Сегодня подавался в Минске,народу тьма было, приехал в 10 был 129 талон...
Basma:Естественно я не сижу сутками у компа, рандомно пытаюсь словить,
у вас при такой схеме нет шансов, даже без присутствия агенств в принципе, словить, потому что есть масса обычных людей которые сидят каждый день, а не только по средам и не с одного айпишника.
Товариши, а даты викидывают на неделю вперёд или на две?
Вот, допустим, завтра, 6го предоставят на какие даты?
Таня857:Товариши, а даты викидывают на неделю вперёд или на две?
Вот, допустим, завтра, 6го предоставят на какие даты?
Начиная с 7 и далее
Basma, на мужа тоже уже можно просить националку Д, как мужу владельца карты поляка. Ну а зарегистрироваться.. С таким подходом действительно проще заплатить. Руками иногда есть шанс поймать, если сидеть сутками.
MD:Basma, на мужа тоже уже можно просить националку Д, как мужу владельца карты поляка. Ну а зарегистрироваться.. С таким подходом действительно проще заплатить. Руками иногда есть шанс поймать, если сидеть сутками.
А на каком основании они будут подавать ?
По КП супруга еще не разрешено получать визу в РБ
Всем доброго утра и удачи! Подскажите пожалуйста как проходит запись на водителей? Нужно писать во все ВЦ и ждать ответа от того кто запишет? Где-то читал что запись по почте на водителей только в Бресте. Так ли это? Приглашение должно прийти со дня на день, могу ли я уже пробовать записываться, или мне нужно его прикладывать в письме?
Уже даже не знаю как реагировать С каждой средой время ожидания все удлиняется и удлиняется...
Скачет. Сначала 4 часа, через 5 минут 1, ещё через минут 10 3 часа
Сейчас опять 1
Perzaskevic:Всем доброго утра и удачи! Подскажите пожалуйста как проходит запись на водителей? Нужно писать во все ВЦ и ждать ответа от того кто запишет? Где-то читал что запись по почте на водителей только в Бресте. Так ли это? Приглашение должно прийти со дня на день, могу ли я уже пробовать записываться, или мне нужно его прикладывать в письме?
Доброе утро. У водителей, как у всех запись проходит. За деньги, самому или писать письмо. Написали неделю назад в Брест и Минск, пока пришли только стандартные ответы
.
офлайн
natallia1202
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня зашла в кабинет в начале 8 , дат не было в какое время обычно их выкидывают?
natallia1202:Сегодня зашла в кабинет в начале 8 , дат не было в какое время обычно их выкидывают?
Вроде с 8 и начинают) Еще была информация, что вчера были в 17 на гродно, в 19 брест-почта.
zvezda78:3445950, сопровождение
и что что сопровождение. В Виз центре не примут без дозвола от консула, а тот не отвечает на просьбы.
Вроде с 8 и начинают) что вчера были в 17 на гродно, в 19 брест-почта. Заходил вчера и в 16, и в 17, и в 18, ничего не было
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|