Сколько сейчас надо ждать ответ с визой, после подачи? Говорят, что сроки увеличились
Сколько сейчас надо ждать ответ с визой, после подачи? Говорят, что сроки увеличились
я сегодня даже на логин не попадаю. Случай когда страница грузится более 2 минут и дают ввести логин не считается т.к. у тебя всего 2 минуты на всё (включая записаться) и потом выбросит.
Fendel:Места вроде есть. Дало выбрать ВЦ и тип визы. Далее выкинуло в ожидание
Аналогично
3464581:Сколько сейчас надо ждать ответ с визой, после подачи? Говорят, что сроки увеличились
Тоже очень интересует этот вопрос. Только что подавались на рабочую визу в Могилеве,то в окошке сказали,что 15 дней минимум и доходит даже до 30 дней!
Визу запрашивали с 1 июня и сказали,что есть вероятность не успеть к этому числу получить паспорт.
2786056:3464581:Сколько сейчас надо ждать ответ с визой, после подачи? Говорят, что сроки увеличились
Тоже очень интересует этот вопрос. Только что подавались на рабочую визу в Могилеве,то в окошке сказали,что 15 дней минимум и доходит даже до 30 дней!
Визу запрашивали с 1 июня и сказали,что есть вероятность не успеть к этому числу получить паспорт.
Статус на сайте смотрели?
lamejka:страница с капчей не реагирует на нажатие [continue]
это же рядовая ситуация?
Аналогично. Не нажимается кнопка [continue]. Уже второй раз.
Тоже второй раз не даёт логин ввести ....на второй вкладке сразу в зал ожидания отправило ...
ymaat, я писала 12.04 в ВЦ по поводу записи на тип D водитель, ответили 16.05 и записали на подачу на 20.05. Письмо писала на русском мол прошу записать кого-то, ФИО на латинице, номер паспорта, срок действия и номер телефона.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, во сколько обычно выбрасывают места на регистрацию визы по КП? Хочу попробовать зарегистрироваться самому, так как через посредников не имею возможности. Спасибо.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28920 |
17 лет на сайте Город:
|
Когда в комнате ожидания время идет верно. Остается 2 мин, долгая загрузка и опять на логин пароль. У всех так?
edit:Когда в комнате ожидания время идет верно. Остается 2 мин, долгая загрузка и опять на логин пароль. У всех так?
У меня так же