Зашёл в визовый центр сегодня в 16.30.Людей почти нету.Обычно в это время их много, забирают визы.Значит мало мест выделяет посольство
Зашёл в визовый центр сегодня в 16.30.Людей почти нету.Обычно в это время их много, забирают визы.Значит мало мест выделяет посольство
qqqqqrasevets:Думаю рабочих с этими же целями делают как минимум не меньше.
Разве там можно по ней не работать? Там же всякие разрешения нужно делать и спрашивают на границе.
Пришли ответы с консульства Бреста и Гродно:
Szanowny Panie,
W odpowiedzi na Pana pismo uprzejmie informujemy, że zgodnie z właściwością terytorialną poniższą prośbę należy skierować do Konsulatu Generalnego RP w Grodnie.
Z poważaniem, Konsulat Generalny RP w Brześciu
Szanowni Państwo,
W wyniku drastycznego ograniczenia liczby personelu polskich placówek dyplomatycznych istnieją ograniczenia w przyjmowaniu wniosków. Proszę zarejestrować się do Centrum Wizowego.
Informacje dotyczące wymaganych dokumentów oraz zasad ich składania, znajdują się na stronie konsulatu oraz centrum wizowego. Szczegółowe informacje można również uzyskać pod numerem telefonu +375152731049 (e-mail: info.polgrodno@vfshelpline.com).
Z poważaniem, Konsulat Generalny RP w Grodnie
На Брест есть места почтовая заявка, выбрал национальную Д, пишет что нет таких. Что это зачит? 19 .25 мин
офлайн
х.л.а.п.е.ц.
Senior Member
|
|
2018 |
12 лет на сайте Город:
|
х.л.а.п.е.ц.:нет мест
Да, понятно, как и везде, только до выбора категории визы нигде не допускали, а тут..
Bullик:х.л.а.п.е.ц.:нет мест
Да, понятно, как и везде, только до выбора категории визы нигде не допускали, а тут..
На Бресте сегодня весь день такой глюк. Дает выбрать тип визы, а потом пишет, что мест нет.
Спасибо тем, кто сегодня ранним утром написал о свободных датах в ВЦ. Благодаря этим сообщениям несколько человек смогли зарегистрироваться САМИ на подачу!
Solnyszko:Спасибо тем, кто сегодня ранним утром написал о свободных датах в ВЦ. Благодаря этим сообщениям несколько человек смогли зарегистрироваться САМИ на подачу!
Отлично! Вот бы подробности, куда, какая категория визы, так, для информации...)
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
10 лет на сайте Город:
|
25.04 написал на подачу на водители и тишина. Хотя сегодня уже отписывались люди, которые 27.04 писали.
semengeroy:25.04 написал на подачу на водители и тишина. Хотя сегодня уже отписывались люди, которые 27.04 писали.
Я писал 20.04 (прислали отписуку "приняли, ждите" ) 23.05 пригласили на подачу 26.05. так что поидее на следующей неде должны пригласить.
Bullик:Solnyszko:Спасибо тем, кто сегодня ранним утром написал о свободных датах в ВЦ. Благодаря этим сообщениям несколько человек смогли зарегистрироваться САМИ на подачу!
Отлично! Вот бы подробности, куда, какая категория визы, так, для информации...)
Брест. Виза по КП
Пинск. Виза по КП.
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
10 лет на сайте Город:
|
ДМБ:semengeroy:25.04 написал на подачу на водители и тишина. Хотя сегодня уже отписывались люди, которые 27.04 писали.
Я писал 20.04 (прислали отписуку "приняли, ждите"
23.05 пригласили на подачу 26.05. так что поидее на следующей неде должны пригласить.
Так отписку я тогда не получил. Сегодня продублировал, только с почты gmail, и отписка была. Хотя, потом с левой майловской почты написал, тоже отписались. Жалко месяца пустого. Хотя, с другой стороны, летний отпуск)).
Изменился алгоритм регистрации, теперь сообщение "мест нет" появляется не сразу после клика на ВЦ, а после выбора категории визы, и, знаете, простой мониторинг наличия мест так не слабо затянулся... Может так раньше было?
Теперь снова как раньше стало, но проверить наличие мест на всех визовых центров не получилось, уже на Бресте появилось белое поле с надписью "ты ехал слишком быстро, попробуй позже и бла, бла...". Знаете, создается впечатление, что с сайтом работают, но этим занимается какой-то четвероклассник, робко и неумело...
Привет всем, может кто-то из водителей до сих пор не записался, но ему срочно надо.
Могу скинуть свои данные, записали по почте, но уже не актуально для меня.
Может пропустят Вас, если у Вас документы на работу ВОДИТЕЛЯ.
офлайн
Сегодня_мой_день
Neophyte Poster
|
|
17 |
3 года на сайте Город:
|
Сегодня_мой_день:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с этим делать?
другой браузер попробовать
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
10 лет на сайте Город:
|
Svivi:Привет всем, может кто-то из водителей до сих пор не записался, но ему срочно надо.
Могу скинуть свои данные, записали по почте, но уже не актуально для меня.
Может пропустят Вас, если у Вас документы на работу ВОДИТЕЛЯ.
А это как? Не актуально.
офлайн
Сегодня_мой_день
Neophyte Poster
|
|
17 |
3 года на сайте Город:
|