Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Toshiba Satellite A660

Ответить
  • kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

    1929

    15 лет на сайте
    пользователь #51102

    Профиль
    Написать сообщение

    1929
    # 3 августа 2010 15:43

    поправЬте если я не прав, рековери диски разницы нет на чем делать на DVD-RW или DVD-R

    VELCOM +375 29 6110358
  • mixik Senior Member
    офлайн
    mixik Senior Member

    908

    18 лет на сайте
    пользователь #4223

    Профиль
    Написать сообщение

    908
    # 3 августа 2010 15:49

    может кто подскажет прямую ссылку на дрова видеокарты для этого ноутбука ??? с оф.сайта совсем не подходит ниодин.

  • kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

    1929

    15 лет на сайте
    пользователь #51102

    Профиль
    Написать сообщение

    1929
    # 3 августа 2010 15:58
    VELCOM +375 29 6110358
  • kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

    1929

    15 лет на сайте
    пользователь #51102

    Профиль
    Написать сообщение

    1929
    # 3 августа 2010 16:04

    Redkiy Gost`,

    уважаемый а вы какие дрова на видео ставили для Win7, у вас все нормуль? может у товарища последовательность не верная установки от этого тоже может зависетья так полагаю что кроме видео и тач панели и HotKeyUtil там все есть и все ставновится

    VELCOM +375 29 6110358
  • mixik Senior Member
    офлайн
    mixik Senior Member

    908

    18 лет на сайте
    пользователь #4223

    Профиль
    Написать сообщение

    908
    # 3 августа 2010 17:57

    kolobok123, Спасибо , все заработало.

    Как кто-то рекомендовал пару страниц назад версию 197.16 - у меня не заработала вообще.

    А660-14Т. win7 32bit за 9000рубл.

    На версии 258.96 заработало!!!

  • Serik-OFF Junior Member
    офлайн
    Serik-OFF Junior Member

    56

    10 лет на сайте
    пользователь #277020

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 3 августа 2010 18:41

    mixik, у вас и сенсорная панель заработала?

  • kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

    1929

    15 лет на сайте
    пользователь #51102

    Профиль
    Написать сообщение

    1929
    # 4 августа 2010 01:48

    Наконец установил все как с завода и сенсорна и конопки FN v все это на WIN7Ultima 64 bit некоторые приложения не стал ставить... все ОК!!!!:super:

    VELCOM +375 29 6110358
  • Поликарп Junior Member
    офлайн
    Поликарп Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #253131

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 4 августа 2010 11:06

    решил купить себе тоши а660 13р, на нём будет стоять лицензия семёрка 64 бит на польском, офф русский я поставлю. Так вот вопрос придётся ли мне шаманить с дровами? если да то с какими именно?

    P.S. купил бы рст да вот нигде НЕТУ :beer:

  • afterton Member
    офлайн
    afterton Member

    386

    12 лет на сайте
    пользователь #149693

    Профиль
    Написать сообщение

    386
    # 4 августа 2010 12:38

    кто кстати знает как полностью винду на этом буке на русский перевести, а не частично, как в некоторых программах?

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7459

    16 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7459
    # 4 августа 2010 13:32

    Подскажите что лучше взять при таком выборе

    http://catalog.onliner.by/compare/a660141psaw3e01q+a66013p+a5001g ... npsar9e01k

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

    1929

    15 лет на сайте
    пользователь #51102

    Профиль
    Написать сообщение

    1929
    # 4 августа 2010 13:55

    afterton,

    надо переставить винду с чистого листа и вуаля....

    VELCOM +375 29 6110358
  • kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

    1929

    15 лет на сайте
    пользователь #51102

    Профиль
    Написать сообщение

    1929
    # 4 августа 2010 13:57 Редактировалось kolobok123, 1 раз.

    Лешик,

    660-13P походу тоже самое что и 660-141 тока тот локализован под россию и памяти чуть более, а в 660-13P мне лично пришлось потанцавать с бубном покамлать пока переставил винду она там польская, но оно того стоит 950, это ж не 1200

    Поликарп,

    если купишь польский там будет лицензия Win7 Home 64 bit локализованая на русский? но локаль все равно кривая и при загрузке и других приложениях кракозяблы и польская мова видна... если хошь бери как сказал выше лешику помогу поставить Win7Ultima полностью русский все дрова есть на эту модель А660-13P

    VELCOM +375 29 6110358
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7459

    16 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7459
    # 4 августа 2010 14:04

    kolobok123,

    Под россию + память разница в 250 уе

    а если сравнивать с 550 там и порт S/PDIF и памяьт тоже побольше есть + скорость сети 1000, но нет объемного звучания,и цена меньше

    те советует 13P брать?

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

    1929

    15 лет на сайте
    пользователь #51102

    Профиль
    Написать сообщение

    1929
    # 4 августа 2010 14:06

    сдушайте я ж сказал берите что хотите вы уже сами определитесь что вам важнее и стоит ли все что вы указали 250 долларов, купите себе телефон на сэкономленные деньги:lol:

    осоенно вот это скорость сети 1000 и где это в нашей стране пользовать, 100 хватает с лихвой

    VELCOM +375 29 6110358
  • Поликарп Junior Member
    офлайн
    Поликарп Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #253131

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 4 августа 2010 14:21

    так наверное всё-таки куплю польского брата, а если я удалю нах все стандартные проги которые с польским оттенком то много ли в самой винде останется на польском? :shuffle: а то лицензию нехочется сносить 8)

    P.S. ох..нный вопрос

  • Поликарп Junior Member
    офлайн
    Поликарп Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #253131

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 4 августа 2010 14:24

    и кстати в ентой лицензионной дрова придётся менять/искать?

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7459

    16 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7459
    # 4 августа 2010 14:27

    Я вот читаю форум, а в чем проблема поставтиь нормальную винду 7 и фиг с ней линецзий =)

    раньше хп ставили и никто не загонялся.

    Вот только думаю 32 или 64 поставить

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

    1929

    15 лет на сайте
    пользователь #51102

    Профиль
    Написать сообщение

    1929
    # 4 августа 2010 14:28

    Поликарп,

    там надо видеть на пальцах не обьяснишь, можно конечно оставить так как есть, все работает на ура, но как то раздражает видно что windows руссифицирован, даже загрузка видов на польском, потом некотрые проги когда ставишь тоже с кракозяблами, ну например ставил You uninstaller и другие, так что тут полного лекарства нет сами понимаете.... хоть и лицензия но винда не Максимальная, а Home хотя это не критично

    VELCOM +375 29 6110358
  • kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

    1929

    15 лет на сайте
    пользователь #51102

    Профиль
    Написать сообщение

    1929
    # 4 августа 2010 14:30

    Поликарп, Лешик,

    никаких проблем нет!!!!:super:

    VELCOM +375 29 6110358
  • Поликарп Junior Member
    офлайн
    Поликарп Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #253131

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 4 августа 2010 14:31

    просто моя загвоздка в том, что просто я не хочу шаманить с дровами когда винду менять буду :insane: