Крайне редко прибегаю к негативным отзывам, но сейчас самое время. Застраховал Мазду 6 2006г обычной страховкой. Через 1 мес. произошло небольшое ДТП во дворе, где мне счесали небольшую по площади, но на глаз хорошо заметную из далека часть бампера, итого требуется покраска заднего бампера. Поехал в Белгосстрах на ул. Колесникова 38, далее мой менеджер Карпович Елена Анатольевна, отправила меня на осмотр автомобиля оценщиком.
Далее: оценщик мне в покраске бампера - отказал, ОТВЕТ: в связи с тем, что ОКАЗЫВАЕТСЯ МНЕ И ТАК НУЖНО БЫЛО ЕГО КРАСИТЬ, есть трещины в краске которые видно только в УПОР!!! а то что у меня часть бампера счёсана и видно это из Далека никого не волнует! Далее я предлагаю привести в порядок только ту повреждённую часть которая пострадала в ДТП т.е. вернуть пострадавшую часть в исходное положение (как было до ДТП ). ОПЯТЬ ОТКАЗ, У ИХ СТО ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!! говорят - мы оплатим за шлифовку (это около 20 рублей), а ты сам плати за покраску своего бампера 215р. Звоню менеджеру прошу мне поменять оценщика – И ОПЯТЬ ОТКАЗ ! из за того что бампер не сверкает как с салона и при осмотре в УПОР видны недочёты. p.s. КОНЕЧНО МАШИНА НЕ С САЛОНА ЕЙ ЖЕ 12 ЛЕТ, БАМПЕР НЕ СВЕРКАЕТ КАК С ЗАВОДА И ЕСТЬ МАЛОЗАМЕТНЫЕ ТРЕЩИНЫ КОТОРЫЕ ВИДНО ТОЛЬКО В УПОР, ЕЩЁ БЫ ПО ЛУПОЙ ИСКАЛИ СТАРЫЕ ЦАРАПИНЫ И ТД.
1ое и 2ое фото - причина отказа платить за покраску (идиотизм!!!)
3ое фото – ТОТ САМЫЙ БАМПЕР КОТОРЫЙ МНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ (КАК СКАЗАЛ ОЦЕНЩИК) ВСЁ РАВНО КРАСИТЬ ЕГО НУЖНО БЫЛО (идиотизм!!!)
4ое фото - повреждение от ДТП
ВЫВОД: НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БЕЛГОССТРАХ И СОВЕТУЙТЕ ТОЖЕ САМОЕ ВСЕМ СВОИ ЗНАКОМЫМ! ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ!!