Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Для статистики
Подавались в двоем 23.09, в Минске
Документы оформляли через посредников
Все брони на проезд-проживание делали они, оплачены они были или нет, понятия не имею
Мы сами делали справки о зарплате и выписки со счета с остатком ~ 1600 евро
Сегодня курьер привёз паспорта с визами
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1495 |
14 лет на сайте Город:
|
genyk63:Стоит греческая виза. Будут вопросы при въезде в Польшу, если на руках авиабилеты из Варшавы в Рим ?
Будут.
metropolitan:genyk63:Стоит греческая виза. Будут вопросы при въезде в Польшу, если на руках авиабилеты из Варшавы в Рим ?
Будут.
и что отвечать?
Подскажите (никогда не регистрировалась в греческий), даты, когда они есть, меняют цвет или еще как-то обозначены? Или просто надо вручную постоянно перебирать все числа? Спасибо))
amor-amor, выбираете вручную число.
зеленое время - места есть,
серые мест нет
thorick, То,что у вас попросят показать билеты-1% из 100%. У меня всегда билеты в обе стороны -ни разу не просили показать,а летаю очень часто. Что сказать пограничникам вам никто не подскажет....Я бы сказала -"сейчас лечу из Варшавы в Рим на пару дней,а потом в Афины(билет куплю в Италии-пока не знаю сколько дней буду в Риме)
1848109:Я бы сказала -"сейчас лечу из Варшавы в Рим на пару дней,а потом в Афины(билет куплю в Италии-пока не знаю сколько дней буду в Риме)
зависит от настроение пограничника и убедительности юзера.
могут и в вещах покопаться в надежде найти билеты в другую страну, и подтверждение проживания.
если при этом найдет забуканный отель в риме на все дни и билет варшава-рим-варшава, есть вероятность что слегка усомнится, а там куда все это приведет никому не известно, тем более если виза однократка.
так что мое мнение - для границы показать те же билеты, что показывали на подаче и ту же бронь букинга, вряд ли они будут пробивать действительны ли эти брони
Конечно,если есть авиабилеты и бронь отеля в Грецию,которые показывали на подачу на визу-идеальный вариант для пограничников.
1848109:пока не знаю сколько дней буду в Риме
а вот нужно знать, чтобы быть в греции больше чем в италии)
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1495 |
14 лет на сайте Город:
|
1848109:Я бы сказала -"сейчас лечу из Варшавы в Рим на пару дней,а потом в Афины(билет куплю в Италии-пока не знаю сколько дней буду в Риме)
На каком языке вы бы изложили эту увлекательную историю польскому пограничинику?
metropolitan:1848109:Я бы сказала -"сейчас лечу из Варшавы в Рим на пару дней,а потом в Афины(билет куплю в Италии-пока не знаю сколько дней буду в Риме)
На каком языке вы бы изложили эту увлекательную историю польскому пограничинику?
доступны русский, английский, польский)
metropolitan, С польскими и литовскими пограничниками всегда излагаю только на русском языке. Но ситуация здесь на эту тему затруднена однократной визой,если б был мультик все гораздо проще.Всегда при вьезде в ЕС пограничники задают вопрос о цели визита.
metropolitan, Теперь даже по прилету в Литву ,если из 3-х стран,задают много вопросов.В январе летела Turkish airlins из Афин со стыковкой в Стамбуле в Вильнюс-минут 30 обьсняла,что я транзитом и через несколько часов еду в Минск.Билеты на автобус,как подтверждение не просили показать.Вся беседа была на русском .
скажите пожалуйста, подаюсь вдвоём с дочерью, ей годик. я ей спонсором буду и сумма на счёте должна быть как за двоих?
Подскажите пож-та с карт каких банков РБ покупаете билеты у лоукостов? Сегодня у меня не прошла оплата у Ryanair на рейс Вильнюс-Афины картами visa и MC "Белгазпромбанк" и "Беларусбанк" ...
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1495 |
14 лет на сайте Город:
|
1848109:Подскажите пож-та с карт каких банков РБ покупаете билеты у лоукостов? Сегодня у меня не прошла оплата у Ryanair на рейс Вильнюс-Афины картами visa и MC "Белгазпромбанк" и "Беларусбанк" ...
Приорбанк, Альфабанк, МТБ (возможно) должны работать. Но это такое дело, сегодня работают, завтра - нет.
MUSON:доступны русский, английский, польский)
Кому доступны? Вы утверждаете, что все польские погранцы знают русский на уровне, чтобы понять эти сказки венского леса?
1848109:Подскажите пож-та с карт каких банков РБ покупаете билеты у лоукостов? Сегодня у меня не прошла оплата у Ryanair на рейс Вильнюс-Афины картами visa и MC "Белгазпромбанк" и "Беларусбанк" ...
Карты Белгазпрома работают. Оплачиваем регулярно и Ryanair и Wizz. Последний раз оплачивали в августе. Уточните в банке, что с вашей картой. Карты Белгазпрома работают без ограничений. Возможно имеет значение: мы оплачиваем непосредственно на сайте Ryanair и Wizz.