попробуйте с телефона, я легко записалась на Д находясь автобусе
Brother_TORCZ:Nelsy:с какого раза на сайт пускает ?
с 1го - с 200отого ..как повезёт
Добавлено спустя 10 секундНужно просто молотить по кнопке,пока не пустит
По кнопке * Войти* ?
весь день жму, перезагружаю, заново зарегилась .... И все равно * Произошла ошибка....*
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28452 |
17 лет на сайте Город:
|
serafima:По кнопке * Войти* ?
Да.
serafima:весь день жму, перезагружаю, заново зарегилась .... И все равно * Произошла ошибка....*
Тут как повезёт .. к сожалению
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28452 |
17 лет на сайте Город:
|
Ходят слухи,что пускает определённое число участников (IP адресов) ..остальных стопит, пока кто не выйдет в обратку. Как на самом деле - одному писарчуку кода на сайте известно Дело не в погоде, не в конкретном аккаунте ..не в целом в экологической обстановке, а просто в механическом нажимании на кнопку ВОЙТИ
Кто мышкой, кто пальцем в телефон, кто ещё как ..может у кого какие ритуалы наработаны уже )
Brother_TORCZ:Ходят слухи,что пускает определённое число участников (IP адресов) ..остальных стопит, пока кто не выйдет в обратку. Как на самом деле - одному писарчуку кода на сайте известно
Дело не в погоде, не в конкретном аккаунте ..не в целом в экологической обстановке, а просто в механическом нажимании на кнопку ВОЙТИ
Кто мышкой, кто пальцем в телефон, кто ещё как ..может у кого какие ритуалы наработаны уже )
меня пускает сразу же без проблем, нахожусь сейчас в Польше, мб поэтому
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28452 |
17 лет на сайте Город:
|
2515920:меня пускает сразу же без проблем, нахожусь в Польше
VIP
Всегда можно VPN погонять попробовать,что называется )
2515920, Может оттуда без очереди
Nelsy:Минск то хоть остался работа или все уже ?
нету((
только национальная на 4 февраля
Brother_TORCZ:2515920:меня пускает сразу же без проблем, нахожусь в Польше
VIP
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 30 секундВсегда можно VPN погонять попробовать,что называется )
Добавлено спустя 37 секунд2515920, Может оттуда без очереди
может быть
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28452 |
17 лет на сайте Город:
|
Nelsy:Минск то хоть остался работа или все уже ?
Работа довольно быстро ушла, да и ячеек времени было традиционно в разы меньше, чем на обычную Д
2515920:может быть
в эту регу с телефона по моим ощущениям как-то лучше заходилось и писалось, чем с компа
целый день не могу зайти, один раз только пустило, но не выпадал список с выбором города, ошибка была(
У меня почему-то постоянно в конце после выбора времени бьёт ошибку "Извините, что-то пошло не так... отключите VPN, очистите кеш и т.п.". В чём может быть причина? Раз 7 пробовала зарегистрироваться.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28452 |
17 лет на сайте Город:
|
mALblXa:У меня почему-то постоянно в конце после выбора времени бьёт ошибку "Извините, что-то пошло не так... отключите VPN, очистите кеш и т.п.". В чём может быть причина? Раз 7 пробовала зарегистрироваться.
Меня сегодня пару раз кошмарило в процессе реги по ошибкам, пока я не перезагрузил технику...
У меня постоянно было, с разных устройств и e-mail.
Сегодня утром пропустило.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
28452 |
17 лет на сайте Город:
|
mALblXa:У меня постоянно было, с разных устройств и e-mail.
Сегодня утром пропустило.
Неисповедимы пути записи на польскую визу, в общем