Ответить
  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3133

    15 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3133
    # 26 июля 2017 01:01

    Белтелеком, но не xPON :)

    Master xPON
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

    4204

    15 лет на сайте
    пользователь #30922

    Профиль
    Написать сообщение

    4204
    # 26 июля 2017 16:42

    https://mikrotik.com/product/SFPONU
    Такой не пробовал никто модуль?

    i486-DX2-66
  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3133

    15 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3133
    # 26 июля 2017 21:14
    JNE:

    https://mikrotik.com/product/SFPONU
    Такой не пробовал никто модуль?

    Нет, потому, что не умеет те OMCI команды которые понимает xPON Голова которая стоит у БТК

    Master xPON
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

    4204

    15 лет на сайте
    пользователь #30922

    Профиль
    Написать сообщение

    4204
    # 26 июля 2017 22:10
    BAHbKA:

    JNE:

    https://mikrotik.com/product/SFPONU
    Такой не пробовал никто модуль?

    Нет, потому, что не умеет те OMCI команды которые понимает xPON Голова которая стоит у БТК

    А хуавеевская SFP-ка существует в природе, которая будет работать с головой?

    i486-DX2-66
  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3133

    15 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3133
    # 26 июля 2017 22:46
    JNE:

    BAHbKA:

    JNE:

    https://mikrotik.com/product/SFPONU
    Такой не пробовал никто модуль?

    Нет, потому, что не умеет те OMCI команды которые понимает xPON Голова которая стоит у БТК

    А хуавеевская SFP-ка существует в природе, которая будет работать с головой?

    Только на бумаге, в продаже её не найти.
    В интернете упоминание только в виде PDF MA5671A

    Master xPON
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

    4204

    15 лет на сайте
    пользователь #30922

    Профиль
    Написать сообщение

    4204
    # 27 июля 2017 10:43
    BAHbKA:

    JNE:

    BAHbKA:

    JNE:

    https://mikrotik.com/product/SFPONU
    Такой не пробовал никто модуль?

    Нет, потому, что не умеет те OMCI команды которые понимает xPON Голова которая стоит у БТК

    А хуавеевская SFP-ка существует в природе, которая будет работать с головой?

    Только на бумаге, в продаже её не найти.
    В интернете упоминание только в виде PDF MA5671A

    ОК. Попробую найти через свои каналы...

    i486-DX2-66
  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3133

    15 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3133
    # 27 июля 2017 22:57
    JNE:

    ОК. Попробую найти через свои каналы...

    Только на бумаге, спрашивал в Московском представительстве.

    Master xPON
  • zaichegk Neophyte Poster
    офлайн
    zaichegk Neophyte Poster

    19

    9 лет на сайте
    пользователь #473383

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 29 августа 2017 15:23
    JNE:

    BAHbKA:

    JNE:

    BAHbKA:

    Ничего. Можно закрыть тему. Без перенасиройки порта OLT ничего работать не будет.

    Клонировать "какуху" в SFP не получается?

    В ONU sfp суглбо глупый лазер и не более

    Жаль, а так хотелось выкинуть хуявей и поставить 2011-й тик с модулем... :spy:

    Присоединяюсь к теме, модем напрягает...

  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3133

    15 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3133
    # 29 августа 2017 17:06

    zaichegk, ничего не будет

    Master xPON
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7087

    17 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7087
    # 1 сентября 2017 14:48 Редактировалось Compiller, 1 раз.

    А вариант поставить по микроту со своим SFP с обоих сторон волокна? Или тут уже белтелеком откажется?
    Раньше провайдеры подобные фокусы делали, но во времена SDSL
    Пост в порядке горячечного бреда.... Так что - если что - помидорами не кидать...

    IT сантехник-ассенизатор
  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3133

    15 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3133
    # 1 сентября 2017 16:16
    Compiller:

    А вариант поставить по микроту со своим SFP с обоих сторон волокна? Или тут уже белтелеком откажется?
    Раньше провайдеры подобные фокусы делали, но во времена SDSL
    Пост в порядке горячечного бреда.... Так что - если что - помидорами не кидать...

