Serwus, я тоже думала что только в Литве, а мне вчера вот так написало:Prime time appointments are available at an additional charge. Please refer to the Additional Service page of the website.
Serwus, я тоже думала что только в Литве, а мне вчера вот так написало:Prime time appointments are available at an additional charge. Please refer to the Additional Service page of the website.
офлайн
Chocolatte
Neophyte Poster
|
|
28 |
1 год на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, а тип С деловые сейчас дают визы? или только для водителей-международников?
dohter765, я не подавала но лично узнавала в инфоокне в консульстве, что такие цели как деловая принимают уже, весь пакет остался тот же, а про приглашение Ваше не знаю, уточните в консульстве а то в ВЦ там могут и придраться.
Кто нибудь знает откуда ошибка постоянно? Не могу войти на сайт зарегить дату на визу
Ошибка
При обработке Вашего запроса возникла ошибка.
У всех при попытке залогиниться на сайте визового центра "При обработке Вашего запроса возникла ошибка"?
zvezda78, спасибо. Я до сих пор только через консульство регалась, а глюки визового мне пока все в новинку