дел
Danverok:целый день захожу, только и вижу запись, что дат нет....Их вообще кто-нибудь видел?
так везде пишут, говорят, что на Гродно самому не реально словить. 40р через регистраторов. Мне надо троих - так что мне проще в Минск скатать.
я не могу отслеживать их выпады, если есть конкретное предложение у кого, буду благодарствовать
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
5401 |
3 года на сайте Город:
|
calalonga:ПaшK:Нужна запись на минк д-работа
Только что было на 17/07
Давно нет. Висело пару минут.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
5401 |
3 года на сайте Город:
|
tanshik:Другое шенген-С на Минск видел кто? Два дня не могу словить.
Не словите.
tanshik:объясните.
на этот тип визы ВЦ выдает "формальное" количетсво мест -- не более 30 шт, тогда как на другие типы (нац по КП, работа) в 10 раз больше. Поэтому Шенген С самостоятельно взять не получится.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
5401 |
3 года на сайте Город:
|
Напишите, кто знает. Нужно было зарегистрировать дочку по карте поляка. Выбрала категорию национальная виза тип D. Зарегистрировала.Отдельно визы пр карте поляка система не предлагает? Или я ошибаюсь?
Визовый центр Минска
Подскажите, через сколько календарных дней сейчас открывают визу: 14 или 10? кто подавался?
Сегодня - 16 -07-20 на 8.00 национальные визы по КП в ВЦ Бреста и Минска свободно на пару дней вперед.Кто знает - почему в Гродно никогда нет свободных дат по КП ?. Это политика руководства ВЦ ?. По наблюдениям , последние пару лет в гродненском ВЦ проблемы c датами на любые визы , в отличие от того же Бреста.
ПaшK:Fredom, вчера свободно были аж на три дня и с кучей времени
Ну не знаю - вчера на Гродно национальная была только работа ..по КП дат не было ..
Брест и Минск вчера и сегодня весь набор..