Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Toshiba Satellite A660

Ответить
  • SnowKA Neophyte Poster
    офлайн
    SnowKA Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #436017

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 24 августа 2011 15:08

    за что отвечает сенсорная кнопка (в виде стрелки), расположенная между wi-fi и воспроизвести/остановить?
    У меня почему то сенсорная кнопка вкл/выкл звук отключает/включает подсветку сенсорной панели. В чём может быть проблема?

  • Intrpt Senior Member
    офлайн
    Intrpt Senior Member

    2722

    13 лет на сайте
    пользователь #110028

    Профиль
    Написать сообщение

    2722
    # 24 августа 2011 21:42

    Тоже не светится место для регулировки громкости на сенсорной панели. Думал (и думаю), что так и задумано, т.к. всетятся + и -, да и подсветкой не пользуюсь.

    Сенсорной кнопки вкл/выкл звука нет. Это кнопка вкл/выкл подсветку.

    Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю.
  • SnowKA Neophyte Poster
    офлайн
    SnowKA Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #436017

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 26 августа 2011 16:20

    а что за стрелка на сенсорной панели, за что отвечает?

  • onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

    721

    13 лет на сайте
    пользователь #126950

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 26 августа 2011 22:39
    SnowKA:

    а что за стрелка на сенсорной панели, за что отвечает?

    это "назначаемая" кнопка, я на нее забил калькулятор.

  • SnowKA Neophyte Poster
    офлайн
    SnowKA Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #436017

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 26 августа 2011 22:57

    а как назначить?

  • onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

    721

    13 лет на сайте
    пользователь #126950

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 28 августа 2011 12:52
    SnowKA:

    а как назначить?

    Так этот путь выглядит в РСТэшной версии бука. "Все программы-Toshiba-Утилиты-Toshiba Assist-Оптимизация-Поддержка кнопок Toshiba".

  • Vitalik_P Senior Member
    офлайн
    Vitalik_P Senior Member

    1207

    10 лет на сайте
    пользователь #304513

    Профиль
    Написать сообщение

    1207
    # 29 августа 2011 23:13
    onlinir:

    SnowKA:

    а как назначить?

    Так этот путь выглядит в РСТэшной версии бука. "Все программы-Toshiba-Утилиты-Toshiba Assist-Оптимизация-Поддержка кнопок Toshiba".

    и в "НЕ РСТэшной" версии, этот путь выглядит точно так же

    У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
  • onlinir Senior Member
    офлайн
    onlinir Senior Member

    721

    13 лет на сайте
    пользователь #126950

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 30 августа 2011 21:15
    Vitalik_P[quote=Vitalik_P:

    и в "НЕ РСТэшной" версии, этот путь выглядит точно так же

    ну вот и ладушки. Toshiba форэва, ну типа рулит и разруливает. :D

  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

    7459

    16 лет на сайте
    пользователь #25837

    Профиль
    Написать сообщение

    7459
    # 8 сентября 2011 20:31

    там глюк есть

    ставишь драйвера
    потом чистил кэш как вариантом auslogics bootspeed

    после перестала работать сенсорка, сне дрова, работаю но не все =)))

    Alc 320 Sam C200 SE K500 SE K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230 Sam S5250 Len P770 Len P780 Len P2
  • 1ALeRT2 Senior Member
    офлайн
    1ALeRT2 Senior Member

    740

    11 лет на сайте
    пользователь #216290

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 12 сентября 2011 23:27 Редактировалось 1ALeRT2, 1 раз.

    В общем хочу отписаться. Почитав форум, решил установить лицензионную ОСь W7 HP RUS на свой бук. Установилась без проблем, ключ винды (наклеенный на днище бука подошел). Скачал все дрова с офф сайта польского (т.к. бук польский, там указал его модель), предварительно указав язык русский. Долго качались... В общем скачал, установил в той последовательности (на форуме где-то есть). Перезагрузил после установки всех дров и - вуаля - все работает, все на русском и с лицензионной виндой 7 кой домашней расширенной. Что самое интересное, так это то, что дрова видеокарты и сенсорные кнопки не хотели работать как положено, пока винда не обновилась через инет. Сейчас все работает, как часики. Полностью всем доволен.

  • DarkIrman Neophyte Poster
    офлайн
    DarkIrman Neophyte Poster

    4

    10 лет на сайте
    пользователь #297154

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 24 сентября 2011 18:19

    Бук отличный, я на него вообще при покупке 8 гигов поставил, работает зашибись, но летом грелся очень сурово во время игр. Потом купил подставку с куллером и все ок работает до сих пор. Доволен, уже год юзаю почти...

  • _DrEaM_ Nokia Team
    офлайн
    _DrEaM_ Nokia Team

    1205

    11 лет на сайте
    пользователь #204194

    Профиль
    Написать сообщение

    1205
    # 3 октября 2011 14:13

    Хотел поинтерисоваться, может кто знает. Возможно ли вытащить дисковод и вместо него вставить еще оин винчестер?

