• Alpha5 MemberАвтор темы
    офлайн
    Alpha5 Member Автор темы

133

24 года на сайте
    пользователь #768

Написать сообщение

133
    # 4 мая 2002 18:40

Ericsson R320s начал писать: "Поиск сети" -> "Нет доступа"

Что это может быть? Кто сможет отремонтировать?

WBR, Igor.
  • Singer Junior Member
    офлайн
    Singer Junior Member

93

23 года на сайте
    пользователь #2754

Написать сообщение

93
    # 5 мая 2002 01:18

"Нет доступа" появляется не только в r320, но и в 2628.(Особенно когда подъезжаешь к границе нашей Родины.) Поэтому либо это не проблема(ну нашел он чего-то...), либо, в худшем случае, проверь SIM. Хотя в Мнске с этим не сталкивался. Вот в 3-5 киллометрах от Воложина (тогда там сети не было - не знаю как сейчас), оживает индикатор сети, и появляется эта надпись. Я там минут 20 :toliet: ...простоял, так и не понял - что это!

• Салик Member
    офлайн
    Салик Member

239

24 года на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 5 мая 2002 11:11

Опиши подробнее пожалста. Что, вообще никогда-никогда не ловит сеть??? Или местами?

Каждый сам кузнец... Причем Сам Лично...
    офлайн
    Alpha5 Member Автор темы

133

24 года на сайте
    пользователь #768

Написать сообщение

133
    # 5 мая 2002 18:00

Все началось с того, что мне в пятницу перестали дозваниваться, хотя у меня на экране гордо горело "Велком". Потом я сам попробовал позвонить: сначала пишет "Вызов" и через пару секунд счелчок и опять на экране "Велком". Потом я конечно начал его мучать, куда то дозвониться получалось с 10 раза, тоже самое и если звонить мне. Попробовал поставить другую СИМку - опять тоже самое. А в субботу я его включаю, пишет: "Поиск сети"->"Нет доступа". Базовая станция у меня метров 20 от окна. Сегдня до обеда работал нормально, а потом опять "Нет доступа". :roof:

WBR, Igor.
  • Салик Member
    офлайн
    Салик Member

239

24 года на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 5 мая 2002 19:59

разбери трубу - по-моему контакты, которые от платы к симке идут - в них проблема, может 1 контакт отходит (или вообще несколько :o ).... Скорее всего дело именно в этом!

Каждый сам кузнец... Причем Сам Лично...
  • G-Shock Neophyte Poster
    офлайн
    G-Shock Neophyte Poster

20

24 года на сайте
    пользователь #2560

Написать сообщение

20
    # 6 мая 2002 11:55
    Alpha5:

Все началось с того, что мне в пятницу перестали дозваниваться, хотя у меня на экране гордо горело "Велком". Потом я сам попробовал позвонить: сначала пишет "Вызов" и через пару секунд счелчок и опять на экране "Велком". Потом я конечно начал его мучать, куда то дозвониться получалось с 10 раза, тоже самое и если звонить мне. Попробовал поставить другую СИМку - опять тоже самое. А в субботу я его включаю, пишет: "Поиск сети"->"Нет доступа". Базовая станция у меня метров 20 от окна. Сегдня до обеда работал нормально, а потом опять "Нет доступа". :roof:

Ух ты! У меня абсолютно тоже самое неделю назад началось!!!

Может это какое-то сезонное заболевание Эриков? :insane:

У меня R310s, эксплуатация очень экстремальная, даже жестокая :) Я подумал, что это я его убил в конце концов, но оказывается это глюк не только у моего Эрика. Может он у тебя падал сильно?

Может ещё кто-то знает про такое?

офлайн
    Alpha5 Member Автор темы

133

24 года на сайте
    пользователь #768

Написать сообщение

133
    # 6 мая 2002 12:00

А может это заболевание оператора?

WBR, Igor.
  • Sasch Junior Member
    офлайн
    Sasch Junior Member

71

24 года на сайте
    пользователь #2557

Написать сообщение

71
    # 6 мая 2002 12:24

У меня только на Ры320Сы случился ужас почти такой же!

Заметил, что горит No Network. Кажется ничего не набиралось (ну я набирал 411 и ждал совсем немного). Полечилось выкл/вкл. Ща буду за ним пристально наблюдать! :spy: :spy: :spy:

No regrets - they don't work!
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 6 мая 2002 12:25

А не сгорел ли у тебя передатчик?

• Sasch Junior Member
    офлайн
    Sasch Junior Member

71

24 года на сайте
    пользователь #2557

Написать сообщение

71
    # 6 мая 2002 12:31
    EXEMOK:

А не сгорел ли у тебя передатчик?

Юзается почти полтора месяца ...

И ведь если бы сгорел - так вообще бы не включился. А так включился и даже звонит! :vibra:

No regrets - they don't work!
    офлайн
    G-Shock Neophyte Poster

20

24 года на сайте
    пользователь #2560

Написать сообщение

20
    # 14 мая 2002 09:09
    G-Shock:

Alpha5:

Ух ты! У меня абсолютно тоже самое неделю назад началось!!!

Может это какое-то сезонное заболевание Эриков? :insane:

У меня R310s, эксплуатация очень экстремальная, даже жестокая :) Я подумал, что это я его убил в конце концов, но оказывается это глюк не только у моего Эрика. Может он у тебя падал сильно?

Может ещё кто-то знает про такое?

Дык вот, разобрался я что случилось с моим оранжевым монстром :jump:

Я его разобрал (как же он прикольно устроен - резиночки всякие, уплотничели... :) ) и однаружил, что у меня по плате болтается какой-то кусочек металла :roll: Видимо от сильных ударов он откуда-то оторвался :shuffle:

Я его выкинул нафих, всё собрал как было - теперь работает как раньше! :D ТАк что пока помирать не собирается, посмотрим что будет дальше - испытания на живучесть продолжаются! :molotok:

• ShadowCash Senior Member
    офлайн
    ShadowCash Senior Member

636

24 года на сайте
    пользователь #180

Написать сообщение

636
    # 14 мая 2002 21:59

Согласен с Exemok -> начал умирать передатчик.

Стадия 1-я - нет сети

Стадия 2-я - тебя при разговоре не слышат, а ты слышишь

Стандартная вещь для Эриков, хотя обычно нужно поюзать около 1года.

Вполне вероятные причины - влажность (у знакомого умер передатчик после одной ночи в ванной лежа на стиралке, а у второго знакомого - упав в раковину с небольшим уровнем воды в ней), высокая температура (у меня накрылся летом, при Т=30-35 градусов), ну и конечно заводской брак (при замене у меня в Т18 сгоревшего передатчика на новый, последний умер через неделю, а очередной проработал еще минимум год)

Вот так то!

• Yara Member
    офлайн
    Yara Member

142

23 года на сайте
    пользователь #2996

Написать сообщение

142
    # 16 мая 2002 00:49

У меня вот тоже с Эриком беда была! Пол года 320 пользовался, а он неблагодарный - сгорел в один прекрасный момент, потух и все! :) Про то, что горят передатчики уже наверно знают все, но считается что если в первые 1.5, 2 месяца не сгорел, то все ОК, но оказалось иначе! Ремонтировать по гарантии мне отказались, сказали что такую поломку только в Питере ремонтируют (это я про НьюЛенд в Минске) и обращаться надо к тому у кого я покупал тел. Короче я туда-обратно, от продавца в НьюЛенд раз пять ездил за день, - каждый говорит что это не его проблема... В итоге пришлось искать подвязки и мне дали абсалютно новый тел, причем уже не малазийский а шведский, который я решил не испытывать на прочнось и долгосрочность, сразу продать! Короче, если бы не передатчики, которые горят, то я ериком 320 вполне был доволен, хотя до етого телефонов 15 сменил. Но до сих пор считаю, что нокии самые-самые. Вот

Распродажа! Смотрите другие мои объявления. по всем вопросам в л.с.
  • Yara Member
    офлайн
    Yara Member

142

23 года на сайте
    пользователь #2996

Написать сообщение

142
    # 16 мая 2002 01:01

Кстати, у товарища ерик 2628 тоже иногда сеть терял, хотя мой 320 в етом же месте ее держал прилично!

Распродажа! Смотрите другие мои объявления. по всем вопросам в л.с.
  • Redline Member
    офлайн
    Redline Member

269

23 года на сайте
    пользователь #3039

Написать сообщение

269
    # 17 мая 2002 15:59

Неделю назад началась такая-же лажа. Сначала начал изредка писать "нет доступа", потом все чаще, сейчас если и находит сеть, то позвонить все равно получается 1 раз из 20 примерно. А так пишет вызов *** потом три коротких гудка и вываливается опять в ждущий режим. Еще заметил - на работе у меня показывает стабильно 5 палок, но позвонить никуда не удаеться, если пытаюсь звонить себе - во время соединения палки падают до 2-3 но соединения все равно не происходит. :( При установке другой симки все тоже самое. Сегодня наверно пойду разбираться :molotok:

офлайн
    G-Shock Neophyte Poster

20

24 года на сайте
    пользователь #2560

Написать сообщение

20
    # 17 мая 2002 17:03
    Redline:

Неделю назад началась такая-же лажа. Сначала начал изредка писать "нет доступа", потом все чаще, сейчас если и находит сеть, то позвонить все равно получается 1 раз из 20 примерно. А так пишет вызов *** потом три коротких гудка и вываливается опять в ждущий режим. Еще заметил - на работе у меня показывает стабильно 5 палок, но позвонить никуда не удаеться, если пытаюсь звонить себе - во время соединения палки падают до 2-3 но соединения все равно не происходит. :( При установке другой симки все тоже самое. Сегодня наверно пойду разбираться :molotok:

Удачи! Только ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши сюда что тебе скажут по этому поводу. :wink: