Ответить
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    4686

    14 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    4686
    # 17 июня 2024 14:18 Редактировалось grum, 1 раз.

    shuravi89
    Но видно для мультикаста иптв это не канает.
    В модуле есть только это

    Указывал там 20 нет результата.

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    8469

    6 лет на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    8469
    # 17 июня 2024 14:27

    Короче затести смену IP и порта на самой приставке и если не прокатит - хорони тему ))

    PS Будем всем на Яснах популяризировать СМАРТ-Залу ... да и то в качестве резерва для OTT TV ... как не крути Интерактивная Зала отмирает как класс ...

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    4686

    14 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    4686
    # 17 июня 2024 14:30
    shuravi89:

    Короче затести смену IP и порта на самой приставке и если не прокатит - хорони тему ))

    В выходные затестю))

    shuravi89:

    Интерактивная Зала отмирает как класс ...

    +1

  • ЖДУH Junior Member
    офлайн
    ЖДУH Junior Member

    80

    7 лет на сайте
    пользователь #2198206

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 18 июня 2024 17:15

    Вот, чего я не могу протестировать, так это IPTV, ибо приставку дал в пользование нуждающимся.

    Если в кране нет воды, значит где-то её две
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    4686

    14 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    4686
    # 19 июня 2024 09:31

    Да с залой облом 99.9% на модуле. Я "поколупал" ее на одном из наших объектов. Или завис, или вообще не запускается.

    Погуглил тему и понял что на наших прошивках это бесполезно. Да фиг с ней. Не сильно и нужна. :lol:

  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    3036

    13 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    3036
    # 24 июня 2024 13:30 Редактировалось DreamSAT, 5 раз(а).

    ..

  • Farolly Junior Member
    офлайн
    Farolly Junior Member

    36

    11 лет на сайте
    пользователь #794653

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 28 июня 2024 00:11

    Доброго времени суток.
    Huawei MA5671A работает без проблем на данный момент?
    А то, чтобы я не делал не могу PLOAM статус 5 получить, между 2 и 3 прыгает и все на этом.
    Роутер-"донор": Zte
    Стик брал у кого то с форума года 3 назад если не больше, инструкций товарищ не представил, к сожалению.
    Только сейчас руки дошли по случаю переезда :D

    PS: Ну или может кто продает уже готовые обкатанные решения для Mikrotik
    PS: НОРМАЛЬНОМУ гайду тоже буду очень рад: что конкретно прихабарить, куда что ткнуть и желательно чтобы это все работало (за 40+ страниц треда мнения раз 10 поменялись и очень сложно уследить за тем что является на данный момент нормальным решением)

    Заранее спасибо.

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    4686

    14 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Написать сообщение

    4686
    # 28 июня 2024 07:06
    Farolly:

    Стик брал у кого то с форума года 3 назад если не больше, инструкций товарищ не представил, к сожалению.
    Только сейчас руки дошли по случаю переезда

    Судя по вашим вводным, положите его назад на полочку, пусть лежит в виде декора.

  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    3036

    13 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    3036
    # 29 июня 2024 13:47 Редактировалось DreamSAT, 1 раз.
    Farolly:

    за 40+ страниц треда мнения раз 10 поменялись и очень сложно уследить за тем что является на данный момент нормальным решением)

    Подобные решения для тех кто понимает что он и для чего покупает.
    MikroTik + gpon sfp ,больше для сисадмина , чем для простого пользователя.
    Здесь почитал, купил и по аналогии настроил не получится. Необходимо понимание того что делаешь.
    Grum выше все правильно вам ответил.

  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    3036

    13 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    3036
    # 8 июля 2024 19:58

    Если говорить простым языком - все прекрасно стабильно работает на любых OLT.
    Если возникнет желание все же настроить, нужно понимать что сигнализацию сразу нужно забыть. Не потому что работать не будет , а потому что все это подключение является не совсем по регламенту. По этому смысла от работающей сигнализации с отменой всех обязательств я не вижу.
    Хоть это все и работает стабильно , вы автоматически лишаете себя поддержки 123, так как данную связку вам никто настраивать не будет.
    Из всего получается , что все работает и стабильно , но лишено технической поддержки провайдера.