    Проблема в том, что ваше абонентское волокно подключено в делитель 1х32, а это пассивный элемент сети. Со станции где стоит активное оборудование приходят магистральные волокна в меньшем количестве чем вы думаете. Ни кто ради Вас не будет занимать резерв для этих целей.

    Например на 5 этажный 60 квартирный дом приходит всего 4 волокна, 2 из которых на делители и 2 резерв.

    Master xPON
  • zaichegk Neophyte Poster
    офлайн
    zaichegk Neophyte Poster

    19

    9 лет на сайте
    пользователь #473383

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 4 октября 2017 22:07 Редактировалось zaichegk, 2 раз(а).

    :(

  • Sebas Senior Member
    офлайн
    Sebas Senior Member

    2367

    13 лет на сайте
    пользователь #90847

    Профиль
    Написать сообщение

    2367
    # 16 октября 2017 22:11 Редактировалось Sebas, 1 раз.

    ---

    ---
  • vassap Member
    офлайн
    vassap Member

    267

    10 лет на сайте
    пользователь #229222

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 16 ноября 2017 11:32

    Новая линейка Кинетиков Гига - с SFP портом, вполне себе домашние роутеры с оптикой пошли. Надо как-то душить Белтелеком на предмет модулей.

  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3133

    15 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3133
    # 16 ноября 2017 12:58
    vassap:

    Новая линейка Кинетиков Гига - с SFP портом, вполне себе домашние роутеры с оптикой пошли. Надо как-то душить Белтелеком на предмет модулей.

    Модулей под ZTE вообще не существует, под Huawei только на бумаге. Сторонние модули требуют перенастройки OLT станционных портов и делать это ни кто не будет, так как эти настройки нельзя унифицировать для всех. Вопрос на данный момент останется не решённым

    Master xPON
  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2817

    10 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2817
    # 13 декабря 2017 03:26

    Так и не появились MA5671A в продаже ?
    Может все же кто то смог найти место где сие железяку можно прикупить ?

  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3133

    15 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3133
    # 13 декабря 2017 11:23
    DreamSAT:

    Так и не появились MA5671A в продаже ?
    Может все же кто то смог найти место где сие железяку можно прикупить ?

    Он существует только на бумаге

    Master xPON
  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2817

    10 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2817
    # 13 декабря 2017 12:47 Редактировалось DreamSAT, 2 раз(а).
    BAHbKA:

    DreamSAT:

    Так и не появились MA5671A в продаже ?
    Может все же кто то смог найти место где сие железяку можно прикупить ?

    Он существует только на бумаге

    Предположим его все же выпустили.А разве железка которая с той стороны не привязана к терминалу который установлен у абонента?
    Время идет и не удивлюсь что через какой то промежуток он все же появится на рынке.

    PS - У меня кстати такая же железка (RB2011UiAS-2HnD-IN) как и у вас на фото.Наткнулся на данные про MA5671A и стало любопытно.

  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3133

    15 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3133
    # 13 декабря 2017 17:21
    DreamSAT:

    BAHbKA:

    DreamSAT:

    Так и не появились MA5671A в продаже ?
    Может все же кто то смог найти место где сие железяку можно прикупить ?

    Он существует только на бумаге

    Предположим его все же выпустили.А разве железка которая с той стороны не привязана к терминалу который установлен у абонента?
    Время идет и не удивлюсь что через какой то промежуток он все же появится на рынке.

    PS - У меня кстати такая же железка (RB2011UiAS-2HnD-IN) как и у вас на фото.Наткнулся на данные про MA5671A и стало любопытно.

    Предположим что серийник от текущего терминала в новый вбиваете и работаете

    Master xPON
  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2817

    10 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2817
    # 13 декабря 2017 18:17 Редактировалось DreamSAT, 2 раз(а).

    Осталось только найти заветную железяку в продаже)Будем искать, может где то есть и не на бумаге он.

    Куда если не секрет подключали в стойку микротик?Кому то на офис ?