dim555, поздравляю. Тоже очень рада, что без помогатых обошлась)) Сын и муж подались сегодня. Но мне и выгодно даже, так как мне дороже в визовый ехать, чем я заплатила за подачу курьером
dim555, поздравляю. Тоже очень рада, что без помогатых обошлась)) Сын и муж подались сегодня. Но мне и выгодно даже, так как мне дороже в визовый ехать, чем я заплатила за подачу курьером
ivansamii2012:Может проще сразу 2 анкеты сделать, где будет указано дд-мм-тт а также гг-мм-дд, а то уже который день все обсуждаем как дату заполнить
Заполнять в выбранном формате будем всю анкету или только поле 4? А то ещё один вариант появляется
1 вся анкета гггг-мм-дд
2 вся анкета дд-мм-гггг
3 вся анкета гггг-мм-дд а поле 4 дд-мм-ггггг
А может проще одну на польском? Там таких вопросов не возникает
Тем более что речь идёт о национальной визе
Вариант заплатить за оформление на месте всегда есть )
Сегодня еще позвонили с Гомеля и пригласили по КП,это уже 3 раз(обалдели,что попали в списки всех городов), шлите письма на Минск почту Консулята, она видимо добрая стала
офлайн
boss.ivanovec
Member
|
|
266 |
8 лет на сайте Город:
|
Скиньте пожалуйста согласия на обработку персональных данных новое для ВЦ Могилева
dim555:на сайтевифиэс написано черным по белому,что анкету можно заполнить на сайте консульства.
Туда пошел,заполнил..распечатал.
Там все ясно,как заполнять.
И посылать лесом визовый,если начнут бычить.
Написано где заполнить? Написано.
Сделано))
ни к одной анкете, заполненной там, никогда не было претензий
У кого постовая подача Минск
Формат гггг-мм-дд в анкете на русском языке не смутили. Ничего не сказали переделывать.
Но обратите внимание. Согласие на обработку данных должно быть двухсторонним. Мы готовились по перечню вложений и там тоже была ссылка на согласие. Так вот оно там какой-то старой формы, а надо новой оно в 5 пункте алгоритма подачи.
Мне с номера Гомеля два раза звонили, вчера и сегодня, и оба раза не получилось ответить номер был +375232 228174...капец
Курьер Подача Минск
1. Скачиваем и вдумчиво читаем пошаговую инструкцию ,размещенную на сайте
Визового центра.
Желательно распечать и крестиками или кружочками помечать,что сделано а что нет
2. В пошаговой инструкции открывает и желательно распечатываем требуемые документы по своей цели поездки (КП,работа и прочее) и при собирании доков крестиками или кружочками помечаем ,что сделали а что нет
3. Согласие о обработке данных на 2 ДВУХ листах!!!!!! Старой формы может не подойти.
Вкратце о том,что надо сделать нормальным русским языком, а не инструкцией:
1. Когда зарегистрировались и пришло подтверждение внимательно читаем в Визовый центр
Какого города мы зарегистрировались. Минск,Брест или еще какой-то))
В каждом городе свой емейл для общения с ВЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Утром следующего дня отправляем на эл.почту своего города УТОЧНЕННЫЕ ДАННЫЕ
если дата подачи еще не скоро, то бывает и вот так:
Немного дополню. Отсылать информацию по п.2 надо не на следующий день после получения подтверждения регистрации, а за 2 суток до планируемой подачи.
Я отправила 17 июля, регистрация 23. Мне ничего не прислали 21 до 10.00. Около 10 я продублировала данные пункт 2 и через полчаса были выставлены счета
Для КП вид примерно такой
1. Номер регистрации (из подтверждения)
2. Телепон +375-29хххххххх
3. КАРТА ПОЛЯКА
4. ФИО Иванов Иван Иванович
5. Адрес г. Минск,ул Красная,дом5,кор 6,кв 46
3.Мужественно ждем и волнуемся.
4. Как правило завтра до 12.00 приходит письмо,что ваши данные внесены в систему,ждите СМС или письма. Мужественно ждемс
5. Тявкнула смс-ка и пришл№счета и суммы
6.Со слезами на глазах платим через ЕРИП, фоткаем платежки.
7. Отправляем на эл.почту ВЦ фото платежек,пишем,что мы хорошие и очень ждем акта выполненныъ работ от них,чтобы приложить их в доки,собранные к курьеру.
8. Мужественно ждем и волнуемся
9. И вот оно ЧУДА)) Приходит письмо с актами. Надо их 2 шт. подписать и в стопку с доками положить.
10.Выпить чего нибудь. Т.к. нервов будет сожжено немало.
11. ВНИМАТЕЛЬНО отмечая все пункты собираем пакет документов для передачи курьеру!!!!
12. Ждемс спокойно дату и курьера за пакетом.Нервно потягивая вискии думая,все ли мы сделали правильно
УСЕ.
Все написанное относится к г. Минску по состоянию на 24.06.2022 года.
Пока помню))
Помагайки за бабки идут ххххх
Oltia:Жмурка, и что делать сказали с согласием вам?
Подвезти в понедельник
dim555
Немного дополню. Отсылать информацию по п.2 надо не на следующий день после получения подтверждения регистрации, а за 2 суток до планируемой подачи.
Я отправила 17 июля, регистрация 23. Мне ничего не прислали 21 до 10.00. Около 10 я продублировала данные пункт 2 и через полчаса были выставлены счета
zvezda78:alexrok, а кому то ни разу не позвонили
видимо в очереди стоите, или причина не очень важная указана в письме
Подскажите сейчас делают визы на основании приглашения от родственников? и что это за тип визы?
dim555:Курьер Подача Минск
Почти лежала от смеха пока читала и думала: "Какого ... у меня вискаря дома не было в эти дни? "
Спасибо за ответы. Ещё один вопрос: Акт об оказанных услугах (в 2-х экземплярах) выдают на месте в ВЦ? Подаюсь самостоятельно
2535679:Спасибо за ответы. Ещё один вопрос: Акт об оказанных услугах (в 2-х экземплярах) выдают на месте в ВЦ? Подаюсь самостоятельно
Вас это не касается,если лично подаетесь
Там все на месте
Виски много можно не закупать))
В лиде последние 4 года всегда везде ставил г-м-д
Также сделал и сейчас
Вопрос
Подача курьер минск
В согласии на обработку какой город ставить лида или минск?