• victor2015 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    victor2015 Junior Member Автор темы

48

12 лет на сайте
    пользователь #1125506

Написать сообщение

48
    # 16 мая 2016 17:22

Всем привет. Облазил весь интернет в поисках чем бы заняться, в какой сфере себя занять. Но в интернете только поверхностная информация. Как и что ничего такого крупного или прибыльного нет. Вот например для меня подходит что-то связаное с животными т.е выращивание и последующая реализация. НУ или вот что лучше всего у меня получается так это создание анимации. В принципе можно зарабатывать и на анимации, создать мультфильм, и допустим выпускать по одной, две серии в неделю и заливать эти ролики на ютуб. Конечно доход с самого начала будет минимальным. Но со временем он увеличеться. Те же самые Смешарики, кто бы мог подумать что только на ютубе их теперешний доход составляет 10т$ в месяц. А ведь это не считая проката мультфильма, заработка на каких-то интернет магазинах в которых продаеться продукция этого мульфильма. А про машу и медведя я вообще молчу. Конечно изначально такие мультфильмы не получаться, но надо же совершенствоваться. Может посоветуете что нибудь? Плииз
    P.S просьба комментарии содержание которых будет следующее оставить при себе( ИП, кризис какой бизнес, и всё что касаеться юридической точки зрения бизнеса. Я не спрашиваю как мне оформить свой бизнес. Спасибо(Сори за ошибки, спешу)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40768

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40768
    Nu’ det tid til druk og hor!