Brother_TORCZ:c 20-10й попытки получилось...пипец. 4 акка новых создал и постоянно инеты менял...
а другие времена и числа не пробовал выбирать?
Brother_TORCZ:c 20-10й попытки получилось...пипец. 4 акка новых создал и постоянно инеты менял...
а другие времена и числа не пробовал выбирать?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
21837 |
16 лет на сайте Город:
|
зритель, Я до победного бил в одно число и одно время - самому стало люто интересно Ну а так в начале первые попытки да, пробовал в разное время лупасить - результат аналогичный.. что-то они совсем перемутили
Brother_TORCZ:зритель, Я до победного бил в одно число и одно время - самому стало люто интересно
Ну а так в начале первые попытки да, пробовал в разное время лупасить - результат аналогичный.. что-то они совсем перемутили
т.е. вся долбёжка была в одну и ту же дату и время?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
21837 |
16 лет на сайте Город:
|
зритель, В конечном итоге да! Первые пару попыток с пары акков я тыкался везде попало.. дальше я прикинул,что вряд ли меня окружают места-призраки, и решил в том числе и в этом убедиться на примере конкретных даты и времени Ну и немножко принципиально взяло
А,где прочитать,когда будут даты давать?
Не могу найти на сайте...
Заранее спасибо.
Сашулин:А,где прочитать,когда будут даты давать?
Не могу найти на сайте...
Заранее спасибо.
Нигде, мониторить самому. Сейчас есть на Минск места на завтра
Только что были места на обычную нац визу на Минск.. Буквально через минуту пропали... Подскажите как их словить
Ребята, скажите ездят ли сейчас с туристическим визами за границу (Польша,латвия)?
(Если с наличием теста)
2515920, обратиться к профи.
3043026, ездят только с основаниями на выезд. Летают без оснований
офлайн
Tatsiana_P
Junior Member
|
|
89 |
4 года на сайте Город:
|
2515920:Только что были места на обычную нац визу на Минск.. Буквально через минуту пропали... Подскажите как их словить
думаю, показалось) ждите основной вброс)
3043026:Ребята, скажите ездят ли сейчас с туристическим визами за границу (Польша,латвия)?
(Если с наличием теста)
поляки впускают всех беларусов с отрицательным тестом, от типа визы и цели поездки ничего не зависит. +они отменили карантин заменив его на тест и с 12 числа ослабляют правила у себя.
ну про правила выезда/вылета вы в курсе
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
21837 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня! Сейчас же можно записываться на старый паспорт, а подаваться уже с новым? А то мало ли ..напридумывают ..
Уточнил на инфолинии. Можно записываться на старый. Про инфолинию кое-что расскажу. Почему-то когда с мобилы дозваниваешься, то пунктов в меню больше, и можно сразу связаться с оператором. Если звонишь с городского,то пунктов мало,оператора не найти.. раза три я входил в пункты,которые давали мне какую-то инфу и отключали от линии..и вот при попытке дозвониться 4й раз и последующий меня явно отправили в блок - стало постоянно занято )) Пришлось звонить с мобилы
офлайн
Tatsiana_P
Junior Member
|
|
89 |
4 года на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Всем доброго дня! Сейчас же можно записываться на старый паспорт, а подаваться уже с новым?
А то мало ли ..напридумывают ..
Добавлено спустя 43 минуты 30 секундУточнил на инфолинии. Можно записываться на старый. Про инфолинию кое-что расскажу. Почему-то когда с мобилы дозваниваешься, то пунктов в меню больше, и можно сразу связаться с оператором. Если звонишь с городского,то пунктов мало,оператора не найти.. раза три я входил в пункты,которые давали мне какую-то инфу и отключали от линии..и вот при попытке дозвониться 4й раз и последующий меня явно отправили в блок - стало постоянно занято )) Пришлось звонить с мобилы
В Минске можно было, а в Бресте только на новый (раньше, по крайней мере). Еще и от сотрудников на входе зависит)
А про звонок - после выбора языка на 6 можно сразу нажимать и всё)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
21837 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tatsiana_P
Junior Member
|
|
89 |
4 года на сайте Город:
|
3043026:Скажите, в минском втзовом центре какие страховые есть?
И какие страховые ещё подходят для рабочей визы?
какие в ВЦ - не знаю, но подходят
„Белгосстрах”
СБА ЗАСО „Купала” Vienna Insurance Group
„Страховая компания „Эрго
ЗАСО „Белнефтестрах”
ЗАСО „Промтрансинвест”
ЗАСО „Кентавр”
ЗАО СК „Белросстрах”
офлайн
serg_08021989
Senior Member
|