почему служба 411-1-1 даёт информацию о балансе на 30-е апреля, хотя уже славабогу - 4-е на дворе?????? :x
почему служба 411-1-1 даёт информацию о балансе на 30-е апреля, хотя уже славабогу - 4-е на дворе?????? :x
Я последний раз проверял баланс 1 мая. Сейчас слышу именно 1 мая.
У знакомого 26 апреля.
у кого раньше? ![]()
Баланс сообщают за 2 мая. Я сегодня банальным способом позвонил в 411 и мне сказали, что этот глюк у них "по техническим причинам". Обещали, что к 5-му мая все востановится и будет работать нормально. Так что ждите... ![]()
Да уж глюк прикольный...... я даже думал что у мя чтото в голове с календарем стало.......
TEMPTer:почему служба 411-1-1 даёт информацию о балансе на 30-е апреля, хотя уже славабогу - 4-е на дворе?????? :x
Параллельно возникает вопрос - почему БТК не принимает оплату с 1 по 4 число каждого месяца?!
З.Ы.: И такой вопросик еще (на засыпку) - У кого-нить отключали трубу в период с 1 по 4 число??? ![]()
А я по простоте душевной радовался как дитя, каждый раз узнавая, что у меня все еще 1095 рублей на счету (когда по самым скромным подсчетам должно быть 2000 в минусе)
![]()
А у меня с 28 апреля до 2 мая, и до сегодняшнего дня так 2 мая и говорит. Зато говорит то как быстро, ваще без задержки, Вы заметили? Раньше думала, могла и по секунд 30, а сейчас сразу.
Здаецца мне, што нас зноу спрабуюць "кiнуць".... 
А может это кибер-война, которую ведут МТС и Велком? 
Салик:Здаецца мне, што нас зноу спрабуюць "кiнуць"....
А может это кибер-война, которую ведут МТС и Велком?
Да какая вам кибер война...народ отдыхает...
а оперативный персонал в этом копаться не будет - ему за это не платят да и не умеют они этого...
Что-то странно
Вчера вечером, прочитав это, позвонил на 411-1-1
Мне сказало на 4 мая...
Сейчас снова попробую...
Снова на 4 мая 
Может у них из-за возросшего числа абонентов система не успевает просчитывать сразу для всех?
MRd:Что-то странно
Вчера вечером, прочитав это, позвонил на 411-1-1
Мне сказало на 4 мая...Сейчас снова попробую...
Снова на 4 мая
Может у них из-за возросшего числа абонентов система не успевает просчитывать сразу для всех?
вручную считают система сломалась.. покуда всем посчитают.. скока времени пройдёт...
![]()
Блин, опять "Первого мая ваш баланс составлял 1095 рублей....."... Видите, избирательно они людей кидают. Может тех, кто в минусах, за людей вообще не считают и потому для меня (я в минусе) 1е мая. А для кого-то 5-е 
Сегодня заработало, и баланс у меня с 30-го уменьшился на 1000 рублей
. Может стоит пересмотреть отношение к Елкому :vibra:
У меня говорит, как заевшая пластинка, про 3 мая и создается нехорошее впечтление, что 12-15 тыров куда-то исчезло с баланса.
Такое может быть?
Gromit:У меня говорит, как заевшая пластинка, про 3 мая и создается нехорошее впечтление, что 12-15 тыров куда-то исчезло с баланса.
![]()
Такое может быть?
конечно может быть, ты лучше напиши чего может не быть