yurka333:
Вы, видимо не понимаете суть ситуации, или не хотите понять, а толь отписываете, что ржут и ТД
Я написал, что вылет из Стамбула и считать, сколько я потрачу до Стамбула - тоже не надо!
Потому что я сначала отдыхать буду там, а оттуда хотел в Грецию на неделю.
Ну, так вы изначально не полностью описали ситуацию. Как я должен был догадаться про ваш хитрый план? И все еще нет ясности, что и как вы подавали.
Возникают новые вопросы. Зачем вы делали брони через агентство, если на самом деле собирались лететь в Грецию? Были ли они действительны на момент рассмотрения в консульстве - все еще не понятно. Был ли предоставлен грекам маршрутный лист, с указанием вашего путешествия из Минска в Грецию и обратно. Что было оплачено, а что - нет. И, самое главное - являлась ли Греция в вашем случае основной страной назначения.
yurka333:
Хорошо говорить с дивана, когда сам не делаешь
Я со своего дивана уже все сделал (запись в вц, все билеты, брони, справки, выписки, маршрутный лист и пр. - все сам), и подался на визу. Перед этим почитал немного форум и понял, чего стоит ожидать, а чего не стоит. И чего лучше не делать, чтобы был шанс на визу получше. До этого общался с турагентством, хотел купить тур, но в итоге решил самостоятельно организовать поездку.