dmitriyA6:11 апреля написал в Брест(водитель междунар.)..13 мая пришел ответ на подачу на 16мая.
Вся процедура подачи заняла 15-20мин.
Страховка польская А1 прокатила на подаче? Или покупали?
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
10 лет на сайте Город:
|
dmitriyA6:11 апреля написал в Брест(водитель междунар.)..13 мая пришел ответ на подачу на 16мая.
Вся процедура подачи заняла 15-20мин.
Страховка польская А1 прокатила на подаче? Или покупали?
В течение недели могут еще какие даты выкинуть? Или только по средам?
Уже давно маму с картой поляка записать не могу А мы уже не виделись 2 года. Мама бы приехала, если бы визу получилось сделать.
Сама в Беларусь тоже приехать не могу. Жду дэцизию на вид на жительство на штампе.
Alesenkin:В течение недели могут еще какие даты выкинуть? Или только по средам?
Уже давно маму с картой поляка записать не могуА мы уже не виделись 2 года. Мама бы приехала, если бы визу получилось сделать.
Сама в Беларусь тоже приехать не могу. Жду дэцизию на вид на жительство на штампе.
Вы не в том месте жалуетесь, пишите на маил консулу. Тут вам никто не поможет. Либо платите барыгам
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28884 |
17 лет на сайте Город:
|
зритель:В 9-40 смотрел места в городах, в прошлую среду такого сделать не получалось. Понял как это делать.
Ну так и как это делать??
В 8:15 комната ожидания, где-то в 8:35 в кабинете, мест нету.
В 8:40 снова перекинуло на таймер, 15 мин...
Бубна с собой не было.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28884 |
17 лет на сайте Город:
|
зритель:легко там всё, скоро скины выложу
Ого! Ну..не так и легко, если "по умолчанию и по наитию" так сказать не работает! Но за любые дополнительные открытия будем все благодарны конечно
К слову благо что пока сайт не уложили на лопатки ..не думаю, что это прям предвестник отличной "ручной" регистрации, но тем не менее - уже хоть так приятно ))
Сегодня, похоже, время ожидания сократить не получится с помощью 1 минутной куки.
Время действия куки сделали 5 минут, а раньше было несколько часов.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28884 |
17 лет на сайте Город:
|
зритель:можете лучше заниматься своими делами, не теряйте зря время
Я так в прошлую среду и поступил А сегодня как раз есть свободное время к потере и забою
И есть тут пару человек на запись, так что... почему нет ) Но пока что конечно скорее именно нет, чем да
Но система пока что работает вроде как лучше, чем в прошлый раз. Уже приятно )
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28884 |
17 лет на сайте Город:
|
denisOK:8-30 выбрал тип визы на Барановичи ....и в зал ожидания (((
Ну в этот раз хотя бы какие -то попытки зайти. Хотя конечно можно всегда так настроить, что будет создавать видимость, а зайти -то никак )
Меня тоже выбросило после ввода пароля и прохода кэпчи
чтото поменяли на сайте. потому что даже ввести логин и пароль получилось.боты пока настраивают на новые условия
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28884 |
17 лет на сайте Город:
|
Так, ну..наверное - всё ясно ) Кэпчу ввести даёт, дальше выброс в комнату ожидания..и так по кругу ..пока места не закончатся )
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28884 |
17 лет на сайте Город:
|
bsvlea:Как ни странно, но время в комнате ожидания даволи честно отсчитывается ))))
Да, но при вводе кэпчи и пароля обратно в комнату ожидания )))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать,если пишет заблокировано, когда заходишь на сайт? В прошлую среду хоть заходила и в режиме таймера была, а сейчас вообще выдаёт ошибку🤔
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28884 |
17 лет на сайте Город:
|
Я всё-таки надеюсь на то, что ИТ сектор тоже не резиновый , а по гуманитаркам уже начали выборочно отказы ставить,так что.. повторно надеюсь.. как-то чуть свободней должно стать ) Такого исхода конечно совершенно не хотелось бы тем, кто лупасит "по 500 за регу", но.. на завод и в поле велком..и мтс туда же Впрочем что-то я разошёлся, сам-то ведь тоже не на заводе, не ломаю станок ударным безруким трудом ))
Ну что..у меня ещё две техники дошли до кэпчи..и успешно вылетели в вейтинг рум )
Ладно, не буду больше засорять эфир. Вот к слову ещё бук вылетел из кэпчи в комнату ожидания. Если получится прорваться - похвастаюсь