[censored by Grace-o]
офлайн
ЛЕНА111111
Junior Member
|
|
86 |
2 года на сайте Техника:
День рождения:
|
Минск записался на туризм 10 09
Коллегу 3 чел не записали, сказали 1 звонок 1 запись, то есть нас бы 4ых могла бы запсиаться если бы были места, а так на 10 09 было только 1 место и на 19 2 или 3 места...
офлайн
Botsman-min
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
минск. 475 звонков )) сайт лежит, дозвониться не смогли. через агенство записали за 10 минут. подача август
Botsman-min, какое агенство?
я сегодня звонила с 9.00, сделала 490 звонков, агенство с июня не может мне словить дату...
офлайн
ЛЕНА111111
Junior Member
|
|
86 |
2 года на сайте Техника:
День рождения:
|
НА КАРТУ ПОЛЯКА ЗАПИСАЛИ ОДНОГО . БЛИЖАЙШАЯ ДАТА 24 ИЮЛЯ. ТУРИЗМ БРЕСТ ДАТ НЕТ, БАРАНОВИЧИ 16 СЕНТЯБРЯ, ПИНСК 30 АВГУСТА ЕСТЬ
[censored by Grace-o]
Botsman-min:минск. 475 звонков )) сайт лежит, дозвониться не смогли. через агенство записали за 10 минут. подача август
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (17 июля 2019 08:43)
Основание: п.п. 3.5.16
В прошлые регистрации были даты ночью, ближе к полуночи. Кто хотел - были все шансы
В польском вип нету, только литовское
а в литовское можно записаться и без вип
офлайн
Grinevich__A
Member
|
|
239 |
8 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
офлайн
apelsinka14
Junior Member
|
|
63 |
1 год на сайте Техника:
День рождения:
|
подавали ребенка по ЕГО карте поляка 9 июля визовый центр Брест В окошке сказали ,что по своей карте поляка не нужно регистрироваться
Postman_s:зритель:Postman_s:НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!
верю, там технологии другие, мобильники с автодозвонами можете забыть уже навсегда, кроме дальних дат
А вы внимательно переписку гляньте. Человеку не обещали конкретную дату. И будут отсылать его, пока действительно дату не получат.
я не слепой, и знаю тоже о чём пишу)