Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
chernika_ok:3486454:Выкидывали даты на следующую неделю,осталось пару окошек на 15-е в Vip
Здравствуйте, а как Вы забронировали ВИП? Писала им с просьбой записать по еиэйлу (так записал сосед своих родителей пенсионеров и они оба получили по годичному шенгену). Мне ответили в письме - ловите даты и ещё что я могу забронировать ВИП через сайт. Может я лох, но я так и не нашла на сайте в личном кабинете это Премиум зал/ВИП 🤷♀️
Может кто тыкнет пальцем 🙏
Anneli:vladn.vladn:ray1992:Да, похоже за пару минут буквально разобрали.
Сам не понимаю каким чудом я пять окошек подряд забронировал. Хотя двое из них - дети. Так и не понял зачем им отдельные окошки система считает.Добрый день. Вы заняли так много мест и теперь другие не могут из-за вас попасть на запись. На будущее вы можете регистрироваться на подачу группой и тогда не нужно будет отдельно на детей занимать свободное время (отдельные окошки)
т.е. при выборе подача группой-занимается только одно окошко?
на каждого человека отдельное окошко,только выбираете сразу столько,сколько человек хотите записать.И в графе "Метод поиска свободных мест:"лучше выбирать "одновременно (если возможно),больше шансов
Anneli:vladn.vladn:ray1992:Да, похоже за пару минут буквально разобрали.
Сам не понимаю каким чудом я пять окошек подряд забронировал. Хотя двое из них - дети. Так и не понял зачем им отдельные окошки система считает.Добрый день. Вы заняли так много мест и теперь другие не могут из-за вас попасть на запись. На будущее вы можете регистрироваться на подачу группой и тогда не нужно будет отдельно на детей занимать свободное время (отдельные окошки)
т.е. при выборе подача группой-занимается только одно окошко?
Нет, на каждого человека из группы требуется окошко. Даже если это будет группа из пяти человек, где один взрослый и четверо новорожденных детей.
Это были просто мои мысли вслух - если дети подаются просто "заодно" с родителем, то зачем им отдельные окошки. Хотя наверно все таки прием и проверка их документов тоже занимает время.
Вот ответ из визового центра:
Если ехать в Грецию на машине, какие документы нужны для открытия визы? Вместо билетов на самолет
Elaphe:Если ехать в Грецию на машине, какие документы нужны для открытия визы? Вместо билетов на самолет
Потрудитесь прочесть форум, ну правда! Да и в документах ВЦ исчерпывающий перечень с пояснениями даже!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
55004 |
20 лет на сайте Город:
|
Elaphe, Документы на машину, права, зелёная карта + путевой лист + желательно забронировать какой ночлег по линии путешествия. Может кто чем дополнит
brume1190:Elaphe:Если ехать в Грецию на машине, какие документы нужны для открытия визы? Вместо билетов на самолет
Потрудитесь прочесть форум, ну правда! Хотя бы последние 10стр. Да и в документах ВЦ исчерпывающий перечень с пояснениями даже!
Elaphe:Если ехать в Грецию на машине, какие документы нужны для открытия визы? Вместо билетов на самолет[/quot Если путешествие осуществляется на собственной машине,
необходимо предоставить маршрутный лист с указанием дат пребывания в каждой стране
по пути в Грецию, ксерокопию технического паспорта автомобиля, водительских прав и
международной страховки автомобиля (Грин Кард) И лучше,если будут брони отелей по пути,можно и без них ,если водителей несколько,тогда ксерокопии водительских удостоверений каждого.
Всем привет от Греции)
Сгоняли на 2 недели семьёй с дитями малыми на самолете в первый раз.
Понравилось.
Можно ли и нужно ли пытаться подаваться на след.год но уже на машине и например с 01.06.2023 выезд?
Или за полгода только ? что то такое на память приходит))
SamStroy1:Всем привет от Греции)
Понравилось.
Можно ли и нужно ли пытаться подаваться на след.год но уже на машине и например с 01.06.2023 выезд?
