Кто уже столкнулся с этим. Расскажите об этом подробнее.
КАЛЯМБО, в Минске прокат одного ДВД что-то около 2 тыс на сутки...
прибыльно или нет - это уже зависит от многих других факторов
на Динамо можно договориться..
платишь полную стоисоть дисков...
то, что нравится - оставляешь себе...
то, что хочешь - меняешься...
стоит 2000 за обмен диска... но тут есть большой плюс, чтоесли диск не заюзанный и язык хорошо подвешен, то можешь договориться об обмене не через день или два, а через неделю, две...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
КАЛЯМБО:Кто уже столкнулся с этим. Расскажите об этом подробнее.
Нет. Это больше хобби...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
groundhog:Со временем это станет прибыльным, наверно примерно как с видеокассетами.
Не заблуждайся...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
groundhog:Со временем это станет прибыльным, наверно примерно как с видеокассетами.
Не заблуждайся...Понятие "прибыльное дело" к прокату не относится...
00-00 MI,
Не заблуждайся...Понятие "прибыльное дело" к прокату не относится...
а чего? диски не кассеты, от просмотра на кривых видаках не портятся
Не заблуждайся...Понятие "прибыльное дело" к прокату не относится
закупка диска 1,6 - 2,0 - прокат у нас в основном 2000 - 4000 , чтоб хорошо брали должны быть всегда все новинки , плюс продажу можно организовать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Дуремар, хорошо посчитал, вот только почему в Минске так мало прокатов? Вот именно потому, что "прибыльным делом" его назвать никак нельзя. Легче просто продавать...
Дело это полузаконное , так как есть такое понятие - Только для частного просмотра.Что бы иметь право коммерческого проката, надо заплатить за диск правообладателям гораздо более, чем 2 бакса.Пока за эти шарашки у нас серьезно не брались.Но это время не за горами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Пока за эти шарашки у нас серьезно не брались.Но это время не за горами.
Nils, а вы не из тех дельцов, которые выкупают права, а потом живут за счет взяток, треся бедных продавцов на Жданах? За эти дельцов у нас серьезно не брались.Но это время не за горами.
00-00 MI:Пока за эти шарашки у нас серьезно не брались.Но это время не за горами.
Nils, а вы не из тех дельцов, которые выкупают права, а потом живут за счет взяток, треся бедных продавцов на Жданах? За эти дельцов у нас серьезно не брались.Но это время не за горами.
Мой бизнес с этим не связан.А на счет бедных продавцов...Их полулегальный бизнес обречен на умирание.Нравится это кому -то или нет.Закон на стороне вышеупомянутых "дельцов ".ИМХО, открывать бизнес, заранее обреченный на умирание неразумно.
Их полулегальный бизнес обречен на умирание
ну как тут о политике не вспомнить?..
и все же не совсем понятно, почему при наличии залога и стоимости проката в размере 25-30% от стоимости диска это дело не прибыльно, видеопрокат кассет на каждом углу и ничо, работают ребята.
хотя мож спросу пока нет, не все обзавелись еще dvd
С лицензией полбеды - думаю можно договориться Киновидеопрокатом,
а вот как быть с залогом? В правилах сказано что на каждую вещь должна быть квитанция с паспортными данными (такая простынка на 2-х страничках строгой отчетности) и ничего не сказано про залог, который если не оприходовать законно через кассу, то граждане проверяющие составят акт изятия в доход нашего государства. Вот в чём загвоздочка в прокате
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
С лицензией полбеды - думаю можно договориться Киновидеопрокатом
При чем тут Киновидеопрокат? Договор составляется с правообладателями...
00-00 MI:С лицензией полбеды - думаю можно договориться Киновидеопрокатом
При чем тут Киновидеопрокат? Договор составляется с правообладателями...
А есть ли у нас правообладатели? или только распространители?
Буду признателен за контактные телефоны