвестирую проект, БЕЗ ЗАЛОГА. WMZ
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 ноября 2010 12:01)
Основание: 3.5.15, 3.5.16
Я в приор больше ни ногой. Консультанты тупые, отправляют к экономистам, которые тоже не блещут. Короче я за 2 года с пяти тыс. уёф отдал семь с хреном при 11,9% годовых, и никто мне не смог объяснить откуда такие цифры. И договор я читал внимательно, ничего кроме % и страховки 30$ в год нету. Спихнули всё на просрочки по платежам хотя было их не много и не надолго.
Ситуация аналогична vlad3, подал заявку, 2 недели тишина. В другом банке взял кредит и успел потратить, только потом из Приора отзвонились: можете получать. Цифра была небольшая, причины столь долгого рассмотрения разъяснены не были. Остался осадок, вряд ли попытаюсь вновь воспользоваться их услугами.
Таже ситуация. Подал заявку - пол месяца рассматривали и отказали - хотя и справка впорядке была и доход и работал я на 1 месте немало.
в субботу вечером заполнил online-заявку на получение ПРОСТО кредита, а в четверг утром уже получил деньги на руки, быстро и без лишней канители. Да и проценты устраивают, в отличие от банка Москва-Минск. И за 2 года переплата будет примерно в 2 раза меньше, чем у москвы-минска. Приор - нормальные усливия предлагает, я доволен.
офлайн
DelphiCoder
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|