minsk-, в 11:30-11:45 были даты
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
529 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
529 |
12 лет на сайте Город:
|
зритель:ну что, даты показали и вырубили, ждём 2 дня
Да, где были? Какие категории?
eleon4ik:зритель:ну что, даты показали и вырубили, ждём 2 дня
тип д работа, уже и талоны пришли)))
seven_two:eleon4ik:зритель:ну что, даты показали и вырубили, ждём 2 дня
какой город?
eleon4ik:seven_two:eleon4ik:зритель:ну что, даты показали и вырубили, ждём 2 дня
какой город?
щучин
Ребята, подскажите годную схему как пофиксить something went wrong, пожалуйста
lololol:Ребята, подскажите годную схему как пофиксить something went wrong, пожалуйста
как включат сайт, так считай пофиксил
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
21625 |
16 лет на сайте Город:
|
По кол-ву мест на взгляд плюс-минус.. как обычно дали? Если с 4-5 буков лупиться - есть шанс?)))) Просто если на старом сайте всё долго грузило,то на новом,как я подметил, something went wrong ..или не могём загрузить..и так до бесконечности. То есть тыкаешь обновку страницы - молниеносно получаешь грустный результат )) При таком раскладе только F5 насиловать,пока нервов хватит ))
Brother_TORCZ:По кол-ву мест на взгляд плюс-минус.. как обычно дали? Если с 4-5 буков лупиться - есть шанс?)))) Просто если на старом сайте всё долго грузило,то на новом,как я подметил, something went wrong ..или не могём загрузить..и так до бесконечности. То есть тыкаешь обновку страницы - молниеносно получаешь грустный результат )) При таком раскладе только F5 насиловать,пока нервов хватит ))
меня вообще забанили
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
21625 |
16 лет на сайте Город:
|
minsk-, Да уж, квест усложнили вобщем ,хотя и раньше было не айс ) Ну сейчас хакерам самое оно рубать при ценах на турфирмах 200-300, ну и + первая волна желающих, когда мест дадут больше, а дальше всё на спад пойдёт. Руками сейчас конечно тяжко тыкаться
Brother_TORCZ:minsk-, Да уж, квест усложнили вобщем ,хотя и раньше было не айс ) Ну сейчас хакерам самое оно рубать при ценах на турфирмах 200-300, ну и + первая волна желающих, когда мест дадут больше, а дальше всё на спад пойдёт. Руками сейчас конечно тяжко тыкаться
за то раньше было реальней самому зарегиться и получить визу!
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
529 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
21625 |
16 лет на сайте Город:
|
minsk-, До сокращения кол-ва консулов и смены сайта определённо ) На Минск ещё порой попотеть надо было на ту же рабочую, а уже коли нет - Баранки и тд. Да я порой "в спокойное мирное время" на этот новый сайт залезть не могу,то блочит,то ошибка то ещё чего. Реально видимо с трёх буков и трёх инетов надо тыкаться )
Подскажите пожалуйста . При регистрации имя Create an account пишет постоянно не верный формат электронной почты . Не пойму какой им нужен???