    Добавлено спустя 13 секунд

    У самого 1EN

    Нет судьбы кроме той, что мы сами творим...
  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 3 октября 2011 14:33
    _DrEaM_:

    Хотел поинтерисоваться, может кто знает. Возможно ли вытащить дисковод и вместо него вставить еще оин винчестер?
    Добавлено спустя 13 секунд
    У самого 1EN

    к сожалению нет, привод хоть и Sata, но коннектор отличается

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • _DrEaM_ Nokia Team
    офлайн
    _DrEaM_ Nokia Team

    1205

    11 лет на сайте
    пользователь #204194

    Профиль
    Написать сообщение

    1205
    # 3 октября 2011 21:28

    Aid666, так и думал. спасибо за ответ.

    Нет судьбы кроме той, что мы сами творим...
  • budd Junior Member
    офлайн
    budd Junior Member

    57

    11 лет на сайте
    пользователь #254601

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 4 октября 2011 23:18

    Прошу совета. У меня toshiba A660-1EN. По форуму, так игры у всех летают, а вот у меня явно притормаживают (например, элементарная мафия2). Думаю обновить видеодрайвера. Подскажите откуда их лучше скачать: с сайта тошибы - там версия 258.97, или с сайта nvidea - тогда какую версию. Главное чтобы все сенсорные кнопки после этого работали, поскольку сейчас все с ними в порядке, а у некоторых они вроде перестают после обновления работать (например, пропадает подсветка звука +/-).

    Добавлено спустя 9 минут 40 секунд

    Да, забыл сказать, что ноут 1EN РСТ-шный, винда русская изначально, все сразу работало (подсветка, сенсорнын кнопки и т.п.) и работает.

    Нашел в инете интересную инфу. Определенные модели тошибы (и не только) в начале 2011 года отзывались с продаж (причина дефект в чипсете интела). Относительно А660 это четырехядерные модели на Core i7 2630QM. Поэтому их владельцам следовало обратить на это внимание.
    http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?14/29/14

    Перечень моделей подлежащих отзыву:
    http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/bulletin.jsp?soid=2926784

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 5 октября 2011 10:51
    budd:

    Прошу совета. У меня toshiba A660-1EN. По форуму, так игры у всех летают, а вот у меня явно притормаживают (например, элементарная мафия2). Думаю обновить видеодрайвера. Подскажите откуда их лучше скачать: с сайта тошибы - там версия 258.97, или с сайта nvidea - тогда какую версию. Главное чтобы все сенсорные кнопки после этого работали, поскольку сейчас все с ними в порядке, а у некоторых они вроде перестают после обновления работать (например, пропадает подсветка звука +/-).
    Добавлено спустя 9 минут 40 секунд
    Да, забыл сказать, что ноут 1EN РСТ-шный, винда русская изначально, все сразу работало (подсветка, сенсорнын кнопки и т.п.) и работает.
    Нашел в инете интересную инфу. Определенные модели тошибы (и не только) в начале 2011 года отзывались с продаж (причина дефект в чипсете интела). Относительно А660 это четырехядерные модели на Core i7 2630QM. Поэтому их владельцам следовало обратить на это внимание.

    http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?14/29/14
    Перечень моделей подлежащих отзыву:

    http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/bulletin.jsp?soid=2926784

    на сайте Nvidia по пунктам идет выбор драйвера под карточку и операционную систему, последние 285

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • budd Junior Member
    офлайн
    budd Junior Member

    57

    11 лет на сайте
    пользователь #254601

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 5 октября 2011 22:34

    Aid666:

    на сайте Nvidia по пунктам идет выбор драйвера под карточку и операционную систему, последние 285

    Спасибо, установил с сайта nvidia (правда последняя версия 280.26), все работает ОК. При этом индекс производительности поднялся с 4,2 до 5,3.

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 6 октября 2011 08:43
    budd:

    Aid666:

    на сайте Nvidia по пунктам идет выбор драйвера под карточку и операционную систему, последние 285

    Спасибо, установил с сайта nvidia (правда последняя версия 280.26), все работает ОК. При этом индекс производительности поднялся с 4,2 до 5,3.

    прошу прощения запамятовал, точно 280

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • budd Junior Member
    офлайн
    budd Junior Member

    57

    11 лет на сайте
    пользователь #254601

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 7 октября 2011 01:11

    После обновления видеодрайверов crysis2 "летает", круто :ura: . Не думал, что будет такой эффект! А то тормоза, тормоза :)

  • 1ALeRT2 Senior Member
    офлайн
    1ALeRT2 Senior Member

    740

    11 лет на сайте
    пользователь #216290

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 20 октября 2011 19:08

    Такой вопрос: подсоединил ноут (Toshiba Satellite A660-1FT) к телевизору через HDMI кабель, на ноуте видео идет отлично, а вот на телеке местами проскакивают еле заметные помехи в виде волн, что это может быть? И как от их избавиться, кто знает?