Eshua:
3482465:
За последние месяцы есть хоть один человек кто смог словить дату? или это просто от отчаяния мы делаем...
И кто знает, если регистрироваться в 20-х числах июля на визу, даже если через агентства, или в консульства писать, какой месяц могут предложить? сентябрь наверное, не раньше?
Второй вопрос не понятен. Лично мне консульство дало дату в визовый через месяц с даты моего письма им. Кому то давали на следующую неделю с момента звонка с визового центра. Кому то прям на следующий день предлагали приехать.
Я уже писала им, и Минск ответил, что не могут назначить дату пока не получу новую карту, то есть 21 июля. Хотя она по факту не нужна для регистрации, только паспорт... Вот и думаю, насколько вообще все сдвигается, если написать им повторно через месяц, какую дату могут дать
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
lerabonita:
3482191:
Eshua:
3482465:
За последние месяцы есть хоть один человек кто смог словить дату? или это просто от отчаяния мы делаем...
И кто знает, если регистрироваться в 20-х числах июля на визу, даже если через агентства, или в консульства писать, какой месяц могут предложить? сентябрь наверное, не раньше?
Второй вопрос не понятен. Лично мне консульство дало дату в визовый через месяц с даты моего письма им. Кому то давали на следующую неделю с момента звонка с визового центра. Кому то прям на следующий день предлагали приехать.
Здравствуйте. Я тоже писала консулу, но пока тишина. Что Вы писали в письме?
и на какие почты..
grodno.kg.wiza@msz.gov.pl (отказ сразу в течение дня)
visabrest@msz.gov.pl (отказ сразу в течение дня)
minsk.wk.wizy@msz.gov.pl - написала обстоятельства, помогите зарегистрироваться мне и детям после получения новой карты, т.е. от 22 июля и далее. Их ответ - "Добрый день, Консульский отдел Посольства Республики Польша в Минске, в ответ на ваше обращение, сообщает, что когда будет получена новая карта поляка, напишите нам письмо"