Ну как дела KASMINS , в свободном доступе дат смотрю валом
seven_two:Ну как дела KASMINS , в свободном доступе дат смотрю валом
Уважаемый, главное чтобы Вам и другим регистраторам хватило.
Добрый вечер никто не знает когда появяться даты на подачу рабочей польской нац. Визы Д
А по какому городу? Я по Гомелю и Бресту целый день смотрю никаких изменений не было.. И сайт потом завис
seven_two:Ну как дела KASMINS , в свободном доступе дат смотрю валом
Я свои 4 места взял А вы "привлекли моё внимание"
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
529 |
12 лет на сайте Город:
|
при попытке войти в систему пишет Something went wrong...
Подскажите, возможно ли это как-то обойти
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
21625 |
16 лет на сайте Город:
|
зритель,
ну а как вы думаете хакеры работают сейчас, по-другому?
Тут многое зависит от того, как система работает. На старом варианте на основном вбросе было люто тяжко куда -то добраться,потому что помимо горы ошибок каждый этап грузился дико медленно,а на всё давался час..
Shystrikys,
У Вас терпения больше,я просто тыкаюсь максимум минуту Опять же если попасть на даты в случайное время так сказать,то шансы выше ) То есть у Вас сессия шла 2 с половиной часа,и всё было норм? Меня вот именно больше интересует,есть ли какие -то временные лимиты теперь..
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
529 |
12 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:всё было норм
иногда при обновлении писало: ''что-то пошло не так''
но сам факт , что я вчера до часов 12 сидел в профиле...
если периодически не нажимать, то выкидывает из профиля... минут через 15 каких, точно не засекал
upd:
мне сейчас прислали запись на Гомель, а товарищу на Брест на 24 и 26 число
записали вчера нас на D-работа
В Пинске на 23 и 24 число есть места на рабочую визу (были по крайней мере по состоянию на 14.30). Проблемы со входом в аккаунт решились новой регистрацией с новым e-mail.
офлайн
sidorowich
Junior Member
|
|
76 |
4 года на сайте Город:
|
andriii:Добрый день.
Скажите на С виза туризм дают места ?
Кто знает подскажите
не мешает пролистать десяток страниц перед вопросом, чтобы увидеть что тут обсуждают националку и гуманитарку и сделать выводы. туризм будет когда будет. примерно когда беларусь включат в список стран где уровень заболеваемости ниже чем в европе, т.е. через годик
MUSON:andriii:Добрый день.
Скажите на С виза туризм дают места ?
Кто знает подскажитене мешает пролистать десяток страниц перед вопросом, чтобы увидеть что тут обсуждают националку и гуманитарку и сделать выводы. туризм будет когда будет. примерно когда беларусь включат в список стран где уровень заболеваемости ниже чем в европе, т.е. через годик
zvezda78:andriii, нет
Спасибо.
Ребята а водители национальная виза, что выбирать работа или просто нац д?
Отвечу сааа себе: d работа