• Om_ladin Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Om_ladin Neophyte Poster Автор темы

9

9 лет на сайте
    пользователь #1946019

Написать сообщение

9
    # 30 мая 2016 01:34

Всем здрасте ! Хотел в конце июня рвануть в Абхазию на машине в Гагры, давно хотел туда съездить, но там ввели визы ее конечно не оч сложно получить но над по приезду ехать в столицу и ее покупать и оформлять возня одним словом! Вот и думаю ехать или поближе куда нить*? Кто что думает какие варианты неплохие в той стороне еще ни разу не был! Какие у кого впечатление, какой бюнжет у кого с нынешнем положением, мб кто тоже собирается ехать в это время так есть пару мест т.к еду с девушкой !

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4450

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4450
    # 30 мая 2016 07:47

Om_ladin, Заходи в тему "Кто на Кавказ!", начинай с 5-6стр., там мои отчеты с фото и всеми разьяснениями по отдыху в Адлере(Большой Сочи) и Абхазии. Будут вопросы - задавайте в соотв. теме, отвечу. Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Анюта. Neophyte Poster
    офлайн
    Анюта. Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1968451

Написать сообщение

2
    # 30 июня 2016 13:27

У нас с мужем особо денег нет – но вот отдохнуть очень хочется. Ищем возможные доступные варианты. А тут на сайте http://votpusk.by наткнулись на горящие туры в Египет. Подскажите, кто-то уже пользовался услугами этой туристической компании? Можно ли брать у них горящие туры? Очень благодарна буду за быстрый ответ!