Дано: две фирмы. Одна торговая, вторая производственная (окна).
Могу выделять ежемесячно 10 000 рублей на привлечение клиентов.
Куда посоветуете их вкладывать? СМИ, Интернет?
офлайн
Artem_Karotin
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Дано: две фирмы. Одна торговая, вторая производственная (окна).
Za 10000 rublej vy pozhaluj tol'ko ob'javlenij na stolbah napechataete. a esli rech idet o rossii, to stoit na rossijskih forumah utochnyat, u vas tam svoja specifika.
По видимому человек из России.
А какой город? Многое от города зависит, например в Москве или Питере в СМИ вкладывать бесполезно, а вот Интернет имеет силу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
xbiz:По видимому человек из России.
А какой город? Многое от города зависит, например в Москве или Питере в СМИ вкладывать бесполезно, а вот Интернет имеет силу.
А че в россии за 300 баксов можно клиента привлечь? Ну разве что одного и на пивняк.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
Artem_Karotin:Дано: две фирмы. Одна торговая, вторая производственная (окна).
Вложи русский брат в медобследование.
Front99:xbiz:По видимому человек из России.
А че в россии за 300 баксов можно клиента привлечь? Ну разве что одного и на пивняк.
А почему бы и нет! Я, например, вкладываю в месяц по 150 баксов и получаю 5-6 клиентов в день (продажа леса, Сибирь). Просто нужно знать, куда вкладывать!
офлайн
Artem_Karotin
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex25:10 000 рублей
белорусских?
![]()
Нет, именно русских рублей. Ну, грубо говоря, 300 долларов. Каждый месяц
Artem_Karotin:Alex25 :10 000 рублей
белорусских?
Нет, именно русских рублей. Ну, грубо говоря, 300 долларов. Каждый месяц
10000 это 3(три)доллара, если я не ошибаюсь
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Artem_Karotin, если есть стока росс. денег то контекстная реклама вам в помощь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
SlavaB:Front99 :xbiz :По видимому человек из России.
А почему бы и нет! Я, например, вкладываю в месяц по 150 баксов и получаю 5-6 клиентов в день (продажа леса, Сибирь). Просто нужно знать, куда вкладывать!
А что, в сибири есть клиенты? Медведи чтоль? 150 баксов на мед с малиной? Клиенты...
Front99:SlavaB:Front99 :xbiz :По видимому человек из России.
А что, в сибири есть клиенты? Медведи чтоль? 150 баксов на мед с малиной? Клиенты...
Ха-ха! Насмешили! ))) Это Вы прямо как американцы думаете! Да, у нас в Сибири одни медведи))) А нефть, газ, золото, алмазы, лес, уголь - это все в великой Белорусии! И людей то у нас тут нет! Только мужики с топорами за поясом.
Уважаемый, если Вы ничего не смыслите в экономической географии, то общайтесь на форуме для блондинок. Там, возможно, Вас будут считать самым умным.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
876 |
14 лет на сайте Город:
|
SlavaB:Front99 :SlavaB :Front99 :xbiz :По видимому человек из России.
Ха-ха! Насмешили! ))) Это Вы прямо как американцы думаете! Да, у нас в Сибири одни медведи))) А нефть, газ, золото, алмазы, лес, уголь - это все в великой Белорусии! И людей то у нас тут нет! Только мужики с топорами за поясом.
Уважаемый, если Вы ничего не смыслите в экономической географии, то общайтесь на форуме для блондинок. Там, возможно, Вас будут считать самым умным.
Ты отстал от жизни. То что ты перечислил - давно уже продано а денежки украдены. С остальным согласен. Людей нет там у вас.
Кстати, а Белоруссия - это что такое?
SlavaB,
Уважаемый, если человек пришел на белорусский форум, то он должен хотя бы оговорить, что речь идет о российских рублях
Иначе дорога на форум для блондинок, увы, ему
Кстати да-
что такое Белоруссия? Даже
Белорусия
?
что такое Белоруссия? Даже Цитата:
Белорусия
их никогда не приучишь правильно говорить. так что остается только игнорировать
Эх, гулять, так гулять.
11 000 рублей. Баларуских.
Москали, как всегда жгут на беларуских форумах.