EuroCreer:Здравствуйте,
Не могу залогиниться в visa.vfsglobal.com, есть какие-то обходные пути для записи?
Пробуйте 10500 раз и зайдете. Это нынче нормально..
EuroCreer:Здравствуйте,
Не могу залогиниться в visa.vfsglobal.com, есть какие-то обходные пути для записи?
Пробуйте 10500 раз и зайдете. Это нынче нормально..
Заметил одну вещь с анкетами через е-консулат / е-консулат2 и бланком анкеты на сайте визового центра !
При заполнении он-лайн через консулаты последний пункт в анкете - № 34 "Персональные данные гражданина ЕС или ЕЭП, на содержании которого Вы находитесь". При сохранении анкеты в PDF уже появляется еще один пункт - № 35 "Персональные данные члена семьи – гражданина ЕС, ЕЭП или Швейцарии", а под № 35 уже важный пункт "Информация об имеющемся разрешении на работу, справка о внесении заявки в реестр заявлений на сезонную работу, декларация о поручении работы иностранцу или освобождение от обязанности иметь разрешение на работу", где как я понимаю и нужно вписывать данные освядчэня / зезволения. Но оно в упор остается пустым. Есть у кого какие-нибудь мысли по этому поводу?
скажем так - висят остатки от прошлого вброса + курьеры на Гродно и Брест из нового вброса
И кто спрашивает разную информацию у меня в личке, то огромная просьба смотреть свою личку) Там есть ответы)
визы-визы:И кто спрашивает разную информацию у меня в личке, то огромная просьба смотреть свою личку) Там есть ответы)
прям разную можно спрашивать?
офлайн
Veronikasa
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Сейчас есть ближайшая (и единственная) дата на 21.
В следующий четверг будет новый вброс слотов на 28 или это уже реально единственная дата в этом месяце?
зритель:визы-визы:И кто спрашивает разную информацию у меня в личке, то огромная просьба смотреть свою личку) Там есть ответы)
прям разную можно спрашивать?
Да)
офлайн
pipotabsale
Neophyte Poster
|
|
17 |
7 лет на сайте Город:
|
С 9 утра ловлю даты на Минск, пока без результата
Но, уже больше часа есть рабочие Гомель и Могилёв
Luuly:С 9 утра ловлю даты на Минск, пока без результата
![]()
Но, уже больше часа есть рабочие Гомель и Могилёв
Это остатки с прошлого четверга
Даты дают только по четвергам? И в какой промежуток времени их выбрасывают (до которого часа имеет смысл их ловить)?
И можно ли на рабочую визу напрямую подаваться в консульство?