Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Valek34:
Подавались 1.09, паспорт приехал сегодня.
и каков результат?
отказ девушке безработной. брони отелей и авиа неоплаченные, деньги на счету, техпаспорт на машину как транспорт до варшавы.
Подавалась 04.09. Пришёл отказ. Были предоплачены авиабилеты и брони отеля. Написали, что нет подтверждения цели поездки, недостаточно средств, сомнения в подлинности документов, подозрения, что не покину шенген в указанные сроки и прочее....
На счету 2000 евро, тур на 10 дней, паспорт чистый...
3721375:Подавалась 04.09. Пришёл отказ. Были предоплачены авиабилеты и брони отеля. Написали, что нет подтверждения цели поездки, недостаточно средств, сомнения в подлинности документов, подозрения, что не покину шенген в указанные сроки и прочее....
это сюр какой-то, что тут сделано не так?
Valek34:слишком много отказов уже на 4ое число(((
Угу , что-то так себе ....Ждём сегодня курьера с паспортами )
Valek34:3720780:Угу , что-то так себе ....Ждём сегодня курьера с паспортами )
У меня тоже на сегодня доставка...
Доки собирала через агентство, заверяли, что 100% визу дадут...
Аналогично....но уже на всякий присматриваю ОАЭ , а муж ругается что нет мне покоя)
amor-amor:3721375:Подавалась 04.09. Пришёл отказ. Были предоплачены авиабилеты и брони отеля. Написали, что нет подтверждения цели поездки, недостаточно средств, сомнения в подлинности документов, подозрения, что не покину шенген в указанные сроки и прочее....
это сюр какой-то, что тут сделано не так?
Подавалась с помощью агентства, была на 99% уверена в положительном ответе... Очень надеюсь, что всем "ожидающим" повезет больше))) Не забудьте поделиться информацией, пожалуйста!
3721375, вы сами покупали билеты или вам агенство сказало, что они оплачены?
sviq:3721375, вы сами покупали билеты или вам агенство сказало, что они оплачены?
агентство
3721375:sviq:3721375, вы сами покупали билеты или вам агенство сказало, что они оплачены?
агентство
а ну ясно тогда...Было бы неплохо, если бы получившие отказ отписывались сами ли готовили документы.
3721375:Подавалась с помощью агентства, была на 99% уверена в положительном ответе.
с греками это немного не так работает)
им надо 100% оплаченные доки а не брони, которые делают агенты. и то шансы отказа тоже есть
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1572 |
15 лет на сайте Город:
|
3721375:Подавалась с помощью агентства, была на 99% уверена в положительном ответе...
За ваши деньги вы получили ценный опыт - все ровно наоборот. Слепо довериться непонятно кому - вероятность отказа очень высока. А "агентство", как вы теперь знаете, ни за что ни несет никакой ответственности.
Valek34:заверяли, что 100% визу дадут под поездку...
Заверять - не мешки носить. Я вот вас заверяю, что вам дадут мультивизу на год. И что? Могу на пять лет пообещать, хотите?
3721375:Написали, что нет подтверждения цели поездки, недостаточно средств, сомнения в подлинности документов, подозрения, что не покину шенген в указанные сроки и прочее....
Вам реально отметили галочками ВСЕ эти пункты?
Заверять - не мешки носить. Я вот вас заверяю, что вам дадут мультивизу на год. И что? Могу на пять лет пообещать, хотите?
Пожалуйста, иногда мысли материальны.
Времени не было, поэтому принято решение делать доки через агентство.
Подавала доки 04.09. Через агентство. Под поездку с 30.09 по 22.10 дали с 30.09 по 06.11
Valek34:Заверять - не мешки носить. Я вот вас заверяю, что вам дадут мультивизу на год. И что? Могу на пять лет пообещать, хотите?
Добавлено спустя 1 минута 6 секундПожалуйста, иногда мысли материальны.
Времени не было, поэтому принято решение делать доки через агентство.Добавлено спустя 22 минуты 44 секундыПодавала доки 04.09. Через агентство. Под поездку с 30.09 по 22.10 дали с 30.09 по 06.11
Отлично , и Вам хорошего отдыха)
офлайн
OlyaLipochka
Neophyte Poster
|
|
9 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого- нибудь была такая ситуация. делала визу в июне греческую, но полетели на Кипр по ней (в паспорте стоят штампы Кипра), сейчас хочу опять поддаться! Как они на это реагируют.
Если кому интересно, подавались через турагентство, 6 числа. Семья 4 человека, старшему ребёнку 18 лет, он только устроился работать, подавался, как безработный, с финансовыми гарантиями от родителей.
Сегодня всем одобрили. Визы, дали под сроки поездки.