на сайте информация:
Целью поездки может быть туризм, бизнес, посещение семьи или друзей, культура и образование, лечение, наука, транзит через аэропорт и другие. Заявка на визу может быть подана не ранее чем за шесть (6) месяцев до предполагаемой даты поездки.
SamStroy1:Всем привет от Греции)
Понравилось.
Тут людей переносят даже за месяц до поездки/тура, а Вы за год хотите?
Добрый день . Подавалась во вторник. До сих пор при проверке трека пишет « заявление обрабатывается в ВЦ Греции» . Что они там так долго то обрабатывают в этом вц … или так и нужно …?
2380554:Добрый день . Подавалась во вторник. До сих пор при проверке трека пишет « заявление обрабатывается в ВЦ Греции» . Что они там так долго то обрабатывают в этом вц … или так и нужно …?
А какие даты поездки?
При мне бабушка выясняла отношения в соседнем окне. Поезда в октябре и ее паспорт уже 3 недели делают. Ей сказали, что отложили его на попозже.
knopka15:2380554:Добрый день . Подавалась во вторник. До сих пор при проверке трека пишет « заявление обрабатывается в ВЦ Греции» . Что они там так долго то обрабатывают в этом вц … или так и нужно …?
А какие даты поездки?
При мне бабушка выясняла отношения в соседнем окне. Поезда в октябре и ее паспорт уже 3 недели делают. Ей сказали, что отложили его на попозже.
Да вот 23 чиста))) близенько
Добрый вечер! Подаюсь с друзьями через визового агента от авиабалтик. Сегодня агент написал «начиная с 08.08 консульский отдел посольства Греции в Санкт-Петербурге ввел строгие лимиты по количеству принимаемых заявителей. В связи с этим мы были вынуждены записать Вас на подачу в премиум-зал Визового центра, чтобы Ваша поездка состоялась в указанные даты.»
Подскажите, кто-нибудь в курсе ведённых лимитов в посольстве?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как происходит запись на сайте ВЦ? Хотим зарегистрироваться всей семьёй. Выбрала группу и указала количество человек. Далее заполняю все данные и выбираю нужную дату. При наличии свободных мест и методе поиска "на выбор по одному". Если выдаёт достаточное количество свободных мест, то каждого нужно регистрировать отдельно или выбирать нужное количество свободных мест и одним смс кодом регистрировать?
lelik0308:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как происходит запись на сайте ВЦ? Хотим зарегистрироваться всей семьёй. Выбрала группу и указала количество человек. Далее заполняю все данные и выбираю нужную дату. При наличии свободных мест и методе поиска "на выбор по одному". Если выдаёт достаточное количество свободных мест, то каждого нужно регистрировать отдельно или выбирать нужное количество свободных мест и одним смс кодом регистрировать?
Просто нажимаете на нужное время (сколько человек - столько и рамочек с временем), смс придёт одна на всех людей.
Добрый вечер. Для статистики. Записывалась через емэйл в вип зал, за 2 дня до подачи прислали, что отменили запись, регистрация только через сайт. Очень просила их чтоб приняли документы, когда сказала , что оплаченный отель помогли всё-таки и приняли документы. 2 августа подавалась, 12 августа привезли паспорта. Дали на 6 месяцев. Сразу чуть расстроилась что не на год хотябы☺️ Но и так хорошо))) моя ошибка была в том, что мало денег на картах показала, не хотела доллары ложить … лучше конечно по максимуму)) документы тоже все стандартные для путешествия на автомобиле, ещё прикладывала документы на дом и квартиру на всякий случай, плюс отдыхали в 2019 в Греции и все брони и билеты прикладывала .
2714450:Добрый вечер! Подаюсь с друзьями через визового агента от авиабалтик. Сегодня агент написал «начиная с 08.08 консульский отдел посольства Греции в Санкт-Петербурге ввел строгие лимиты по количеству принимаемых заявителей. В связи с этим мы были вынуждены записать Вас на подачу в премиум-зал Визового центра, чтобы Ваша поездка состоялась в указанные даты.»
Подскажите, кто-нибудь в курсе ведённых лимитов в посольстве?
Не в курсе. Возможно вас так проще записать было.
Вообще, реально и самим словить запись в ВЦ. Почитайте ветку.